Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ппц пацаны мне оч хочется вас догнать но видно не суждено...
Артур, плохо, что ты далеко живешь! я б тебя накурил бы с удовольствием, это помогает выйти на высший уровень общения между людьми
жалкие ничтожные людишки
Necroperit
тот на химии наверное плотно сидит... кстати его не хватает...
я не думаю что он сидит... просто он хорошо играл свою роль... правда пару раз срывался в флудилке (выходил). Но с ним действительно интересно было играть. Я даже составил его положительные качества
да шучу я не обязательно сидеть на чем то, чтобы гнать... я вот раньше в школе мог смеяться весь урок без перерыва практически без причины, всегда весело было, а щаз без травы уже и вечер не тот в компании или выпить или покурить надо, а лучше и то и то...так что Арт задумайся...
ну я вообще-то слежу за здоровьем поэтому неплохо сохранился... мне некоторые лет 20 дают но я задумаюсь... 1 раз живём
и это тоже правда, толькл кури в хотя бы более и менее надежной компании...
тебе же в 6 вставать ты и так мало спишь недоедаешь будешь как анорексичка иди спи...
я никогда не буду как.. вот это слово которое я не смогу сейчас написать без ошибок... потмоу что я ем когда хочу и то хочу.. и сплю целыми днями... и потмоу что мне это нравится.))
Изредка. Предпочитаю выпить в спокойной дружеской обстановке)
Мля у нас клубешник был хищнейший QUADRO назывался слыхал?
Откуда ж я услышу про него Больше люблю кабаки, чем клубы
..всё по настроению (имхо)...
Меня начинает бесить чересчур громкая музыка. А как така я трезвый там в принципе не бываю, мне надо с кем-то поболтать
поболтать.. о чём ? за жизнь потереть? дык каждый день одно и тоже..)) просто в кабаках пока душа не разгуляется до конца хрен уйдёшь от туда, ну или пока бабло не закончится..))
тебе же в 6 вставать ты и так мало спишь недоедаешь будешь как анорексичка иди спи...
я никогда не буду как.. вот это слово которое я не смогу сейчас написать без ошибок... потмоу что я ем когда хочу и то хочу.. и сплю целыми днями... и потмоу что мне это нравится.))