Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Юля, спокойной ночи
на открытой местности потерялся

Здрастя
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Здрастяпрюветь

в сухую погоду промочил
Люба, привет

Артур душевно отписал и всё по делу, кстати говоря, злорадство прослеживалось...не красивые посты, солидарен, неприятно было такое читать, ну да что ж теперь..

в сухую погоду промочил
Саша, я очень жду тебя...

Артурррррр
кстати-вот эта ава да,оригинально))

кстати-вот эта ава да,оригинально))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Пааашааа

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ПааашаааЛюбовь

в сухую погоду промочил
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Артур душевно отписал и всё по делу, кстати говоря, злорадство прослеживалось...не красивые посты, солидарен, неприятно было такое читать, ну да что ж теперь..
да не знаю... может быть я не так понял, или мне показалось... или я сгустил... всё может быть... хотелось бы так думать... хотя было действительно неприятно... особенно по свежим следам... когда ещё все чувства обострены...

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
спасибо... я изрядно над ней поработал...

Артур Неброский пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур душевно отписал и всё по делу, кстати говоря, злорадство прослеживалось...не красивые посты, солидарен, неприятно было такое читать, ну да что ж теперь..![]()
да не знаю... может быть я не так понял, или мне показалось... или я сгустил... всё может быть... хотелось бы так думать... хотя было действительно неприятно... особенно по свежим следам... когда ещё все чувства обострены...
не тааак понял.. О_О ... он даже меня вчера вывел.. фу... это просто массовая волна национализма.. ктоо угодно только не россия...-___-
в любой команде можно и высокомерных найти.. и блааа-бла..
а он так пишет. . фу... сам высокомерно звучит..-___-

Артур Неброский пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур душевно отписал и всё по делу, кстати говоря, злорадство прослеживалось...не красивые посты, солидарен, неприятно было такое читать, ну да что ж теперь..![]()
ну я лично заметил негатив, какой ни какой, только вроде бы к 1 игроку, но непонятно как, в дальнейшем повествовании косточки пошли по всей сборной...наверно он был не в духе, только если не нравится игра сборной, как и сама сборная, чего ж так расстраиваться и такое, тем более, писать - я просто не понял к чему....из-за чего...наверное он был просто не в духе...не лучший день, бывает и такое...

Traveller пишет:
Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
пффф.. а мне вот все ранво на авы...

Вредина* пишет:
И таки прошлый чурка(в смысле пикассо) тебе тоже не приглянулсяTraveller пишет:Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
![]()
пффф.. а мне вот все ранво на авы...
Здравствуй Саша
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,