Спасибои притихли сё.....Привет, Вадик
Приветик, Машутка!
Ня цвиточку:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
СпасибоButterfly• пишет:В ад ик пишет:и притихли сё.....Привет, Вадик
Приветик, Машутка!
Ня цвиточку:

У меня зрение плохоеButterfly• пишет:ironic пишет:Я жвачку жую мятнуюButterfly• пишет:
Бабочка, привет, крылышками бяк бяк бяк бяк
а очки пошто напялила?

хорошо хоть флудилка чуть активизировалась...Я пришла ненадолго

ironic пишет:У меня зрение плохоеButterfly• пишет:ironic пишет:Я жвачку жую мятнуюButterfly• пишет:
а очки пошто напялила?

GooDSouL пишет:ironic пишет:Butterfly• пишет:
ее воробушек шмик, шмик, шмик, шмик
варвар

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Butterfly• пишет:
варвар
он самый![]()
набег!

Я серьёзно, сейчас в очках сижу, не в тёмных, с 5 класса испортилаButterfly• пишет:ironic пишет:У меня зрение плохоеButterfly• пишет:ironic пишет:Я жвачку жую мятнуюButterfly• пишет:
а очки пошто напялила?
просто очки темные

ironic пишет:Я серьёзно, сейчас в очках сижу, не в тёмных, с 5 класса испортилаButterfly• пишет:ironic пишет:У меня зрение плохоеButterfly• пишет:ironic пишет:Я жвачку жую мятнуюButterfly• пишет:
а очки пошто напялила?
просто очки темные

я и не сомневалась,что ты в курсе насчет северянокFashion_girl пишет:miney пишет:мне по..ую мороз я в Сибири рос!
Северяне крепкие и,говорят,симпатичные
да холод не так совсем очучается, туть 15 как в сибири -25...
На счёт северяноф ни знай, северянки:

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Butterfly• пишет:
варвар
он самый![]()
набег!
а лыжи где?

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Butterfly• пишет:
варвар
он самый![]()
набег!
а лыжи где?
дома

В ад ик пишет:хорошо хоть флудилка чуть активизировалась...
так тут все от нас зависит

Маша,приветПривет, Аня

ТелевизоромButterfly• пишет:ironic пишет:Я серьёзно, сейчас в очках сижу, не в тёмных, с 5 класса испортилаButterfly• пишет:ironic пишет:У меня зрение плохоеButterfly• пишет:ironic пишет:Я жвачку жую мятнуюButterfly• пишет:
а очки пошто напялила?
просто очки темные
компьютером небось

В ад ик пишет:я и не сомневалась,что ты в курсе насчет северянокFashion_girl пишет:miney пишет:мне по..ую мороз я в Сибири рос!

ironic пишет:В ад ик пишет:хорошо хоть флудилка чуть активизировалась...
линтяи и линтюхи!

ironic пишет:ТелевизоромButterfly• пишет:ironic пишет:Я серьёзно, сейчас в очках сижу, не в тёмных, с 5 класса испортилаButterfly• пишет:ironic пишет:У меня зрение плохоеButterfly• пишет:ironic пишет:Я жвачку жую мятнуюButterfly• пишет:
а очки пошто напялила?
просто очки темные
компьютером небось

Вам всем привет от Насти из Омска, она мне звонила)
Кто знает, тот поймет

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:хорошо хоть флудилка чуть активизировалась...
линтяи и линтюхи!
ну не всегда

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:хорошо хоть флудилка чуть активизировалась...
линтяи и линтюхи!
ну не всегда
Частенько, воть тока щас стали расходиться, в плане флуда...

твоя правдаFashion_girl пишет:Маша,приветПривет, Аня![]()
Сколько лет, сколько зим...Как ты?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:хорошо хоть флудилка чуть активизировалась...
линтяи и линтюхи!
ну не всегда
к концу света совсем разойдемся

смею предположить,что такая ситуация не только с северянамиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:я и не сомневалась,что ты в курсе насчет северянокFashion_girl пишет:miney пишет:мне по..ую мороз я в Сибири рос!
Просто на серверные стройки люди со всего союза съезжались, и как результат смешения кровей- красивишные детишки...

Просто я близко смотрела, кушала
это ж сколько надо телевизор смотреть, чтоб зрение испортить. кушай морковку Машка

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:хорошо хоть флудилка чуть активизировалась...
линтяи и линтюхи!
ну не всегда
к концу света совсем разойдемся
В куды?

Люду, Юлю, Серёжу, Любу, Женю и другихButterfly• пишет:Вам всем привет от Насти из Омска, она мне звонила)
Кто знает, тот поймет
а кого она помнит?

В ад ик пишет:смею предположить,что такая ситуация не только с северянамиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:я и не сомневалась,что ты в курсе насчет северянокFashion_girl пишет:miney пишет:мне по..ую мороз я в Сибири рос!
Просто на серверные стройки люди со всего союза съезжались, и как результат смешения кровей- красивишные детишки...

В ад ик пишет:смею предположить,что такая ситуация не только с северянамиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:я и не сомневалась,что ты в курсе насчет северянокFashion_girl пишет:miney пишет:мне по..ую мороз я в Сибири рос!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение