Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Митяй пишет:
Snegovik пишет:я пытался уже, но видимо раньше поставил ((♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
В смсысле? А до этого ты кем была? людом невзрачным![]()
Млин где шатается бобрый человек с моим 100-м плюсом?!
И когда ты успел ))) Если честно я тебя впервые вижу ))) И 11-й плюс тебе прекрасно поставился )))

Snegovik пишет:
спасибо, сосед!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:бинт намоченный в соленой водичке отлично помогает снять опухоль после ушибов;) (мама учила)♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а чего с пальцем?♥Lesly♥ пишет:как ты?![]()
чем занимался весь день?
Отлично! Ток руку покоцал чуток, сейчас печатаю исключительно левой и двумя пальцами с правойОсваиваю так сказать семипальцевый метод набора
![]()
![]()
Надеюсь что просто ушиб, хотя надулся он капитально![]()
а старые люди уринотерапией спасаются..главное не внутрь
![]()
Ууу ... какие сложные технологии
Кстати, Леся, поздравляю тебя с 14-й минутой последнего дня календарного лета ... остальные пусть свое 30-е августа еще доживают![]()
тока я не поняла а 31 августа не считается?

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:аха я тоже заметила, как тока ты пришел, хотела помочь сразу стала тыкать в плюсик - бесполезно♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Млин где шатается бобрый человек с моим 100-м плюсом?!![]()
Эхх ... вот же незадача )))

Snegovik пишет:
значит я тебя заметил раньше ))Митяй пишет:Snegovik пишет:я пытался уже, но видимо раньше поставил ((♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
И когда ты успел ))) Если честно я тебя впервые вижу ))) И 11-й плюс тебе прекрасно поставился )))

Snegovik пишет:
мож минус тыкнуть?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:аха я тоже заметила, как тока ты пришел, хотела помочь сразу стала тыкать в плюсик - бесполезно♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Эхх ... вот же незадача )))

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:спасибо, сосед!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:бинт намоченный в соленой водичке отлично помогает снять опухоль после ушибов;) (мама учила)♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а чего с пальцем?♥Lesly♥ пишет:как ты?![]()
чем занимался весь день?
Отлично! Ток руку покоцал чуток, сейчас печатаю исключительно левой и двумя пальцами с правойОсваиваю так сказать семипальцевый метод набора
![]()
![]()
![]()
Кстати, Леся, поздравляю тебя с 14-й минутой последнего дня календарного лета ... остальные пусть свое 30-е августа еще доживают![]()
![]()
31-е августа вообщето и есть последний день календарного лета. Просто мы с тобой как обычно впереди планеты всей ... Я имел в виду что у остального народа еще только 30-е заканчивается и подзравлять их вроде как рано )))

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:мож минус тыкнуть?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:аха я тоже заметила, как тока ты пришел, хотела помочь сразу стала тыкать в плюсик - бесполезно♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Эхх ... вот же незадача )))![]()
Я те ща как тыкну ))) Млин и я себе уже ставил ... вот же как бывает

Snegovik пишет:
ах да прости за невнимательность♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:спасибо, сосед!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:бинт намоченный в соленой водичке отлично помогает снять опухоль после ушибов;) (мама учила)♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а чего с пальцем?♥Lesly♥ пишет:как ты?![]()
чем занимался весь день?
![]()
![]()
![]()
![]()
31-е августа вообщето и есть последний день календарного лета. Просто мы с тобой как обычно впереди планеты всей ... Я имел в виду что у остального народа еще только 30-е заканчивается и подзравлять их вроде как рано )))

Митяй пишет:
Snegovik пишет:значит я тебя заметил раньше ))Митяй пишет:Snegovik пишет:я пытался уже, но видимо раньше поставил ((♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Пасиба, пасиба, что заметил )))

ЛЯ ПАДОНАК пишет:
ты куда?![]()
и где ты вообще

Snegovik пишет:
тыкнешь - получишь!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:мож минус тыкнуть?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:аха я тоже заметила, как тока ты пришел, хотела помочь сразу стала тыкать в плюсик - бесполезно♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Эхх ... вот же незадача )))![]()
Я те ща как тыкну ))) Млин и я себе уже ставил ... вот же как бывает

Snegovik пишет:
да не за что )) хорошего человека из далека видноМитяй пишет:Snegovik пишет:значит я тебя заметил раньше ))Митяй пишет:Snegovik пишет:я пытался уже, но видимо раньше поставил ((♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я про звезды♥Lesly♥ пишет:а я вчера золотая стала![]()
Пасиба, пасиба, что заметил )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

..главное не внутрь