Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
шо? когда.... денег нет, паспорта тоже.....так что пока нет.....только в Украину
а на Украину что паспорт не нужен
загран....нет))))
ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,т
Наталью в одну стороны пустят
ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?
нуууу да ... что-то вроде того я и имел в виду
я бы не сказала, что там все так хорошо....все оттуда валят в Москву....из-за работы.....а я что, как дурочка, наоборот там останусь....
будешь VIP-гастробайтер из Москвы
ахахаха....скорее всего местным московским клоуном((
они там москалаей любят )))
врушка
правду говорит,это западенцы не любят-но есть из них и такие которые любят Россию.
что-то мне не вериться, что в Украине москалей любят....я Сашке сказала, что вообще говорить не буду, чтобы никто не знал, что я москвичка
незабывай что ты едешь в восточную Украину,там к нам хорошо относяться,уж поверь мне,там знаешь сколько наших живет,особенно с моей Кировской обл. очень много
шо? когда.... денег нет, паспорта тоже.....так что пока нет.....только в Украину
а на Украину что паспорт не нужен
загран....нет))))
ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,т
Наталью в одну стороны пустят
ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?
нуууу да ... что-то вроде того я и имел в виду
я бы не сказала, что там все так хорошо....все оттуда валят в Москву....из-за работы.....а я что, как дурочка, наоборот там останусь....
будешь VIP-гастробайтер из Москвы
ахахаха....скорее всего местным московским клоуном((
они там москалаей любят )))
врушка
правду говорит,это западенцы не любят-но есть из них и такие которые любят Россию.
что-то мне не вериться, что в Украине москалей любят....я Сашке сказала, что вообще говорить не буду, чтобы никто не знал, что я москвичка
незабывай что ты едешь в восточную Украину,там к нам хорошо относяться,уж поверь мне,там знаешь сколько наших живет,особенно с моей Кировской обл. очень много
да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти
ага, яичницу утром, потом в ресторане 2 тоста....потом шашлык в парке....короче пока на этом все.....теперь только кофе))))
желудок побереги
я пока молода и глупа....всевремя себя ругаю и все равно ем что попало...пока одна живу есть готовить лень(
супиком балу себя,горяченького организму нуно
какой супик...я вообще его не ем((( если только из пакетиков))) Меня Ромашка тоже ругал, что я питаюсь плохо, его нраваучения мне не помогли
меня то рядом нет,мы бы с Ромашкой тебя перевоспитали
Дорогая, это дохлый номер....так что не парься по этому поводу... хотяяя.....хммммм....Сашка меня отговорил есть шаурму...и всякие пирожки с улицы.....уже почти год не ем....
ага, яичницу утром, потом в ресторане 2 тоста....потом шашлык в парке....короче пока на этом все.....теперь только кофе))))
желудок побереги
я пока молода и глупа....всевремя себя ругаю и все равно ем что попало...пока одна живу есть готовить лень(
супиком балу себя,горяченького организму нуно
какой супик...я вообще его не ем((( если только из пакетиков))) Меня Ромашка тоже ругал, что я питаюсь плохо, его нраваучения мне не помогли
меня то рядом нет,мы бы с Ромашкой тебя перевоспитали
Дорогая, это дохлый номер....так что не парься по этому поводу... хотяяя.....хммммм....Сашка меня отговорил есть шаурму...и всякие пирожки с улицы.....уже почти год не ем....
вот это хорошо,значиться Саше надо написать про супик