незабывай что ты едешь в восточную Украину,там к нам хорошо относяться,уж поверь мне,там знаешь сколько наших живет,особенно с моей Кировской обл. очень многоправду говорит,это западенцы не любят-но есть из них и такие которые любят Россию.будешь VIP-гастробайтер из Москвыну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,та на Украину что паспорт не нуженда ничего,в турцию не собралась ещеНаташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
денег нет, паспорта тоже.....так что пока нет.....только в Украину![]()
загран....нет))))Наталью в одну стороны пустят
![]()
![]()
![]()
ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?![]()
нуууу да ... что-то вроде того я и имел в виду![]()
я бы не сказала, что там все так хорошо....все оттуда валят в Москву....из-за работы.....а я что, как дурочка, наоборот там останусь....
ахахаха....скорее всего местным московским клоуном((
они там москалаей любят )))
врушка![]()
что-то мне не вериться, что в Украине москалей любят....я Сашке сказала, что вообще говорить не буду, чтобы никто не знал, что я москвичка![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:супиком балу себя,горяченького организму нуноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты кушала?
ага, яичницу утром, потом в ресторане 2 тоста....потом шашлык в парке....короче пока на этом все.....теперь только кофе))))![]()
желудок побереги
я пока молода и глупа....всевремя себя ругаю и все равно ем что попало...пока одна живу есть готовить лень(
какой супик...я вообще его не ем((( если только из пакетиков)))
Меня Ромашка тоже ругал, что я питаюсь плохо, его нраваучения мне не помогли
.а если еще больше, то и за неделюхапуги сколько не давай им всё мало
ЖIНОЧКА пишет:
с тобой за компанию...правда пока я ответила...ты уже
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:супиком балу себя,горяченького организму нуноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты кушала?
ага, яичницу утром, потом в ресторане 2 тоста....потом шашлык в парке....короче пока на этом все.....теперь только кофе))))![]()
желудок побереги
я пока молода и глупа....всевремя себя ругаю и все равно ем что попало...пока одна живу есть готовить лень(
Меня Ромашка тоже ругал, что я питаюсь плохо, его нраваучения мне не помогли
меня то рядом нет,мы бы с Ромашкой тебя перевоспитали
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
с тобой за компанию...правда пока я ответила...ты уже![]()
я уж подумала что ты бросила
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFulأ пишет:приятной прогулки![]()
приятного общения.))![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Murka84 пишет:дараз-два пишет:Murka84 пишет:Наташа я в Калининграде живу,вокруг меня Литовская и Польская границыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:так я без него в Россию фиг попадунужен,мне![]()
вот фулюган
![]()
![]()
![]()
это получается, что и мне тоже заграник нужен, чтобы например к тебе приехать?
но на самолете можно или на пароме через Питер
ого...кстати, Питер люблю
Наташенька как мышка поживает7

ЖIНОЧКА пишет:
да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-тиMurka84 пишет:незабывай что ты едешь в восточную Украину,там к нам хорошо относяться,уж поверь мне,там знаешь сколько наших живет,особенно с моей Кировской обл. очень многоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:правду говорит,это западенцы не любят-но есть из них и такие которые любят Россию.Snegovik пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:будешь VIP-гастробайтер из МосквыSnegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
денег нет, паспорта тоже.....так что пока нет.....только в Украину![]()
загран....нет))))Наталью в одну стороны пустят
![]()
![]()
![]()
ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?![]()
нуууу да ... что-то вроде того я и имел в виду![]()
я бы не сказала, что там все так хорошо....все оттуда валят в Москву....из-за работы.....а я что, как дурочка, наоборот там останусь....
ахахаха....скорее всего местным московским клоуном((
они там москалаей любят )))
врушка![]()
что-то мне не вериться, что в Украине москалей любят....я Сашке сказала, что вообще говорить не буду, чтобы никто не знал, что я москвичка![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:вот поэтому там и хреново,у нас тоже не лучше,многие с провинций убегают,потому что не где работать,везде хорошо,где нас нет.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:если в самом городе,то Саша прав,а так классЖIНОЧКА пишет:я нигде не была....но надо с чего-то начать))![]()
тебе очень понравиться.
я не сомневаюсь....судя по фоткам там хорошо....хотя Сашка говорит, что экология там страдает....но в Моско Сити по любому хуже(
не....он не в самом...точнее в нем, но не в центре, как я поняла....я по карте смотрела....там рядом с ним карьеры какие то)))
эт точно сказано...
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:яйца ,мясо,тосты нормальноMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты кушала?
желудок побереги
шашлык гавеный был, простите за грубость...
Murka84 пишет:
у нас снова очень много людей уехали из Чепецка.бардак полнейший.зар-ту урезали.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот поэтому там и хреново,у нас тоже не лучше,многие с провинций убегают,потому что не где работать,везде хорошо,где нас нет.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:если в самом городе,то Саша прав,а так классЖIНОЧКА пишет:я нигде не была....но надо с чего-то начать))![]()
тебе очень понравиться.
я не сомневаюсь....судя по фоткам там хорошо....хотя Сашка говорит, что экология там страдает....но в Моско Сити по любому хуже(
не....он не в самом...точнее в нем, но не в центре, как я поняла....я по карте смотрела....там рядом с ним карьеры какие то)))
эт точно сказано...
Murka84 пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:яйца ,мясо,тосты нормальноMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты кушала?
желудок побереги
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:я не поняла ты на работе или выходной?ЖIНОЧКА пишет:....только сегодня два отправляла.....просто запарилась
да у меня куча дел с утра было....в голове каша какая-то...
ой, милая, прости...ты меня кашаком своим перебила....я им увлеклась и забыла ответить...я выходная...Сашку жду
по кофейку?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот я засранка![]()
![]()
![]()
неа.главное что ты отдохнёшь,всякое может быть,подруга тебя простит.
да у них там такие планы на пару, чтобы я не поехала.....у них так хорошо фантазия играет....)))![]()
значит планы у них грандиозные на тебя,вот ты и решила рвануть
да просто мы хотели свадьбу хорошо отпраздновать.....а я вот смываюсь...просто другой возможности не будет, пришлось чем-то жертвоватьпоздравляй её от меня,пускай все отлично у них будет.
ну о тебе она наслышана, так что обязательно передам)![]()
![]()
![]()
![]()
это правда)))
Murka84 пишет:
понятненько,видела фотки?там в темке есть,Сашуля работает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я не поняла ты на работе или выходной?ЖIНОЧКА пишет:....только сегодня два отправляла.....просто запарилась
да у меня куча дел с утра было....в голове каша какая-то...
ой, милая, прости...ты меня кашаком своим перебила....я им увлеклась и забыла ответить...я выходная...Сашку жду![]()
4231
ЖIНОЧКА пишет:
по кофейку?![]()
запросто, у меня уже чайник вскипел))))
хочу себе кофеварку купить....у меня продаются в магазе)))

Murka84 пишет:
есть такие умельцы,не спорюраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:яйца ,мясо,тосты нормальноMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты кушала?
желудок побереги
как можно мясо испортить не понимаю
да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти
не правда
ЖIНОЧКА пишет:
незабывай что ты едешь в восточную Украину,там к нам хорошо относяться,уж поверь мне,там знаешь сколько наших живет,особенно с моей Кировской обл. очень много
ну посмотрим)))) я расскажу потом)))
ЖIНОЧКА пишет:
.а если еще больше, то и за неделюхапуги сколько не давай им всё мало
а много денег никогда не бывает(
Murka84 пишет:
у меня есть,но я ей редко пользуюсь почему тоЖIНОЧКА пишет:по кофейку?![]()
запросто, у меня уже чайник вскипел))))
хочу себе кофеварку купить....у меня продаются в магазе)))
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:незабывай что ты едешь в восточную Украину,там к нам хорошо относяться,уж поверь мне,там знаешь сколько наших живет,особенно с моей Кировской обл. очень много
ну посмотрим)))) я расскажу потом)))
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:.а если еще больше, то и за неделюхапуги сколько не давай им всё мало
а много денег никогда не бывает(
вот из за них все беды
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:супиком балу себя,горяченького организму нуноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты кушала?
желудок побереги
Меня Ромашка тоже ругал, что я питаюсь плохо, его нраваучения мне не помогли![]()
Дорогая, это дохлый номер....так что не парься по этому поводу...
хотяяя.....хммммм....Сашка меня отговорил есть шаурму...и всякие пирожки с улицы.....уже почти год не ем....
Murka84 пишет:
вот это хорошо,значиться Саше надо написать про супикЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:супиком балу себя,горяченького организму нуноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты кушала?
желудок побереги
Меня Ромашка тоже ругал, что я питаюсь плохо, его нраваучения мне не помогли![]()
Дорогая, это дохлый номер....так что не парься по этому поводу...
хотяяя.....хммммм....Сашка меня отговорил есть шаурму...и всякие пирожки с улицы.....уже почти год не ем....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011