ГарикШо,уже?![]()
![]()
кое что послал, щас жду ответ![]()
Смотри поосторожней там
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥S♥ пишет:Helldorado пишет:ГарикШо,уже?![]()
![]()
кое что послал, щас жду ответ![]()
Смотри поосторожней там

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тоже их люблю кушать,а готовить лень♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Их крутить долго♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жаркое с курицей и салатик из капусты.♥S♥ пишет:Надо идти ужин готовить![]()
фкусненький![]()
а я голубцы хачуТебе мама готовит?
тада,нудное занятие,как когда иногда мама иногда я![]()

Гарыныч пишет:♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жаркое с курицей и салатик из капусты.♥S♥ пишет:Надо идти ужин готовить![]()
фкусненький![]()
щас чебуреки пойду есть))![]()
с генками?![]()
привет Рафа

♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Закажи Деду Морозу на НГ новую
здравствуй:)Зина это святое
![]()
![]()
![]()
нафиг деда мороза
лучше пусть Снегурка одна приходит,можно и без Зины![]()

А я в кондитерской работала и с самого утра заставляли лепить корзинки для пирожных,по 400 штук♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тоже их люблю кушать,а готовить лень♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Их крутить долго♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жаркое с курицей и салатик из капусты.♥S♥ пишет:Надо идти ужин готовить![]()
фкусненький![]()
а я голубцы хачуТебе мама готовит?
тада,нудное занятие,как когда иногда мама иногда я![]()
когда в кабаке работал,так голубцы и пельмени готовить была самая настоящая каторга

Гарыныч пишет:Блин,у меня тоже апетит разыгрался,я сегодня ещё не ела♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жаркое с курицей и салатик из капусты.♥S♥ пишет:Надо идти ужин готовить![]()
фкусненький![]()
![]()

Гарыныч пишет:♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Закажи Деду Морозу на НГ новую
здравствуй:)Зина это святое
![]()
![]()
![]()
нафиг деда мороза
лучше пусть Снегурка одна приходит,можно и без Зины![]()
Зина наказана?![]()

Что-то апетита нет,выпила 4 чашки кофе и всё♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Блин,у меня тоже апетит разыгрался,я сегодня ещё не ела♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жаркое с курицей и салатик из капусты.♥S♥ пишет:Надо идти ужин готовить![]()
фкусненький![]()
![]()
и ты еще тут??
марш к холодильнику![]()

Блин....я из за вас тож жрать захотелИдём все кушать?![]()

Пива хочу и раков![]()

Блин....я из за вас тож жрать захотел![]()

Пива хочу и раков![]()

Гарыныч пишет:Что-то апетита нет,выпила 4 чашки кофе и всё♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Блин,у меня тоже апетит разыгрался,я сегодня ещё не ела♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жаркое с курицей и салатик из капусты.♥S♥ пишет:Надо идти ужин готовить![]()
фкусненький![]()
![]()
и ты еще тут??
марш к холодильнику![]()
![]()

Я водку не пью♥S♥ пишет:Пива хочу и раков![]()
а водку ?

Так надо идти.♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Что-то апетита нет,выпила 4 чашки кофе и всё♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Блин,у меня тоже апетит разыгрался,я сегодня ещё не ела♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жаркое с курицей и салатик из капусты.♥S♥ пишет:Надо идти ужин готовить![]()
фкусненький![]()
![]()
и ты еще тут??
марш к холодильнику![]()
![]()
та да..
и всё..
смотри так и желудок испортить не долго![]()
потом уже никаких раков с пивом нельзя будет

И я не пробовала,вкусно наверное.♥S♥ пишет:Пива хочу и раков![]()
пива и омароф(правда я их никада не пробовал,но думаю что фкусно)

Мне прислали 3 страстных поцелуя![]()

Мне прислали 3 страстных поцелуя![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:И я не пробовала,вкусно наверное.♥S♥ пишет:Пива хочу и раков![]()

♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:И я не пробовала,вкусно наверное.♥S♥ пишет:Пива хочу и раков![]()
чё даже сушоных омаров ни-ни?![]()

♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:И я не пробовала,вкусно наверное.♥S♥ пишет:Пива хочу и раков![]()

Сушёные это не то пальто♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:И я не пробовала,вкусно наверное.♥S♥ пишет:Пива хочу и раков![]()

нескажу♥S♥ пишет:Мне прислали 3 страстных поцелуя![]()
куда?![]()

♥S♥ пишет:Мне прислали 3 страстных поцелуя![]()
зацелованная![]()

Helldorado пишет:♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:И я не пробовала,вкусно наверное.♥S♥ пишет:Пива хочу и раков![]()
а они и сушеные бывают??![]()

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:И я не пробовала,вкусно наверное.♥S♥ пишет:Пива хочу и раков![]()
а они и сушеные бывают??![]()
ага, в пакетиках
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение