Муха-ЦокотухаМдя..ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Муха-ЦокотухаLady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:да что вы говоритеLady in red...♛ пишет:Sun ღ пишет:у меня от ноута мышь была из комплекта к нему с 2007 года.Еслиб собака не перекусила провод работала б ещё столько,а эти китайские какахи летят через месяц.Lady in red...♛ пишет:конечно им шиворот на выворот только и надоSun ღ пишет:Может быть.Я вот купила недавно и колёсико глючное.Крутишь вниз,а оно наоборот вверх,так я её мужу подсунула,а себе хорошую взялаLady in red...♛ пишет:я вот думаю что она просто бракованная была, эта то работаетSun ღ пишет:а чё не работает опять?Блин,я себе купила в USB втыкнула и усё работаетLady in red...♛ пишет:агаSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
я себе мышку новую все таки купила, та опять тупить началаопять новую?
одно раззорение
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть помучаются.
да щас все стали делать на раз, вон у меня до этой мышка 6 лет проработала и еще столько же работала бы если не разбили бы![]()
так покупай не китайские!![]()
маде ин схине

Sun ღ пишет:Муха-ЦокотухаLady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

позолоченное брюхоSun ღ пишет:Муха-ЦокотухаLady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так какое тараканище??? книжка вообще на англиском и там нет тараканов(сам каждую страницу проверял).

ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:да что вы говоритеLady in red...♛ пишет:Sun ღ пишет:у меня от ноута мышь была из комплекта к нему с 2007 года.Еслиб собака не перекусила провод работала б ещё столько,а эти китайские какахи летят через месяц.Lady in red...♛ пишет:конечно им шиворот на выворот только и надоSun ღ пишет:Может быть.Я вот купила недавно и колёсико глючное.Крутишь вниз,а оно наоборот вверх,так я её мужу подсунула,а себе хорошую взялаLady in red...♛ пишет:я вот думаю что она просто бракованная была, эта то работаетSun ღ пишет:а чё не работает опять?Блин,я себе купила в USB втыкнула и усё работаетLady in red...♛ пишет:агаSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
я себе мышку новую все таки купила, та опять тупить началаопять новую?
одно раззорение
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть помучаются.
да щас все стали делать на раз, вон у меня до этой мышка 6 лет проработала и еще столько же работала бы если не разбили бы![]()
так покупай не китайские!![]()
маде ин схине![]()

ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так какое тараканище??? книжка вообще на англиском и там нет тараканов(сам каждую страницу проверял).![]()
позор Владик позор![]()
![]()
тараканам жарко,они спрятались....

ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так какое тараканище??? книжка вообще на англиском и там нет тараканов(сам каждую страницу проверял).![]()
позор Владик позор![]()
![]()

Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()

расскажи нам вкратцеSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Why do you think it is a shame?
и вообще я читал муху цыкатуху

Sun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так какое тараканище??? книжка вообще на англиском и там нет тараканов(сам каждую страницу проверял).

Lady in red...♛ пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
потому что они made in china
ты с ними говорил?

а ТараканищеSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Why do you think it is a shame?
и вообще я читал муху цыкатуху
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение