Там еще выбор определяется.Со мной такое впервые, но я не поняла, и мне смешно их читать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Там еще выбор определяется.Со мной такое впервые, но я не поняла, и мне смешно их читать

ironic пишет:ой как мне нравится стишки писатьПривет, Ира))
Вы как поэты-драматурги![]()

Молодцы, а я как всегда не поняла правила игры.Butterfly• пишет:ironic пишет:ой как мне нравится стишки писатьПривет, Ира))
Вы как поэты-драматурги![]()
Привет, солнышко, стараемся

Лучше бы четверостишие писали, и следующий придумывал свои две строки к предыдущим двум.
, такая темка уже есть

Вы таланты, кроме меня, стихи сочинять не умею, рисую плохо, петь не умею и танцевать тожеKoJIgbIpb пишет:Лучше бы четверостишие писали, и следующий придумывал свои две строки к предыдущим двум.
Дим, привет, такая темка уже есть

ironic пишет:Вы таланты, кроме меня, стихи сочинять не умею, рисую плохо, петь не умею и танцевать тожеKoJIgbIpb пишет:Лучше бы четверостишие писали, и следующий придумывал свои две строки к предыдущим двум.

Моя правда жизниButterfly• пишет:ironic пишет:Вы таланты, кроме меня, стихи сочинять не умею, рисую плохо, петь не умею и танцевать тожеKoJIgbIpb пишет:Лучше бы четверостишие писали, и следующий придумывал свои две строки к предыдущим двум.
Опять на себя наговариваешь

ironic пишет:Моя правда жизниButterfly• пишет:ironic пишет:Вы таланты, кроме меня, стихи сочинять не умею, рисую плохо, петь не умею и танцевать тожеKoJIgbIpb пишет:Лучше бы четверостишие писали, и следующий придумывал свои две строки к предыдущим двум.
, надо искать не то, чего в тебе нету, а то, что есть

Так оно и есть, лень,упрямство, вредность-мои 3 качества которые мне говорят все кто меня знаетButterfly• пишет:ironic пишет:Моя правда жизниButterfly• пишет:ironic пишет:Вы таланты, кроме меня, стихи сочинять не умею, рисую плохо, петь не умею и танцевать тожеKoJIgbIpb пишет:Лучше бы четверостишие писали, и следующий придумывал свои две строки к предыдущим двум.
Маш ты самокритиканка, надо искать не то, чего в тебе нету, а то, что есть

ironic пишет:Так оно и есть, лень,упрямство, вредность-мои 3 качества которые мне говорят все кто меня знаетButterfly• пишет:ironic пишет:Моя правда жизниButterfly• пишет:ironic пишет:Вы таланты, кроме меня, стихи сочинять не умею, рисую плохо, петь не умею и танцевать тожеKoJIgbIpb пишет:Лучше бы четверостишие писали, и следующий придумывал свои две строки к предыдущим двум.

У нас есть общееButterfly• пишет:ironic пишет:Так оно и есть, лень,упрямство, вредность-мои 3 качества которые мне говорят все кто меня знаетButterfly• пишет:ironic пишет:Моя правда жизниButterfly• пишет:ironic пишет:Вы таланты, кроме меня, стихи сочинять не умею, рисую плохо, петь не умею и танцевать тожеKoJIgbIpb пишет:Лучше бы четверостишие писали, и следующий придумывал свои две строки к предыдущим двум.
вот как будто про меня написала

ironic пишет:У нас есть общееButterfly• пишет:ironic пишет:Так оно и есть, лень,упрямство, вредность-мои 3 качества которые мне говорят все кто меня знаетButterfly• пишет:ironic пишет:Моя правда жизниButterfly• пишет:ironic пишет:Вы таланты, кроме меня, стихи сочинять не умею, рисую плохо, петь не умею и танцевать тожеKoJIgbIpb пишет:Лучше бы четверостишие писали, и следующий придумывал свои две строки к предыдущим двум.
вот как будто про меня написала

Пофлудить вдвоем не получится, комменты чтоли почитать и пойти спать
. вчера опять полуночничала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение