Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:куда ты там встаёшь?Ты связан давноTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:блин какая морячка,женщины на корабле к бедечто?
я вам говорю,далеко не доплывем,придется за борт вас
свистать всех наверх
скорее мы тебя в трюм затолкаем
я на следующей встаю уже
куда связан?
Осторожно - спойлер!щас ещё и кляп в рот вставим чтоб не больталь много

Я тоже убижала.Всем покасчастливо,Тигра

точно удрал...

все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали

все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали

✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали

✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
так, посмотрим... тут, хитрожопый морской узел...

А Джоли то хороша

А Джоли то хороша

Fashion_girl пишет:А Джоли то хороша
и всякие мысли возникают за которые стыдно?)))

дурачок,я не это имела ввидуFashion_girl пишет:А Джоли то хороша

Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
Артур на счет тебя я не сомневался,давай развязывай ,будем новые порядки наводить на судне

я тебя подбадриваюFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
о,Анна,я знал ,что ты меня в биде не бросиш,
тока вот выражение лица какое то подозрительное у тебя,да еще и язык наружу

Зaец пишет:дурачок,я не это имела ввидуFashion_girl пишет:А Джоли то хороша

✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
Артур на счет тебя я не сомневался,давай развязывай ,будем новые порядки наводить на судне
предлагаю поднять "Весёлого роджера" и грабить испанские галеоны с золотом!.. мне не даёт покоя слава фрэнсиса дрейка...

Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
предлагаю поднять "Весёлого роджера" и грабить испанские галеоны с золотом!.. мне не даёт покоя слава фрэнсиса дрейка...
будем сеять панику на водных просторах..
у тебя есть накладная синяя борода?

✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
точно, будем сеять панику и хлеб, наводить ужас на бедных, ни в чём неповинных людей...
эм, бороды, к сожалению, нет, но сам я весь синий, сойдёт?
а, кстати, почему именно синяя? я слышал, они не очень распространены кагбэ...
......нееее лучше отобрать просто

Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
точно, будем сеять панику и хлеб, наводить ужас на бедных, ни в чём неповинных людей...
ты прав,узел сильно перетянул мне голову,какая синяя,если она черная(борода).Синяя не из этой оперы.
сеять хлеб ,хм..заманчиво......нееее лучше отобрать просто

синий капитан черная борода

миленько...что-то из оперы "хорош спать,мля!!!"

Morear†i пишет:миленько...что-то из оперы "хорош спать,мля!!!"![]()
Все...ушла

✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
ты прав,узел сильно перетянул мне голову,какая синяя,если она черная(борода).Синяя не из этой оперы.
ну да, представь как я буду с синей бородой, меня же линчуют за "не такой как все"... давай остановимся на рыжей, представим, что я этакий некрасивый ирландец с выбитым зубом, и через эту щель цикаю, то есть плююсь... вот так *цык-цык*... и вообще у меня наглая страшная обветренная ветрами, изъеденная морской солью рожа...
одним хлебом сыт не будешь... будем отнимать ещё ром...

✓Dionis✓ пишет:синий капитан черная борода
чёрный (нигерафроамериканец) капитан синяя борода...

Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
ну да, представь как я буду с синей бородой, меня же линчуют за "не такой как все"... давай остановимся на рыжей, представим, что я этакий некрасивый ирландец с выбитым зубом, и через эту щель цикаю, то есть плююсь... вот так *цык-цык*... и вообще у меня наглая страшная обветренная ветрами, изъеденная морской солью рожа...
одним хлебом сыт не будешь... будем отнимать ещё ром...
для убедительного образа злого ирландца,нам нужен эль,придеться штурмовать британцев....
куда подевалась наша спутница,неужто тихо посапывает в каютке...

Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:синий капитан черная борода
джанго освобожденный короче

✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:синий капитан черная борода
джанго освобожденный короче
- джанго, ты почему сегодня не был на физ-ре?
- я освобождён

по-моему, с северо-запада надвигается шторм, пора сворачивать паруса...

Прячьте картинки под спойлер

Во сегодня погода отличная, солнышко![]()
снега, снега![]()
Всем добрый день и отличной погоды

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение