Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:
лелейке (здесь я покраснела, и не спрашивайте - почему?)

А чего краснеть от того, что хочется погладить по усам и бороде? )) у женщин же они отсутствуют (практически у всех).
Или Вы что-то другое имели ввиду?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
marsija пишет:
Traveller пишет:
Чета я в Дебаты вроде шла....чоооорт,наверно не там свернула:smile199:

Люба, неужели хватило сил прочитать (ну хоть часть!) - я поражена, после этого надо сказать, что вы мне симпатичны, хотя читая ваши тексты борюсь с искушением забросить свой правильный русский (моё самомнение не знает границ) и перейти на подобный вашему слэнгу.
Марсия-вы несправедливы в моей оценке,я честно прочитала всю эту пургу художественное описание,вспомнила темку Осторожно,троль,опечалилась-и ушла.Как-то так.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
marsija пишет:
Traveller пишет:

Люба, неужели хватило сил прочитать (ну хоть часть!) - я поражена, после этого надо сказать, что вы мне симпатичны, хотя читая ваши тексты борюсь с искушением забросить свой правильный русский (моё самомнение не знает границ) и перейти на подобный вашему слэнгу.
Марсия-вы несправедливы в моей оценке,я честно прочитала всю эту пургу художественное описание,вспомнила темку Осторожно,троль,опечалилась-и ушла.Как-то так.
там все логично. Если бы не было ледникового периода, то динозавры наверняка бы сожрали Спартака вместе с героем Америка, и кина бы не было про 300 спартанцев :smile1:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
marsija пишет:
Traveller пишет:

Люба, за "пургу", тем более, зачёркнутую - спасибо, критика мне не помешает, но тот пост (где нет ни грамма плагиата и все буквы мои) мне больше других удался, и мне кажется, что я потихонечку "расту" на Фасте, только меня изредка поливать надо (не только окучивать). Вот и похвалила себя сама...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Traveller пишет:
marsija пишет:
Traveller пишет:

там все логично. Если бы не было ледникового периода, то динозавры наверняка бы сожрали Спартака вместе с героем Америка, и кина бы не было про 300 спартанцев :smile1:

Усмотреть (разглядеть) тонкие нити, соединяющие героев через тьму столетий, мог только ты. Я впечатлена уже тем фактом, что ты взял на себя труд прочитать мою "скатерть": по-диагонали, через строчку, опуская абзацы - не важно, важен сам факт.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
Чтобы голоса размазать и создать видимость выборов, хотя там и голосовать не за кого. И пока, как бы 14 "кандидатов".
официально 23 кандидата в президенты :smile26: можно для агитации туалетную бумагу выпускать, к выборам как раз избиратель со всеми познакомится
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Макдональдс закрыли свои тошниловки в Крыму, ссылаясь на "технические причины". Некоторые российские политики предлагают закрыть этот общетрав по всей России, и, возможно, такое решение может быть принято
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
soff пишет:
Макдональдс закрыли свои тошниловки в Крыму, ссылаясь на "технические причины". Некоторые российские политики предлагают закрыть этот общетрав по всей России, и, возможно, такое решение может быть принято
Давно пора,я туда не ходила и не собираюсь.Всякое гмо пихают нам,лучше кулинарии открыть.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
господин Рогозин рассказал старый анекдот дипломатически (дословно):
"Если же вы считаете, что благодаря вашим визовым санкциям вы освободили себя от муки видеть меня и моих коллег у вас дома, то хочу заверить, что у российского оборонно-промышленного комплекса есть масса иных способов передвижения по миру - помимо поездок по туристической визе"
http://top.rbc.ru/politics/03/04/2014/915422.shtml
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Рогозин в последние 2-3 года постарел сильно, оплыл, но остался таким же хлёстким на слова. Работа ответственная, нервная - надо взвешивать слова, но чувствуется, ему иной раз так хочется пройтись по "матушке" от избытка разных чувств и патриотизма в том числе. Я у него читала про военную доктрину России, что в отличие от прошлых лет, Россия стала признавать за собой право наносить удар оружием массового поражения (в т.ч. ядерным) по странам, у которого его нет. Мне показался умный дядька, но опасный на слова. Дипломатия - это улыбки сквозь зубы...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Мне показался умный дядька...
"показался" :smile26: у них там семейка та еще. Отец Рогозина - генерал армии, отец жены Рогозина - полковник КГБ, контрразведка. То есть детям политрука можно не предоставлять. Сам же Рогозин прекрасно разбирается в разных видах устаревших и современных вооружений и техники на уровне эксперта, знает технологии и требуемые мощности для производства почти всего, что стреляет. Заодно свободно владеет пятью иностранными языками
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
На днях наткнулся на это видео. Очередная попытка вбить чужие мысли в пустую голову. Примерно такого же мнения поддерживается большенство Русских. Изшодя из массированного зомбирования из Ящика.

Есть у меня такая догадка, что персонаж по имени Музычко Александр. Некий аналог Бенладена. (Мальчик для битья) Уж больно резко он появился ниоткуда и так же резко его убили и спрятали труп. Прям как Бенладена. Возможно он никогда не существовал в природе. Не нужно забывать, что дезинформация льется с обоих сторон. Не могу сказать, что поддерживаю какую то из сторон просто наблюдаю за происходящим оставаясь при собственном, а не навязанном мнении.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Могу вам подкинуть ещё одну закавыку: кто такой Дмитрий Ярош и откуда (с какой целью?) он взялся. Кажется для российских планов он более выгоден, чем для Украины...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Да уже пофигу, вечером дату референдума в Донецке и Харькове объявят. скоро Украина останется в рамках галиции или еще меньше
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Я не хочу чтоб шоколадный заяц был мои президентом:smile20::smile20::smile20::smile13::smile13:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Cейчас на форуме: Slothti ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011