лелейке (здесь я покраснела, и не спрашивайте - почему?)
А чего краснеть от того, что хочется погладить по усам и бороде? )) у женщин же они отсутствуют (практически у всех).
Или Вы что-то другое имели ввиду?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лелейке (здесь я покраснела, и не спрашивайте - почему?)

Марсия-вы несправедливы в моей оценке,я честно прочитала всю этуTraveller пишет:Чета я в Дебаты вроде шла....чоооорт,наверно не там свернула
Люба, неужели хватило сил прочитать (ну хоть часть!) - я поражена, после этого надо сказать, что вы мне симпатичны, хотя читая ваши тексты борюсь с искушением забросить свой правильный русский (моё самомнение не знает границ) и перейти на подобный вашему слэнгу.

там все логично. Если бы не было ледникового периода, то динозавры наверняка бы сожрали Спартака вместе с героем Америка, и кина бы не было про 300 спартанцевmarsija пишет:Марсия-вы несправедливы в моей оценке,я честно прочитала всю этуTraveller пишет:Чета я в Дебаты вроде шла....чоооорт,наверно не там свернула
Люба, неужели хватило сил прочитать (ну хоть часть!) - я поражена, после этого надо сказать, что вы мне симпатичны, хотя читая ваши тексты борюсь с искушением забросить свой правильный русский (моё самомнение не знает границ) и перейти на подобный вашему слэнгу.пургухудожественное описание,вспомнила темку Осторожно,троль,опечалилась-и ушла.Как-то так.

marsija пишет:Марсия-вы несправедливы в моей оценке,я честно прочитала всю этуTraveller пишет:Чета я в Дебаты вроде шла....чоооорт,наверно не там свернула
Люба, неужели хватило сил прочитать (ну хоть часть!) - я поражена, после этого надо сказать, что вы мне симпатичны, хотя читая ваши тексты борюсь с искушением забросить свой правильный русский (моё самомнение не знает границ) и перейти на подобный вашему слэнгу.пургухудожественное описание,вспомнила темку Осторожно,троль,опечалилась-и ушла.Как-то так.

Traveller пишет:там все логично. Если бы не было ледникового периода, то динозавры наверняка бы сожрали Спартака вместе с героем Америка, и кина бы не было про 300 спартанцевmarsija пишет:Марсия-вы несправедливы в моей оценке,я честно прочитала всю этуTraveller пишет:Чета я в Дебаты вроде шла....чоооорт,наверно не там свернула

Чтобы голоса размазать и создать видимость выборов, хотя там и голосовать не за кого. И пока, как бы 14 "кандидатов".официально 23 кандидата в президенты
можно для агитации туалетную бумагу выпускать, к выборам как раз избиратель со всеми познакомится

Макдональдс закрыли свои тошниловки в Крыму, ссылаясь на "технические причины". Некоторые российские политики предлагают закрыть этот общетрав по всей России, и, возможно, такое решение может быть принятоДавно пора,я туда не ходила и не собираюсь.Всякое гмо пихают нам,лучше кулинарии открыть.

Мне показался умный дядька..."показался"
у них там семейка та еще. Отец Рогозина - генерал армии, отец жены Рогозина - полковник КГБ, контрразведка. То есть детям политрука можно не предоставлять. Сам же Рогозин прекрасно разбирается в разных видах устаревших и современных вооружений и техники на уровне эксперта, знает технологии и требуемые мощности для производства почти всего, что стреляет. Заодно свободно владеет пятью иностранными языками

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение