лого все пытаюсь нарисовать другое, сеня нарисовал, дак дерьмом обозваливсе равно не вам не интереснону все Димон. тока тебе осталось)))я щас занят
шо делаешь?![]()
как знаешь![]()
почему такое мнение то?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лого все пытаюсь нарисовать другое, сеня нарисовал, дак дерьмом обозвалиBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:все равно не вам не интересноBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:ну все Димон. тока тебе осталось)))я щас занят
шо делаешь?![]()
как знаешь![]()
почему такое мнение то?

вы со своими никами...меня отвлекаете...![]()

да так...Вредина пишет:вы со своими никами...меня отвлекаете...![]()
от чего?

вы со своими никами...меня отвлекаете...![]()

Засранец непослушный пишет:лого все пытаюсь нарисовать другое, сеня нарисовал, дак дерьмом обозвалиBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:все равно не вам не интересноBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:ну все Димон. тока тебе осталось)))я щас занят
шо делаешь?![]()
как знаешь![]()
почему такое мнение то?![]()

Высокомерный дятел пишет:Маленькая Дрянь пишет:Засранец непослушный пишет:Маленькая Дрянь пишет:Вредина пишет:Маленькая Дрянь пишет:Вредина пишет:Маленькая Дрянь пишет:Вредина пишет:с этой авой лучше...
мне нравится твой ник и очень))
я ещё думаю
но вредничать теперь буду))
могу даже научить чему...у меня в этом практика не малая))
у меня тоже есть![]()
![]()
только я молчу до последнего, а потом уже поздно
а я не молчу...я по другому не умею![]()
а по другому тебе и не надо))))))
ну я знаю что ты в мою вредность влюблённый)))я сама её люблю![]()
Ну Люба)))![]()
что не так?

Засранец непослушный пишет:да так...Вредина пишет:вы со своими никами...меня отвлекаете...![]()
от чего?

не хочуМаленькая Дрянь пишет:Вредина пишет:arik, SpecEfect, kinologos, монстр, tatarin88, Деталька, muskales, Безмозглый козёл, BakTi, Frost, Меримекс, Вредина , Older, maxis76, Засранец непослушный, SaNeK11, Высокомерный дятел, DikiiMike, prokh-kirill, Маленькая Дрянь
а вот и мы![]()
![]()
![]()
Дима....Дима, давай меняй ник!!!

в ЛС кинуBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:лого все пытаюсь нарисовать другое, сеня нарисовал, дак дерьмом обозвалиBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:все равно не вам не интересноBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:ну все Димон. тока тебе осталось)))я щас занят
шо делаешь?![]()
как знаешь![]()
почему такое мнение то?![]()
я например не видел, посему и не могу судить о твоем творчестве
покажи

Вредина пишет:не хочуМаленькая Дрянь пишет:Вредина пишет:arik, SpecEfect, kinologos, монстр, tatarin88, Деталька, muskales, Безмозглый козёл, BakTi, Frost, Меримекс, Вредина , Older, maxis76, Засранец непослушный, SaNeK11, Высокомерный дятел, DikiiMike, prokh-kirill, Маленькая Дрянь
а вот и мы![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Вредина пишет:не хочуМаленькая Дрянь пишет:Вредина пишет:arik, SpecEfect, kinologos, монстр, tatarin88, Деталька, muskales, Безмозглый козёл, BakTi, Frost, Меримекс, Вредина , Older, maxis76, Засранец непослушный, SaNeK11, Высокомерный дятел, DikiiMike, prokh-kirill, Маленькая Дрянь
а вот и мы![]()
![]()
![]()
ну Дима![]()

Вредина пишет:вы со своими никами...меня отвлекаете...![]()
о как((
я скоро уже ухожу![]()

Вредина пишет:Засранец непослушный пишет:да так...Вредина пишет:вы со своими никами...меня отвлекаете...![]()
от чего?
как так?)))

Именно этим многих и привлекаешь, своей не предсказуемостью![]()

Маленькая Дрянь пишет:Вредина пишет:вы со своими никами...меня отвлекаете...![]()
о как((
я скоро уже ухожу![]()
Сного на фронт? (работа)

Вредина пишет:BakTi пишет:Вредина пишет:не хочуМаленькая Дрянь пишет:Вредина пишет:arik, SpecEfect, kinologos, монстр, tatarin88, Деталька, muskales, Безмозглый козёл, BakTi, Frost, Меримекс, Вредина , Older, maxis76, Засранец непослушный, SaNeK11, Высокомерный дятел, DikiiMike, prokh-kirill, Маленькая Дрянь
а вот и мы![]()
![]()
![]()
ну Дима![]()
![]()

Маленькая Дрянь пишет:Вредина пишет:вы со своими никами...меня отвлекаете...![]()
о как((
я скоро уже ухожу![]()
Сного на фронт? (работа)

Засранец непослушный пишет:Вредина пишет:Засранец непослушный пишет:да так...Вредина пишет:вы со своими никами...меня отвлекаете...![]()
от чего?
как так?)))
да я хочу..хочу фотки скинуть, а аудио дорожку к фильму переделать, написать кое-какой бред....
фотки и за кое какой бред))))

зачем ? менять, потом опять менятьBakTi пишет:Вредина пишет:BakTi пишет:Вредина пишет:не хочуМаленькая Дрянь пишет:Вредина пишет:arik, SpecEfect, kinologos, монстр, tatarin88, Деталька, muskales, Безмозглый козёл, BakTi, Frost, Меримекс, Вредина , Older, maxis76, Засранец непослушный, SaNeK11, Высокомерный дятел, DikiiMike, prokh-kirill, Маленькая Дрянь
а вот и мы![]()
![]()
![]()
ну Дима![]()
![]()
ну пожалуйста![]()

что с блоком "Профиль пользователя" ?
там пробел в меню

Димон. не заставляй девушку тебя упрашивать.
не ломайся, давай меняй уже))

понятноBakTi пишет:что с блоком "Профиль пользователя" ?
там пробел в меню
у тя непрочитанные сообщения есть?

Маленькая Дрянь пишет:понятноBakTi пишет:что с блоком "Профиль пользователя" ?
там пробел в меню
у тя непрочитанные сообщения есть?
когда лс приходит, там пробел, когда нет лс, там нет пробела

так ?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение