Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
с тобой за компанию...правда пока я ответила...ты уже
я уж подумала что ты бросила
ага щазззз.... я не хочу, чтобы у меня спина чесалась.... боюсь крылья прорежутся.....я же не пью...секса нет....а если еще и курить брошу, то точно ангелом стану, так что пока курю, чтобы спина не чесалась от прорезания крыльев))))
ага щазззз.... я не хочу, чтобы у меня спина чесалась.... боюсь крылья прорежутся.....я же не пью...секса нет....а если еще и курить брошу, то точно ангелом стану, так что пока курю, чтобы спина не чесалась от прорезания крыльев))))
ага, яичницу утром, потом в ресторане 2 тоста....потом шашлык в парке....короче пока на этом все.....теперь только кофе))))
желудок побереги
я пока молода и глупа....всевремя себя ругаю и все равно ем что попало...пока одна живу есть готовить лень(
супиком балу себя,горяченького организму нуно
какой супик...я вообще его не ем((( если только из пакетиков))) Меня Ромашка тоже ругал, что я питаюсь плохо, его нраваучения мне не помогли
меня то рядом нет,мы бы с Ромашкой тебя перевоспитали
Дорогая, это дохлый номер....так что не парься по этому поводу... хотяяя.....хммммм....Сашка меня отговорил есть шаурму...и всякие пирожки с улицы.....уже почти год не ем....
вот это хорошо,значиться Саше надо написать про супик
а смысл?? я же не у него жить то буду....он мне его в номер...в баночке что ль принесет....я даже не знаю, умеет ли он готовить)))
ага, яичницу утром, потом в ресторане 2 тоста....потом шашлык в парке....короче пока на этом все.....теперь только кофе))))
желудок побереги
я пока молода и глупа....всевремя себя ругаю и все равно ем что попало...пока одна живу есть готовить лень(
супиком балу себя,горяченького организму нуно
какой супик...я вообще его не ем((( если только из пакетиков))) Меня Ромашка тоже ругал, что я питаюсь плохо, его нраваучения мне не помогли
меня то рядом нет,мы бы с Ромашкой тебя перевоспитали
Дорогая, это дохлый номер....так что не парься по этому поводу... хотяяя.....хммммм....Сашка меня отговорил есть шаурму...и всякие пирожки с улицы.....уже почти год не ем....
вот это хорошо,значиться Саше надо написать про супик
а смысл?? я же не у него жить то буду....он мне его в номер...в баночке что ль принесет....я даже не знаю, умеет ли он готовить)))
РЖУНИМАГУ,прям как я
неее, с меня пример не бери..... без секаса плохо
знаю милая,знаю,мой много работает.вот и знаю,ну ничего и на нашей улочке будет праздник