как и два года перед этим месяцем
я не осуждаю никого, это выбор каждого, если изредка побаловать себя благородным напитком, вином например, но каждый должен меру знать
а я считаю что и без синевы и наркотиков есть куча способов повеселиться и быть на позитиве
кто не был в армии тому и не понять, мне в том числе
тем не менее выпивка это не выход и не решение, но не мне тебе об этом говорить
я в своей жизни не напилась ни разу...хотя нет, было. но там был такой злостный коктейль что организм не выдержал
ну а так не люблю состояние когда теряешь контроль
выбор каждого, ты прав
я в чеченскую попал, не мог тогда не пить
да, не выход и не решение проблем, все проблемы в голове и от них без алкоголя надо избавлятся, все что он может это на время притупить боль или же резко усугубить положение, сделать агрессивным
а по мне так контроль лучше терять вместе с любимым человеком чем с бутылкой
не сложно представить что это такое, да и нужно ли?...
я не упрекаю людей, не имею права на это и желания, у каждого своя жизнь и свои решения, свои проблемы и много чего другого куда и пробовать соваться нечего
не понимаю - да, не могу понять такой подход, но мне и не нужно понимать, или пытаться помочь или не трогать, вот и всё
ну а с любимым собственно и не нужен контроль
я тоже не упрекаю, да и человек сам должен захотеть себе помочь избавится, а для этого нужно понять,,,
в любом случае тоже считаю что наркотики и алкоголь не выход, не помогут они, все всегда можно решить, а пить или колоться я считаю что это слабостьну а с любимым собственно и не нужен контроль
и тут ты совершенно права
Слабость..Да нет, выход это. Только не всегда правильный, но выход

Может появится, не знаю