феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)![]()
а не не нравится эта рыжая баба...
прекрасная баба...
двигается классно, не спорю.))
о в целом почему-то отталкивающе на меня такие действуют...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...

чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться...тоже посетила мысль пожевать..

чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....

Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...

блин. красивые губки.. тут даже чупа чупс не при чем..хДД
*_*

Люба фуууАртур Неброский пишет:чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....

Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...

о видео, Юлином..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...
обожди... ты о какой рыжей бабе... я о твоём аватаре...

Артур Неброский пишет:чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....

ну я же сдерживаюсь?Культурюсь изо всех последних сил......Traveller пишет:Люба фуууАртур Неброский пишет:чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....

...я так сразу и поняла что фаршированый.....но никто не запрещает мне думать дальшеTraveller пишет:Артур Неброский пишет:чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....
фаршированный...![]()
2 съел ранее... а вот 3-ий не осилил... XDD

Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Traveller пишет:Вредина* пишет:И таки прошлый чурка(в смысле пикассо) тебе тоже не приглянулсяTraveller пишет:Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
![]()
пффф.. а мне вот все ранво на авы...
Здравствуй Саша
да этот тоже обычный.. но, смотреть можно.. а вообще.. пусть и пикассо... (но... это все равно пикассо какой-то утрированный был... не такого я знаю..хДД
вот посмотри в гугле.. пикассо автопортрет там такого нету.. это ваще кубизм какой т
а есть даже нормальные рожи его.. еще он и ниче такой.. атут прямо урод..хДД
ну я не про то
аватарка - дело каждого.. критиковать что-то так де не тактично. как критиковать слишком большой нос, или косоглазие..хДД![]()
аха.. я загнула..
спустись колесом на Африканский период...
Голова мужчины (1907)
![]()
давай что нибудь красивое... мне уныло от той мазни..=(((

та я вижу, сдерживается она..☜ Hot_Ice ☞ пишет:ну я же сдерживаюсь?Культурюсь изо всех последних сил......Traveller пишет:Люба фуууАртур Неброский пишет:чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....
а вот не надо держать в себе - нужно порой выговариваться

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...
раздетые?![]()
Эм...выскажусь, раз уж разговор о танцах... - танцует хорошо, но не отлично...двигается неплохо, но не идеально...и как баба - неплоха, внешне, когда мало одёжки, тело спортивное, поддерживает форму, тут ей + НО...отталкивают спущенные джинсы, в жизни к такой даже не подошёл бы, не мой типаж..^^

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение