Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
с тобой за компанию...правда пока я ответила...ты уже
я уж подумала что ты бросила
ага щазззз.... я не хочу, чтобы у меня спина чесалась.... боюсь крылья прорежутся.....я же не пью...секса нет....а если еще и курить брошу, то точно ангелом стану, так что пока курю, чтобы спина не чесалась от прорезания крыльев))))
РЖУНИМАГУ,прям как я
неее, с меня пример не бери..... без секаса плохо
знаю милая,знаю,мой много работает.вот и знаю,ну ничего и на нашей улочке будет праздник
День постельных многоборий?!!!
дай пожаловаться....у меня наболело....ты же не бушь слушать...
да у меня куча дел с утра было....в голове каша какая-то...
я не поняла ты на работе или выходной?
ой, милая, прости...ты меня кашаком своим перебила....я им увлеклась и забыла ответить...я выходная...Сашку жду
понятненько,видела фотки?там в темке есть,Сашуля работает?
где кто? Саша
прости я не так написала,Сашка работает?фото котяшки моего есть
Сашка пока не работает, но будет скоро искать А котейку я видела, просто в темах я не флужу.....он у тебя красавец....такой простенький.....но такой лапочка....маленький мурлыка
с тобой за компанию...правда пока я ответила...ты уже
я уж подумала что ты бросила
ага щазззз.... я не хочу, чтобы у меня спина чесалась.... боюсь крылья прорежутся.....я же не пью...секса нет....а если еще и курить брошу, то точно ангелом стану, так что пока курю, чтобы спина не чесалась от прорезания крыльев))))
РЖУНИМАГУ,прям как я
неее, с меня пример не бери..... без секаса плохо
знаю милая,знаю,мой много работает.вот и знаю,ну ничего и на нашей улочке будет праздник
День постельных многоборий?!!!
дай пожаловаться....у меня наболело....ты же не бушь слушать...
Буду,и не только слушать,могу даже поучавствовать в столь увлекательной дискуссии!
да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти
вот и правильно, нас не надо любить, мы плохие
могем и по роже дать если достанут
о дааа, я это могу
и это радует,что я не одна такая
не ну если кто полезет на меня с кулаками, то я до последнего вздоха буду себя отстаивать....мне одного подонка в своей жизни было достаточно....больше не дамси....а вот на словах...я только за других могу постоять...за себя не получается(