Вредина* пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
а не не нравится эта рыжая баба...
прекрасная баба...

феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)
двигается классно, не спорю.))
о в целом почему-то отталкивающе на меня такие действуют...
раздетые? 
Эм...выскажусь, раз уж разговор о танцах... - танцует хорошо, но не отлично...двигается неплохо, но не идеально...и как баба - неплоха, внешне, когда мало одёжки, тело спортивное, поддерживает форму, тут ей + НО...отталкивают спущенные джинсы, в жизни к такой даже не подошёл бы, не мой типаж..^^
нее.. при чем тут раздеетые.. я не против вообще..хДД
ну.. в смысле, я даже более чем спокойноотношусь к этому...
просто вот к примеру стрип пластика. мм.. и как там все такого типа называется.. вот не нравятся мне такие тела даже... какие то они уж оочень спортивные.. брр..
это к одеточти или раздетости никакого отношения не имеет..
даа.. "не мой типаж",.. самое лучшее наверное выражение..
видел тут фотки как-т о были.. как девушки сначала худееют, благодаря этому всему. .а потом уже и портиться начинают.. слишком перекачанные какие-то....
ну эта нормальная. но она мне все равно не нравится..

бло.. просто мне именно она не нравится.. все.. запуталась уже..хДД
хех, не против...мм...DDD
да я видел картинки, не только тут, когда девушки качаются и т.д...это смотрится просто противно, а если точнее сказать - вообще не смотрится...
а если девочка танцует, ну или просто следит за фигурой - это заметно и похвально, и там уже не наблюдается перекачанных прессов (или стальных) и бицепсов...а просто спортивное телосложение...
о чём это я...
не, ну а что касается направления GO-GO то, я думаю, это предполагает эмоциональный танец, и скорее резкие а не пластичные движения, тут оно это даже не надо, это не СТЭП...
и то что они раздеты, хех...я тоже не против этого, порой лишняя одежда только мешает или отвлекает...помню, ещё давно, на соревнованиях, прилепили номерок на спину и на штанину, так в середине танца со штанины который оторвался и мешал...а в её случае много кожи, во-первых стягивает и во-вторых может тоже быть не комфортно или оторваться попросту какая-ниюудь пряжка...
а так...мне эта тоже не особо нравится, уже озвучил пАчиму
и да, не надо путаться...всмысле запутываться, не теряйся в общем..