да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
Смотри у нас тут дети....не ошибись
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)

eugene пишет:Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
Привет, я давно смотрел, уже не помню про что и ассоциации почему то с призервативами...![]()
какие резинки....ты чаво?![]()
![]()
![]()
омы!

Intenso2000 пишет:да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
Смотри у нас тут дети....не ошибись![]()

author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)

Pafos скородругой праздник
![]()

Pafos скоро другой праздник![]()

Lulu пишет:eugene пишет:Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
Привет, я давно смотрел, уже не помню про что и ассоциации почему то с призервативами...![]()
какие резинки....ты чаво?![]()
![]()
![]()
Durrex - отличные кондомы!

Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
а что у кого-то были сомнения о ориентации? кстати Я Алина! а тебя как звать Intenso2000 ?

ДА ДЕЛО ТАКОЕ ... оле оле оле олабортсыч пишет:чёто не минусов не плюсов ............. не добавилось ..... как у народа житуха ?![]()
зашибись,к футболу готовлюсь,приезжают враги,готовимся к встрече

Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
а что у кого-то были сомнения о ориентации? кстати Я Алина! а тебя как звать Intenso2000 ?

тут есть кто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение