Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он с 17лет седеет,и кожа на теле обесцвечивается.Врачи не знают от чего.Вот и таскают по комиссиям.Ни на работу не устроиться,ни в армию не пойти.
по бабушкам не пробовали водить? Кстати Ириша ты ведь недалеко от Украины живешь?в Полтавской обл. г.Комсомольск в Церкви батюшка,млин забыла имя очень хорошо лечит.К нему отовсюду ездят и из России в том числе
Он с 17лет седеет,и кожа на теле обесцвечивается.Врачи не знают от чего.Вот и таскают по комиссиям.Ни на работу не устроиться,ни в армию не пойти.
по бабушкам не пробовали водить? Кстати Ириша ты ведь недалеко от Украины живешь?в Полтавской обл. г.Комсомольск в Церкви батюшка,млин забыла имя очень хорошо лечит.К нему отовсюду ездят и из России в том числе
Говорят,типа на солнце какая-то аллергия.Ну вроде щас меньше.А если припечёт,побегим куда угодно.
Я вот в бабушек неверил до того как кресника свозили (совсем маленький заболел) и как рукой! Заставляет задуматся
Говорят,типа на солнце какая-то аллергия.Ну вроде щас меньше.А если припечёт,побегим куда угодно.
мой еще в церкви увидел как он нечистого из девушки(лет 15-17)изгонял,оооооооооо много много людей ему благодарны
Я к вам сегодня сбежала!Дома никого,полентяйничаю!
А что ремонтируем ? оклейка обоев?
Круче!Я у себя потолок,стены, окна, полы,двери,вобщем всё меняю конкретно!До обоев далёка!
Ээх везучая ты я только 2 коробки выгнал и на одну комнату фундамент залить успел а тут зима!!! И откудва она взялась?
да какая у вас зима,дожди у вас идут,не переживай зато фундамент устаиться
Да надоело в съёмной квартире жить, я вообще свои дома с участками люблю больше Чтоб с бессеточкой, с гамачком, с мангальчиком! И музычку громко и места ЛЯПОТААА!!!
Я вот в бабушек неверил до того как кресника свозили (совсем маленький заболел) и как рукой! Заставляет задуматся
Я к вам сегодня сбежала!Дома никого,полентяйничаю!
А что ремонтируем ? оклейка обоев?
Круче!Я у себя потолок,стены, окна, полы,двери,вобщем всё меняю конкретно!До обоев далёка!
Ээх везучая ты я только 2 коробки выгнал и на одну комнату фундамент залить успел а тут зима!!! И откудва она взялась?
да какая у вас зима,дожди у вас идут,не переживай зато фундамент устаиться
Да надоело в съёмной квартире жить, я вообще свои дома с участками люблю больше Чтоб с бессеточкой, с гамачком, с мангальчиком! И музычку громко и места ЛЯПОТААА!!!
вот и мы хотели на Украину в поселок какой нить уехать,но неизвестно сколько придеться за учебу у дочи плтить,а тааааааааааааааак хочеться
Cейчас на форуме:
Oldsnaker
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.