Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

У меня брату 21год,его всё никак не заберут.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Эндорфин пишет:
как погодка?у нас во всю снег идет на мелоооооооооооооо,жкх гады не думают дорогу чиститьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Дамы![]()
Сережка приветик
как дела?на работе?
На ней радимой, выдалась минутка дай думаю навещу) кнопочку тык тык![]()

4232
ИринКА пишет:
У меня брату 21год,его всё никак не заберут.
Учится или заяц?
Эндорфин пишет:
Чем занимаемся?Я к вам сегодня сбежала!Дома никого,полентяйничаю!![]()
ИринКА пишет:
У меня брату 21год,его всё никак не заберут.скоро заберут,план им же нуно выполнять
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:как погодка?у нас во всю снег идет на мелоооооооооооооо,жкх гады не думают дорогу чиститьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Дамы![]()
Сережка приветик
как дела?на работе?
"А зачем её чистить всёравно через год опять наметёт" милые работники жека
Я тоже снега хочу
Но у нас досихпор трава кое где колоситься
Эндорфин пишет:
Чем занимаемся?![]()
никого пока нет бездельничаю и кинушки смотрю
Эндорфин пишет:
Он с 17лет седеет,и кожа на теле обесцвечивается.Врачи не знают от чего.Вот и таскают по комиссиям.Ни на работу не устроиться,ни в армию не пойти.ИринКА пишет:У меня брату 21год,его всё никак не заберут.
Учится или заяц?![]()
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Чем занимаемся?Я к вам сегодня сбежала!Дома никого,полентяйничаю!![]()
А что ремонтируем ? оклейка обоев?
Эндорфин пишет:
Везёт!Снежок!А у нас дожди.Противно.ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:как погодка?у нас во всю снег идет на мелоооооооооооооо,жкх гады не думают дорогу чиститьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Дамы![]()
Сережка приветик
как дела?на работе?
"А зачем её чистить всёравно через год опять наметёт" милые работники жека![]()
Я тоже снега хочуНо у нас досихпор трава кое где колоситься
![]()
Эндорфин пишет:
урааааааааааааааа грейдер дорогу начал чиститьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:как погодка?у нас во всю снег идет на мелоооооооооооооо,жкх гады не думают дорогу чиститьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Дамы![]()
Сережка приветик
как дела?на работе?
![]()
мой опоздал на полтора часа на работу,застрял
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:Чем занимаемся?![]()
никого пока нет бездельничаю и кинушки смотрю
А у меня тут дурдом (слесаря носятся и надувают гелием шарики) к дню рождения моего бывшего мастера))) умора
Эндорфин пишет:
Круче!Я у себя потолок,стены, окна, полы,двери,вобщем всё меняю конкретно!До обоев далёка!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чем занимаемся?Я к вам сегодня сбежала!Дома никого,полентяйничаю!![]()
А что ремонтируем ? оклейка обоев?
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Он с 17лет седеет,и кожа на теле обесцвечивается.Врачи не знают от чего.Вот и таскают по комиссиям.Ни на работу не устроиться,ни в армию не пойти.ИринКА пишет:У меня брату 21год,его всё никак не заберут.
Учится или заяц?![]()
Мда тут и свои плюсы и минусы, хотя ежели враг посигнёт на святое
то все как миленькие
ИринКА пишет:
по бабушкам не пробовали водить? Кстати Ириша ты ведь недалеко от Украины живешь?в Полтавской обл. г.Комсомольск в Церкви батюшка,млин забыла имя очень хорошо лечит.К нему отовсюду ездят и из России в том числеЭндорфин пишет:Он с 17лет седеет,и кожа на теле обесцвечивается.Врачи не знают от чего.Вот и таскают по комиссиям.Ни на работу не устроиться,ни в армию не пойти.ИринКА пишет:У меня брату 21год,его всё никак не заберут.
Учится или заяц?![]()
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Круче!Я у себя потолок,стены, окна, полы,двери,вобщем всё меняю конкретно!До обоев далёка!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чем занимаемся?Я к вам сегодня сбежала!Дома никого,полентяйничаю!![]()
А что ремонтируем ? оклейка обоев?![]()
Ээх везучая ты я только 2 коробки выгнал и на одну комнату фундамент залить успел а тут зима!!! И откудва она взялась?
Ириша вспомнила Батюшка Григорий,он и моему помог
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:урааааааааааааааа грейдер дорогу начал чиститьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:как погодка?у нас во всю снег идет на мелоооооооооооооо,жкх гады не думают дорогу чиститьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Дамы![]()
Сережка приветик
как дела?на работе?
![]()
![]()
![]()
А у нас ломатками по территории гребут, редко когда машинка проёзжает
Приходится выезд самому вырывать!
Эндорфин пишет:
ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Круче!Я у себя потолок,стены, окна, полы,двери,вобщем всё меняю конкретно!До обоев далёка!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чем занимаемся?Я к вам сегодня сбежала!Дома никого,полентяйничаю!![]()
Ээх везучая ты я только 2 коробки выгнал и на одну комнату фундамент залить успел а тут зима!!! И откудва она взялась?![]()
да какая у вас зима,дожди у вас идут,не переживай зато фундамент устаиться
ЖIНОЧКА пишет:
Говорят,типа на солнце какая-то аллергия.Ну вроде щас меньше.А если припечёт,побегим куда угодно.ИринКА пишет:по бабушкам не пробовали водить? Кстати Ириша ты ведь недалеко от Украины живешь?в Полтавской обл. г.Комсомольск в Церкви батюшка,млин забыла имя очень хорошо лечит.К нему отовсюду ездят и из России в том числеЭндорфин пишет:Он с 17лет седеет,и кожа на теле обесцвечивается.Врачи не знают от чего.Вот и таскают по комиссиям.Ни на работу не устроиться,ни в армию не пойти.ИринКА пишет:У меня брату 21год,его всё никак не заберут.
Учится или заяц?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ИринКА пишет:по бабушкам не пробовали водить? Кстати Ириша ты ведь недалеко от Украины живешь?в Полтавской обл. г.Комсомольск в Церкви батюшка,млин забыла имя очень хорошо лечит.К нему отовсюду ездят и из России в том числеЭндорфин пишет:Он с 17лет седеет,и кожа на теле обесцвечивается.Врачи не знают от чего.Вот и таскают по комиссиям.Ни на работу не устроиться,ни в армию не пойти.ИринКА пишет:У меня брату 21год,его всё никак не заберут.
Учится или заяц?![]()
Я вот в бабушек неверил до того как кресника свозили (совсем маленький заболел) и как рукой! Заставляет задуматся
Эндорфин пишет:
ни фига се,у нас тоже не всегда чистят,во дворах не обязательно чистить,кто же бензин и солярку воровать будетЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:урааааааааааааааа грейдер дорогу начал чиститьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:как погодка?у нас во всю снег идет на мелоооооооооооооо,жкх гады не думают дорогу чиститьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Дамы![]()
Сережка приветик
как дела?на работе?
![]()
![]()
![]()
А у нас ломатками по территории гребут, редко когда машинка проёзжаетПриходится выезд самому вырывать!
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
У меня все работы внутренние!Только окна снаружи замазать осталось!Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Круче!Я у себя потолок,стены, окна, полы,двери,вобщем всё меняю конкретно!До обоев далёка!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чем занимаемся?Я к вам сегодня сбежала!Дома никого,полентяйничаю!![]()
Ээх везучая ты я только 2 коробки выгнал и на одну комнату фундамент залить успел а тут зима!!! И откудва она взялась?![]()
![]()
![]()
ИринКА пишет:
мой еще в церкви увидел как он нечистого из девушки(лет 15-17)изгонял,оооооооооо много много людей ему благодарныЖIНОЧКА пишет:Говорят,типа на солнце какая-то аллергия.Ну вроде щас меньше.А если припечёт,побегим куда угодно.ИринКА пишет:по бабушкам не пробовали водить? Кстати Ириша ты ведь недалеко от Украины живешь?в Полтавской обл. г.Комсомольск в Церкви батюшка,млин забыла имя очень хорошо лечит.К нему отовсюду ездят и из России в том числеЭндорфин пишет:Он с 17лет седеет,и кожа на теле обесцвечивается.Врачи не знают от чего.Вот и таскают по комиссиям.Ни на работу не устроиться,ни в армию не пойти.ИринКА пишет:У меня брату 21год,его всё никак не заберут.
Учится или заяц?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Круче!Я у себя потолок,стены, окна, полы,двери,вобщем всё меняю конкретно!До обоев далёка!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чем занимаемся?Я к вам сегодня сбежала!Дома никого,полентяйничаю!![]()
![]()
![]()
Да надоело в съёмной квартире жить, я вообще свои дома с участками люблю больше
Чтоб с бессеточкой, с гамачком, с мангальчиком!
И музычку громко и места ЛЯПОТААА!!!
Эндорфин пишет:
самое главное чтобы умела лечить,а не колечитьЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:по бабушкам не пробовали водить? Кстати Ириша ты ведь недалеко от Украины живешь?в Полтавской обл. г.Комсомольск в Церкви батюшка,млин забыла имя очень хорошо лечит.К нему отовсюду ездят и из России в том числеЭндорфин пишет:Он с 17лет седеет,и кожа на теле обесцвечивается.Врачи не знают от чего.Вот и таскают по комиссиям.Ни на работу не устроиться,ни в армию не пойти.ИринКА пишет:У меня брату 21год,его всё никак не заберут.
Учится или заяц?![]()
Я вот в бабушек неверил до того как кресника свозили (совсем маленький заболел) и как рукой! Заставляет задуматся![]()
ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:У меня все работы внутренние!Только окна снаружи замазать осталось!Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Круче!Я у себя потолок,стены, окна, полы,двери,вобщем всё меняю конкретно!До обоев далёка!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чем занимаемся?Я к вам сегодня сбежала!Дома никого,полентяйничаю!![]()
![]()
![]()
![]()
Ой как представлю что ещё внутренней отделкой заниматся так в дрож бросает!
Но глаза боятся а руки делают!
Эндорфин пишет:
вот и мы хотели на Украину в поселок какой нить уехать,но неизвестно сколько придеться за учебу у дочи плтить,а тааааааааааааааак хочетьсяЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Круче!Я у себя потолок,стены, окна, полы,двери,вобщем всё меняю конкретно!До обоев далёка!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чем занимаемся?Я к вам сегодня сбежала!Дома никого,полентяйничаю!![]()
![]()
![]()
Да надоело в съёмной квартире жить, я вообще свои дома с участками люблю большеЧтоб с бессеточкой, с гамачком, с мангальчиком!
И музычку громко и места ЛЯПОТААА!!!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сережка приветик
как дела?на работе?