ага....будет....когда нить![]()
![]()
да лан тебе,не все так хреново как кажеться,а Андрюшка там сидит себе в тихоря,засранец такой
Ну,мне просто оч интересно вас помониторить!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слово то какое интересное
![]()
![]()
это тебе ни хухры-мухры
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага....будет....когда нить![]()
![]()
да лан тебе,не все так хреново как кажеться,а Андрюшка там сидит себе в тихоря,засранец такой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:что Жека дал ссыльЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ооооооооо класс радио я на него подселаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:транс?ЖIНОЧКА пишет:![]()
а у меня радио что-то перестало ловить...придется волну менять(
ну Женька когда то рекламировал...вот оно у меня и сохранилось...до этого радио Гала играла...
ты про какое именно?

ну ведь вредно же для здоровья,от солярия рак кожи бывает,по телеку передача былаЖIНОЧКА пишет:![]()
я сегодня в солярий ходила![]()

ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага....будет....когда нить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это тебе ни хухры-мухры![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я не поняла...где кошак рыжий??где рыжий кошак?мой серенький
да нэээт, тут рыжая мордань мелькала.....Тёмкой зовут...![]()
![]()
![]()
мля непоняла,Тёма тоже в тихую сматываеться
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я не поняла...где кошак рыжий??где рыжий кошак?мой серенький
![]()
![]()
я не знала![]()
сидишь и гадаешь или инетили ещё чего,а он кушать готовил
Murka84 пишет:будут всякие уроды приставать.красавцы итить их за одно место,да побольнееЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мля издали бы закон чтоб их гнали из страныЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:во во,лишь бы выжить коренных жителей.всякое дерьмо едетMurka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
вот и правильно, нас не надо любить, мы плохие![]()
Зато в Москву,все как мухи на ...вно слетаются,а потом кричат,что все москвичи козлы!!!![]()
![]()
у нас его тут полное изобилие![]()
я вот только за....летом вообще страшно одной ходить будет...
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:знаю милая,знаю,мой много работает.вот и знаю,ну ничего и на нашей улочке будет праздникЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
с тобой за компанию...правда пока я ответила...ты уже![]()
я уж подумала что ты бросила
ага щазззз....
я не хочу, чтобы у меня спина чесалась....
боюсь крылья прорежутся.....я же не пью...секса нет....а если еще и курить брошу, то точно ангелом стану, так что пока курю, чтобы спина не чесалась от прорезания крыльев))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЖУНИМАГУ,прям как я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неее, с меня пример не бери.....
без секаса плохо![]()
![]()
День постельных многоборий?!!!
дай пожаловаться....у меня наболело....ты же не бушь слушать...
Буду,и не только слушать,могу даже поучавствовать в столь увлекательной дискуссии!
мой это делает тихо...не слышно почтиа мой наяривает когда я его хвалить начинаю
Привет дорогие дамы! Андрей и тебе привет!
Зашел поздороваться...

я когда как...но кофе для меня святыня....я лучше без еды буду, но с кофе))да у меня еще дело в том,что мат вечно ноет,что видетели одни правода и ей мешает и на здоровье влияет
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:что Жека дал ссыльЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ооооооооо класс радио я на него подселаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:транс?ЖIНОЧКА пишет:![]()
ну Женька когда то рекламировал...вот оно у меня и сохранилось...до этого радио Гала играла...
ты про какое именно?
ааааа

Murka84 пишет:нервы классно успокаиваетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вышиваешь?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:незнала,ещё будешь мышку заводить?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька как мышка поживает7
мышка Чернушка...уже с Богом(![]()
котяшка сожрал?
нет, просто пришло время...видать не молода была...да и мышки долго не живут(
пока нет....может осенью...посмотрим...
нет, времени нет, но очень хочется
а её это неинтересует.её своё интересуетЖIНОЧКА пишет:я когда как...но кофе для меня святыня....я лучше без еды буду, но с кофе))да у меня еще дело в том,что мат вечно ноет,что видетели одни правода и ей мешает и на здоровье влияет
а, понятно.....а растворимое на здоровье не влияет....или этот сублимант?
ЖIНОЧКА пишет:мой это делает тихо...не слышно почтиа мой наяривает когда я его хвалить начинаю
когда мой маленький был, тоже наяривал, теперь вырос падлюка

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:что Жека дал ссыльЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ооооооооо класс радио я на него подселаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:транс?ЖIНОЧКА пишет:![]()
ты про какое именно?
ааааа
Люда, насколько я знаю, Наташа не увлекается электронной музыкой.
Наташа, радио называется ah fm
Ната итаких нетЛюся- привет![]()
Murka84 пишет:ну ведь вредно же для здоровья,от солярия рак кожи бывает,по телеку передача былаЖIНОЧКА пишет:![]()
о проснулся и ходит кругами
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну ведь вредно же для здоровья,от солярия рак кожи бывает,по телеку передача былаЖIНОЧКА пишет:![]()
может подохну быстрее...что-то в жизни одни сплошные разачарованья)))
я хочу себе понравиться, может если загорю....буду получше
нильзя так говорить
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я не поняла...где кошак рыжий??где рыжий кошак?мой серенький
![]()
![]()
я не знала![]()
сидишь и гадаешь или инетили ещё чего,а он кушать готовил
Рафагде ты его видишь?![]()
![]()
![]()
Привет дорогие дамы! Андрей и тебе привет!
Зашел поздороваться...
Murka84 пишет:Рафагде ты его видишь?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение