меня тоже нет.. О_Овот не надо.. ничего прямо.... . словом "пошлятина" обозначающегося там не было...и мне (хоть и вульгарно), но ничего не могу с собой поделать...грешен...Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
![]()
пффф.. а мне вот все ранво на авы...
конечно... тебе только доставляет наслаждение смотреть как сосут чупа-чупс... XDD
![]()
воот.. вы только о вульгарности думаете..
по моему на той анимации, ничего такого прям вульгарного не было.. .вызывающее.. но не пошлятина прям...
я не сказал вульгарно... я сказал пошло... это не всегда одно и то же... просто это... мм... глупо что ли... не знаю даже какое слово подобрать...
вот если покопаться в ютубу.. можно найти как пошло сосать чупачупс.. а там нормальная была..-__-
странно... меня в отличие никогда не тянуло посмотреть на ютюбе как сосут чупа-чупс...![]()
но .. просто это не пошло... а вот можно найти и такое..хДД
ааа... ну это да... в принципе в смысле... можно даже найти как сисьге мнут...
смотрел фильмец с Тимберлэйком и Милой Кунис, забыл название...летом прошлым шёл в прокате...там был момент, когда Джастин ехал в такси и сказал, в ответ на то, что нет ничего с сиськами и едой в инете и дословно не помню, но близко - "на тьюбе уже есть видео, девушка взбивает тесто грудью, больше 1,5 млн. промотров"