я думала что еще и их фотка ВК на всю стенку будетТы меня за Колю с Жорай![]()
![]()
пипец
магорый должна![]()
![]()
![]()
![]()
в обнимку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я думала что еще и их фотка ВК на всю стенку будетSunღ пишет:Ты меня за Колю с Жорай![]()
![]()
пипец
магорый должна![]()
![]()
![]()
![]()
в обнимку

Оль,я кассир-операционист,в транспортной компанииКлассно, а из города какого?

Tigrica♛ пишет:я думала что еще и их фотка ВК на всю стенку будетSunღ пишет:Ты меня за Колю с Жорай![]()
![]()
пипец
магорый должна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в обнимку
ну они красавчики

Шипочка пишет:Оль,я кассир-операционист,в транспортной компанииКлассно, а из города какого?

Во во все красавчики в ту сторонуSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я думала что еще и их фотка ВК на всю стенку будетSunღ пишет:Ты меня за Колю с Жорай![]()
![]()
пипец
магорый должна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в обнимку
![]()
ну они красавчики

Рядом я из ВоронежаSunღ пишет:Шипочка пишет:Оль,я кассир-операционист,в транспортной компанииКлассно, а из города какого?
из Липецка я

Да не они не горбатыеTigrica♛ пишет:Во во все красавчики в ту сторонуSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я думала что еще и их фотка ВК на всю стенку будетSunღ пишет:Ты меня за Колю с Жорай![]()
![]()
пипец
магорый должна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в обнимку
![]()
ну они красавчики
![]()
![]()

ДаSunღ пишет:Да не они не горбатыеTigrica♛ пишет:Во во все красавчики в ту сторонуSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я думала что еще и их фотка ВК на всю стенку будетSunღ пишет:Ты меня за Колю с Жорай![]()
![]()
пипец
магорый должна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в обнимку
![]()
ну они красавчики
![]()
![]()
![]()
Они очень даже по девочкам![]()
![]()
А Артур сказал что они сладкие

Tigrica♛ пишет:ДаSunღ пишет:Да не они не горбатыеTigrica♛ пишет:Во во все красавчики в ту сторонуSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я думала что еще и их фотка ВК на всю стенку будетSunღ пишет:Ты меня за Колю с Жорай![]()
![]()
пипец
магорый должна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в обнимку
![]()
ну они красавчики
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во смуту сеит![]()
сладкие то их с Донецка

Да я вообще чуть за киев не проголосовалаSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:ДаSunღ пишет:Да не они не горбатыеTigrica♛ пишет:Во во все красавчики в ту сторонуSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я думала что еще и их фотка ВК на всю стенку будетSunღ пишет:Ты меня за Колю с Жорай![]()
![]()
пипец
магорый должна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в обнимку
![]()
ну они красавчики
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во смуту сеит![]()
сладкие то их с Донецка
![]()
вот я у него и уточняла, он сказал за этих сладких

Хочу что бы мой постер был на ДВ![]()
![]()

Sunღ пишет:Хочу что бы мой постер был на ДВ![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение