Есть одна песня..Про меня. Хочешь услышать?
хочу
Сейчас в личку скину. Ты только внимательно слушай. Она тебе больше рассказать сможет, чем я сам.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Есть одна песня..Про меня. Хочешь услышать?
хочу

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:не надо страшных песен
Ладно..Но это же жизнь..
я не поклонник его творчества, что тут скажешь
Не понимаешь)

Lulu пишет:Есть одна песня..Про меня. Хочешь услышать?
хочу
Сейчас в личку скину. Ты только внимательно слушай. Она тебе больше рассказать сможет, чем я сам.

Алексей пишет:Lulu пишет:Есть одна песня..Про меня. Хочешь услышать?
хочу
я на днях от тебя слышала тоже самое

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:не надо страшных песен
Ладно..Но это же жизнь..
я не поклонник его творчества, что тут скажешь
Не понимаешь)
может и так...мне не нравится

У меня вся семья его слушает. Отец с детства приучил. только я понимать начал лет в 19

прости Лёша но я просто не могу её слушать, там музыка и слова несовместимые понятия, ничего личного, может завтра ещё раз попробую

Lulu пишет:прости Лёша но я просто не могу её слушать, там музыка и слова несовместимые понятия, ничего личного, может завтра ещё раз попробую
Это не песня люба, это стихи..Вот видишь какие мы с тобой разные.. я наизусть знаю..Тяжелая она очень

Имя твое с маленькой буквы написал, придурок

Алексей пишет:Lulu пишет:прости Лёша но я просто не могу её слушать, там музыка и слова несовместимые понятия, ничего личного, может завтра ещё раз попробую
Это не песня люба, это стихи..Вот видишь какие мы с тобой разные.. я наизусть знаю..Тяжелая она очень
Лёша я нас похожими и не считала никогда)
у нас вкусы разные
стихи должны читаться с выражением а не тянуть слог где и ударением не пахнет да ещё и под гитару, аккорды которой не совпадают с чтением стиха
ещё раз прости, я не имею ничего против Высоцкого. просто я его не слушаю

Да ничего..Просто послушай как нибудь-это моя просьба

Мы с тобой ниче не понимаем, и никто больше, ты уж прости ноя так считаю

Это был единственный человек, кто знал что такое жизньМы с тобой ниче не понимаем, и никто больше, ты уж прости ноя так считаю

Да ничего..Просто послушай как нибудь-это моя просьба
хорошо, завтра послушаю

Lulu пишет:Да ничего..Просто послушай как нибудь-это моя просьба
хорошо, завтра послушаю
А я обычно ночью слушаю)

Алексей пишет:Это был единственный человек, кто знал что такое жизньМы с тобой ниче не понимаем, и никто больше, ты уж прости ноя так считаю
совершенно с тобой не согласна
это был просто смертный, талантливый но не бог и о жизни он знал из своего опыта, не более

Алексей пишет:Lulu пишет:Да ничего..Просто послушай как нибудь-это моя просьба
хорошо, завтра послушаю
А я обычно ночью слушаю)
ну потому что тебе нрвится
а я не хочу сейчас слушать то что мне не нравится

Не обращай внимания

Нет Люба, нет. Он прожил пять моих жизней, поверь.. И жить слишком торопился, от этого и умер. Нельзя никогда торопиться жить. А то что он от алкоголя умер и от морфия-это все слухи. Слишком быстро жил, словно капельки пота из пор из под кожи сочилась душа. Это цитата

Нет Люба, нет. Он прожил пять моих жизней, поверь.. И жить слишком торопился, от этого и умер. Нельзя никогда торопиться жить. А то что он от алкоголя умер и от морфия-это все слухи. Слишком быстро жил, словно капельки пота из пор из под кожи сочилась душа. Это цитата
Лёш он видимо твой кумир и я не хочу спорить на этой почве и не буду.
Но не нужно мне доказывать что он был самым умным и знал больше чем все вместе взятые, для меня он простой человек, не более...

Чета я загрузил вроде слишкомНе обращай внимания

Алексей пишет:Чета я загрузил вроде слишкомНе обращай внимания
ты о чём?

ты о Высоцком рассказывал вообще то а не о себе Лёш

Lulu пишет:ты о Высоцком рассказывал вообще то а не о себе Лёш
Ну да) Люблю просто его, я думал это о многом говорит

Алексей пишет:Lulu пишет:ты о Высоцком рассказывал вообще то а не о себе Лёш
Ну да) Люблю просто его, я думал это о многом говорит
о чём это должно говорить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение