как же хорошо, что я рыбу не емслюнки не бегут
зато я обожаю
Осторожно - спойлер!
все, вся на слюну перешла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:GooDSouL пишет:как же хорошо, что я рыбу не емслюнки не бегут
зато я обожаю
Осторожно - спойлер!

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:как же хорошо, что я рыбу не емслюнки не бегут
зато я обожаю
могу отдать тебе свою порцию
как только встретимся, истребую с тебя

В ад ик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:как же хорошо, что я рыбу не емслюнки не бегут
зато я обожаю
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:как же хорошо, что я рыбу не емслюнки не бегут
зато я обожаю
пропущен предлог "если"![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:как же хорошо, что я рыбу не емслюнки не бегут
зато я обожаю
Осторожно - спойлер!
самое главное, xn, коллеги не подумали, что это бешенство

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:как же хорошо, что я рыбу не емслюнки не бегут
зато я обожаю
как только встретимся, истребую с тебя, если не отдашь...

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:как же хорошо, что я рыбу не емслюнки не бегут
зато я обожаю
как только встретимся, истребую с тебя, если не отдашь...

однозначноironic пишет:Вадик, ты зверь

все пошла удовлетворять низменные человеческие инстинкты

В ад ик пишет:однозначноironic пишет:Вадик, ты зверь

я хочу такую рыбуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:однозначноironic пишет:Вадик, ты зверь
Пачиму эта?

В ад ик пишет:я хочу такую рыбуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:однозначноironic пишет:Вадик, ты зверь
Пачиму эта?

все разбиглися, эхххх..нечего дразниться

все пошла удовлетворять низменные человеческие инстинкты

В ад ик пишет:все разбиглися, эхххх..нечего дразниться![]()
А на юбилее у тебя такая будет??

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:все разбиглися, эхххх..нечего дразниться![]()
на каком юбилее?
причем лично

куда все подевались

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:все разбиглися, эхххх..нечего дразниться![]()
на каком юбилее?
Так ты ж мне сам говорил как-топричем лично

Так ты ж мне сам говорил как-топричем лично
с кем ты миня спутала? Признавайся!
через два года 20 лет стукнет, Юбилей!

Блин,если у меня осталось то сообщение,то я его распечатаю,нанесу на деревяшку и тогда .....ты точно вспомнишь

были такие планыFashion_girl пишет:Блин,если у меня осталось то сообщение,то я его распечатаю,нанесу на деревяшку и тогда .....ты точно вспомнишь
будешь вдалбливать?

GooDSouL пишет:были такие планыFashion_girl пишет:Блин,если у меня осталось то сообщение,то я его распечатаю,нанесу на деревяшку и тогда .....ты точно вспомнишь
будешь вдалбливать?
может ведь и не выдержать

жалко у пчелкиFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:были такие планыFashion_girl пишет:Блин,если у меня осталось то сообщение,то я его распечатаю,нанесу на деревяшку и тогда .....ты точно вспомнишь
будешь вдалбливать?
а не жалко?может ведь и не выдержать
все он выдержит,уверена на все сто

GooDSouL пишет:жалко у пчелкиFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:были такие планыFashion_girl пишет:Блин,если у меня осталось то сообщение,то я его распечатаю,нанесу на деревяшку и тогда .....ты точно вспомнишь
будешь вдалбливать?

как-то я это не уловилаFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:жалко у пчелкиFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:были такие планыFashion_girl пишет:Блин,если у меня осталось то сообщение,то я его распечатаю,нанесу на деревяшку и тогда .....ты точно вспомнишь
будешь вдалбливать?
ВО! а нужно быть уверенным на все 110%
ладно на все 111%
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение