Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
Ага щаз ночью на закачку ставлю от 2 до 5 гб скачивает ( от скорости зависит- не постоянная величина) повеселей то жить стало. А то раньше ток 1 гб в сутки скачивал.
хороший?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
Ага щаз ночью на закачку ставлю от 2 до 5 гб скачивает ( от скорости зависит- не постоянная величина) повеселей то жить стало. А то раньше ток 1 гб в сутки скачивал.
хороший?
Французы однако снимали. Поставлю в закладки.
Смотрю ход. мертв. сыны анархии, И Подпольную империю ( жду весь сезон когда выйдет)
Еще заточенные кепки - нада посмотреть
Zanzy-bar пишет:
Кстати не плохо снимают,в особенности мне понравился фильм "1 +1"ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
хороший?
Французы однако снимали. Поставлю в закладки.
прикольный,но жизненный фильм.Смотрел?
Zanzy-bar пишет:
Смотрю ход. мертв. сыны анархии, И Подпольную империю ( жду весь сезон когда выйдет)
тоже в закладках,вот жду "Хейвен" 4 сезон.
Zanzy-bar пишет:
Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
что то я подсела в последнее время на сериалы,аж закинула своё индийское кино,и своего подсадила
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Кстати не плохо снимают,в особенности мне понравился фильм "1 +1"ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
хороший?
Французы однако снимали. Поставлю в закладки.прикольный,но жизненный фильм.Смотрел?
Ага смотрел - понравился . Но не все французские кины нравятся , иногда такую тягомотину разведут ( мелодраматическую)
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Еще все сезоны Клан сопрано - качну - прям захотелось пересмотреть ( а на жестком диске похерился - был раньше)
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Кстати не плохо снимают,в особенности мне понравился фильм "1 +1"ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
хороший?
Французы однако снимали. Поставлю в закладки.прикольный,но жизненный фильм.Смотрел?
Ага смотрел - понравился . Но не все французские кины нравятся , иногда такую тягомотину разведут ( мелодраматическую)
эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
2118
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Еще все сезоны Клан сопрано - качну - прям захотелось пересмотреть ( а на жестком диске похерился - был раньше)
я по старинке на диски скидываю,так на всякий случай,раритет будет у внуков.
ЖIНОЧКА пишет:
эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
Да тады не надо смотреть только нервы портить
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Еще все сезоны Клан сопрано - качну - прям захотелось пересмотреть ( а на жестком диске похерился - был раньше)я по старинке на диски скидываю,так на всякий случай,раритет будет у внуков.
Блин точно - идея - тож так сделаю и ЖД разгружу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011