доца пришла ,пошла кормить![]()
Людочка солнце доzzzвидания!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
доца пришла ,пошла кормить![]()

как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?

4234Ты тута?![]()
и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
,значит она хочет кого то своего впихнуть,вам нужно ее как то подставить,или вы все пострадаете,Чтобы к вам не предирались,удачи вам
аха,покушать положила и сюда,пока здесяЖIНОЧКА пишет:4234Ты тута?![]()
Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
,значит она хочет кого то своего впихнуть,вам нужно ее как то подставить,или вы все пострадаете,Чтобы к вам не предирались,удачи вам
АУУУУУ!уууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааа
Ириша тока без свидетелей,от таких чего угодно можно ожидать,вы просто с девченками что нить придумайте как отвечать началствуЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
советует тебе "подставить")))
>>>
Людмилка жжот!!!
Если-бы она написала по собственному желанию,нас бы не тронули.А она сказала,что за свои дела мы будем отвечать сами,и что ей нас..ать не коллектив!Коза!ЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
Управляющая нас поддерживает!ИринКА пишет:Ириша тока без свидетелей,от таких чего угодно можно ожидать,вы просто с девченками что нить придумайте как отвечать началствуЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
ИринКА пишет:Если-бы она написала по собственному желанию,нас бы не тронули.А она сказала,что за свои дела мы будем отвечать сами,и что ей нас..ать не коллектив!Коза!ЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
я просто сама в такой ситуации была,меня подставили,я в отместку тоже и покруче,так я добрый человечек,но когда меня кто то подставляет или нагаваривает,сами виноваты,с такими только так и наноЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
Добрая нежная Людасоветует тебе "подставить")))
>>>
Людмилка жжот!!!
![]()
сделайте ее пребывание на работе ужаснымИринКА пишет:Если-бы она написала по собственному желанию,нас бы не тронули.А она сказала,что за свои дела мы будем отвечать сами,и что ей нас..ать не коллектив!Коза!ЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
Эндорфин пишет:я просто сама в такой ситуации была,меня подставили,я в отместку тоже и покруче,так я добрый человечек,но когда меня кто то подставляет или нагаваривает,сами виноваты,с такими только так и наноЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
>>>
Людмилка жжот!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
"Давать второй шанс человеку" это не про меня, раз уж он исчерпал кредит доверия! Нагадил раз, нагадит дважды!
ИринКА пишет:сделайте ее пребывание на работе ужаснымИринКА пишет:Если-бы она написала по собственному желанию,нас бы не тронули.А она сказала,что за свои дела мы будем отвечать сами,и что ей нас..ать не коллектив!Коза!ЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
оооооооооо тем более управляющая многое может,только ей нужно помочьЖIНОЧКА пишет:Управляющая нас поддерживает!ИринКА пишет:Ириша тока без свидетелей,от таких чего угодно можно ожидать,вы просто с девченками что нить придумайте как отвечать началствуЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
вот вот,я с такими не церимонюсьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:я просто сама в такой ситуации была,меня подставили,я в отместку тоже и покруче,так я добрый человечек,но когда меня кто то подставляет или нагаваривает,сами виноваты,с такими только так и наноЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
>>>
Людмилка жжот!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Да это я так придераюсь к словам))) Сам такой"Давать второй шанс человеку" это не про меня, раз уж он исчерпал кредит доверия! Нагадил раз, нагадит дважды!
![]()
Сереженька милый поздравляю 2003
Спасибо Людочка, соколиный взор!!! Расту понемногу!

ЖIНОЧКА пишет:Сереженька милый поздравляю 2003
Ой а я и не заметил!![]()
![]()
Спасибо Людочка, соколиный взор!!! Расту понемногу!
то то еще будет
Уже вечер?...Быстро день пролетел!
через час наступит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение