В мире тишь и безветрие чистота и симметрия..Гений
А дальше страшные строки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В мире тишь и безветрие чистота и симметрия..Гений

Лёша это ничего не может сказать о тебе мне...по одной очень простой причине - мне не нравится творчество Высоцкого, я его не слушала и не слушаю и не думаю что когда нибудь начну...вот и всё

я спать иду

завтра новый день Лешик...всё будет хорошо, вот увидишь

ЛенПривет!!!!!![]()
Заходи, не стесняйся

Алексей пишет:ЛенПривет!!!!!![]()
Заходи, не стесняйся
Приветтт!!!

ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЛенПривет!!!!!![]()
Заходи, не стесняйсяПриветтт!!!

У мну полшестого утраА у меня почти 11.

Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЛенПривет!!!!!![]()
У тебя уже 6 утра скоро? Ты так и не ложился?
Засранец я, сам знаю

Алексей пишет:У мну полшестого утраА у меня почти 11.
Россия большая

Ну, до замужества я тоже могла всю ночь чем-нибудь заниматься, читать, например - пока книгу не прочитаю, спать не лягу. А теперь нееееет. Спасть - это святое.ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЛенПривет!!!!!![]()
У тебя уже 6 утра скоро? Ты так и не ложился?
НеаЗасранец я, сам знаю

Ага, с Любой 9 часов разница!!!!ElenaKram пишет:Алексей пишет:У мну полшестого утраА у меня почти 11.Россия большая

Как самочувствие?Замечательное, я ведь ещё вчера протрезвела. Когда выпивка качественная и в небольших количествах - ничего не болит.

Алексей пишет:Ага, с Любой 9 часов разница!!!!ElenaKram пишет:Алексей пишет:У мну полшестого утраА у меня почти 11.Россия большая

Алексей пишет:Как самочувствие?Замечательное, я ведь ещё вчера протрезвела. Когда выпивка качественная и в небольших количествах - ничего не болит.

На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????

Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение