Ну, раз праздники, значит можно. Тебе когда на работу? Вот накануне работы я никогда не пью. Работа - это работа. Ответственность.Как самочувствие?Замечательное, я ведь ещё вчера протрезвела. Когда выпивка качественная и в небольших количествах - ничего не болит.
А еще пьяный
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристи
постарела

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Ну, раз праздники, значит можно. Тебе когда на работу? Вот накануне работы я никогда не пью. Работа - это работа. Ответственность.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Как самочувствие?Замечательное, я ведь ещё вчера протрезвела. Когда выпивка качественная и в небольших количествах - ничего не болит.
А еще пьяный
Мне 6-го) Нах ответственность
Я и так ценный работник

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
А ну прекрати
Я видел фото

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
Моряк-моряк, почему ты грустишь

Алексей пишет:
Не, всякое бывает. Не знаю, как у тебя, но муж за два дня не пьёт ни грамма - руководитель полётов - а потому вообще выпивает очень редко, а я его во всём поддерживаю.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ну, раз праздники, значит можно. Тебе когда на работу? Вот накануне работы я никогда не пью. Работа - это работа. Ответственность.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Как самочувствие?Замечательное, я ведь ещё вчера протрезвела. Когда выпивка качественная и в небольших количествах - ничего не болит.
А еще пьяный
Мне 6-го) Нах ответственностьЯ и так ценный работник

Алексей пишет:
Ну, скоро 35, а это не шутки. Вот, думаю, что я уже старая, как г..но мамонтаElenaKram пишет:Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
А ну прекратиЯ видел фото

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Не, всякое бывает. Не знаю, как у тебя, но муж за два дня не пьёт ни грамма - руководитель полётов - а потому вообще выпивает очень редко, а я его во всём поддерживаю.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ну, раз праздники, значит можно. Тебе когда на работу? Вот накануне работы я никогда не пью. Работа - это работа. Ответственность.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Как самочувствие?Замечательное, я ведь ещё вчера протрезвела. Когда выпивка качественная и в небольших количествах - ничего не болит.
А еще пьяный
Ну я просто раздолбай

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Ну, скоро 35, а это не шутки. Вот, думаю, что я уже старая, как г..но мамонтаElenaKram пишет:Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
Чтоб я такого больше не слышал

Алексей пишет:
Жизнь проходит, а мечты не сбываются! столько всего хотела сделать, столько всего успеть, и ни фига не получается! Вот и грусть. Единственное, что я ценю превыше всего и чем горжусь - семья.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела

Алексей пишет:
Не, перед Днём рождения лёгкий депресняк. Потом, думаю, пройдёт.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ну, скоро 35, а это не шутки. Вот, думаю, что я уже старая, как г..но мамонтаElenaKram пишет:Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
Чтоб я такого больше не слышал![]()

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Жизнь проходит, а мечты не сбываются! столько всего хотела сделать, столько всего успеть, и ни фига не получается! Вот и грусть. Единственное, что я ценю превыше всего и чем горжусь - семья.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
А у меня ваще ниче нет
Лен, праздники, где позитив

Алексей пишет:
Зря ты так. Почему раздолбай? Ты часто выпиваешь?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Не, всякое бывает. Не знаю, как у тебя, но муж за два дня не пьёт ни грамма - руководитель полётов - а потому вообще выпивает очень редко, а я его во всём поддерживаю.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ну, раз праздники, значит можно. Тебе когда на работу? Вот накануне работы я никогда не пью. Работа - это работа. Ответственность.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Как самочувствие?Замечательное, я ведь ещё вчера протрезвела. Когда выпивка качественная и в небольших количествах - ничего не болит.
А еще пьяный
Ну я просто раздолбай

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Зря ты так. Почему раздолбай? Ты часто выпиваешь?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Не, всякое бывает. Не знаю, как у тебя, но муж за два дня не пьёт ни грамма - руководитель полётов - а потому вообще выпивает очень редко, а я его во всём поддерживаю.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ну, раз праздники, значит можно. Тебе когда на работу? Вот накануне работы я никогда не пью. Работа - это работа. Ответственность.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Как самочувствие?Замечательное, я ведь ещё вчера протрезвела. Когда выпивка качественная и в небольших количествах - ничего не болит.
А еще пьяный
Ну я просто раздолбай
Опять

Алексей пишет:
Да вот вчера было всё на позитиве, а сегодня утром думаю - блин, жизнь короткая, а я ничегошеньки не сделала, чтобы некоторые мечты осуществить.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Жизнь проходит, а мечты не сбываются! столько всего хотела сделать, столько всего успеть, и ни фига не получается! Вот и грусть. Единственное, что я ценю превыше всего и чем горжусь - семья.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
А у меня ваще ниче нетЛен, праздники, где позитив

Алексей пишет:
Что опять? Не понялаElenaKram пишет:Алексей пишет:Зря ты так. Почему раздолбай? Ты часто выпиваешь?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Не, всякое бывает. Не знаю, как у тебя, но муж за два дня не пьёт ни грамма - руководитель полётов - а потому вообще выпивает очень редко, а я его во всём поддерживаю.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ну, раз праздники, значит можно. Тебе когда на работу? Вот накануне работы я никогда не пью. Работа - это работа. Ответственность.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Как самочувствие?Замечательное, я ведь ещё вчера протрезвела. Когда выпивка качественная и в небольших количествах - ничего не болит.
А еще пьяный
Ну я просто раздолбайОпять

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Да вот вчера было всё на позитиве, а сегодня утром думаю - блин, жизнь короткая, а я ничегошеньки не сделала, чтобы некоторые мечты осуществить.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Жизнь проходит, а мечты не сбываются! столько всего хотела сделать, столько всего успеть, и ни фига не получается! Вот и грусть. Единственное, что я ценю превыше всего и чем горжусь - семья.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
Лен, я ведь могу и по джепе дать, а ну оставь такие мысли
Все хорошо

Алексей пишет:
Отправляйте спатьТебя???
А ну спать!!!

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Отправляйте спатьТебя???А ну спать!!!

Алексей пишет:
Спасибо за поддержку, Лёш, а то ведь и правда иной раз некому пожалитьсяElenaKram пишет:Алексей пишет:Да вот вчера было всё на позитиве, а сегодня утром думаю - блин, жизнь короткая, а я ничегошеньки не сделала, чтобы некоторые мечты осуществить.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Жизнь проходит, а мечты не сбываются! столько всего хотела сделать, столько всего успеть, и ни фига не получается! Вот и грусть. Единственное, что я ценю превыше всего и чем горжусь - семья.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
Лен, я ведь могу и по джепе дать, а ну оставь такие мыслиВсе хорошо

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Спасибо за поддержку, Лёш, а то ведь и правда иной раз некому пожалитьсяElenaKram пишет:Алексей пишет:Да вот вчера было всё на позитиве, а сегодня утром думаю - блин, жизнь короткая, а я ничегошеньки не сделала, чтобы некоторые мечты осуществить.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Жизнь проходит, а мечты не сбываются! столько всего хотела сделать, столько всего успеть, и ни фига не получается! Вот и грусть. Единственное, что я ценю превыше всего и чем горжусь - семья.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
Ты мне прекрати тут
Я фото помню, симпатичная

Алексей пишет:
ElenaKram пишет:Алексей пишет:Отправляйте спатьТебя???А ну спать!!!
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю...

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Отправляйте спатьТебя???А ну спать!!!
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю...
Мммм, еще пожалуйста

Алексей пишет:
Да дело в том, что знакомым иной раз такое не расскажешь. Ну не могу я такими личными вещами делиться с теми, кого знаю. Я никому не говорила, например, что хочу написать книгу. У меня черновиков гора, в голове мыслей тоже, только не могу я никому об этом сказать, и дальше черновиков продвинуться не могу. В общем, всё немного не так, как хочется. Сложно объяснить.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Спасибо за поддержку, Лёш, а то ведь и правда иной раз некому пожалитьсяElenaKram пишет:Алексей пишет:Да вот вчера было всё на позитиве, а сегодня утром думаю - блин, жизнь короткая, а я ничегошеньки не сделала, чтобы некоторые мечты осуществить.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Жизнь проходит, а мечты не сбываются! столько всего хотела сделать, столько всего успеть, и ни фига не получается! Вот и грусть. Единственное, что я ценю превыше всего и чем горжусь - семья.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
Ты мне прекрати тутЯ фото помню, симпатичная

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Да дело в том, что знакомым иной раз такое не расскажешь. Ну не могу я такими личными вещами делиться с теми, кого знаю. Я никому не говорила, например, что хочу написать книгу. У меня черновиков гора, в голове мыслей тоже, только не могу я никому об этом сказать, и дальше черновиков продвинуться не могу. В общем, всё немного не так, как хочется. Сложно объяснить.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Спасибо за поддержку, Лёш, а то ведь и правда иной раз некому пожалитьсяElenaKram пишет:Алексей пишет:Да вот вчера было всё на позитиве, а сегодня утром думаю - блин, жизнь короткая, а я ничегошеньки не сделала, чтобы некоторые мечты осуществить.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Жизнь проходит, а мечты не сбываются! столько всего хотела сделать, столько всего успеть, и ни фига не получается! Вот и грусть. Единственное, что я ценю превыше всего и чем горжусь - семья.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Знаю, раньше любила, теперь всё как-то на лирику тянетElenaKram пишет:Алексей пишет:На ковре-вертолете мимо радугиЧто это????
Агата Кристипостарела
Ты мне прекрати тутЯ фото помню, симпатичная
Я понимаю, Лен

Все, я пшол спать. Хорошего дня тебе Лен, у меня утро и я давно должен спать

Я понимаю, ЛенТеперь понимаешь, почему депрессия. Но депрессия небольшая - немного себя пожалею, и всё пройдйт. Вот перемою посуду, епереглажу бельё, и все мысли о писательстве сами исчезнут.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011