д ничего вроде..особенного. просто попадается часто...уахаахаха..и что у этой Джессики рекомендуется?
что то последнее время часто на эту попадаю.. О_о
прислуга ничего. ну не то чтобы классный..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
д ничего вроде..особенного. просто попадается часто...Вредина* пишет:уахаахаха..и что у этой Джессики рекомендуется?

мандерлей.. укрытие.. и еще какой-то..Вредина* пишет:уахаахаха..
ааа... Прислуга... не... не видел и желания нет...
а где исчо...

Да нихрена Винсент такого не говорил.....жуть а не стихи-меня аж перекорежило....надо ченить сьесть....Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Кабанов Александр Михайлович (родился 10 октября 1968, Херсон) — русский поэт, лауреат... да чего только не лауреат...
Луковица огня, больше не режь меня,
больше не плачь меня и не бросай в Казань.
Ложкою не мешай, ложью не утешай,
память - мужского рода: чешется, как лишай.
Окунем нареки, вот мои плавники,
порванная губа, вспоротые стихи.
Вот надо мной проходят пьяные рыбаки.
Все на земле – мольба, дыр и, возможно, щыл.
Господи, Ты зачем комменты отключил?
Всех успокоит Сеть, соль и лавровый лист,
будет вода кипеть, будет костер искрист.
Будут сиять у ног – кости и шелуха...
Как говорил Ван Гог: «Все на земле – уха…»
=================================
замечательно, правда... свежо, современно...
это странное чувство когда читаешь "комменты",. аахаха..
рамантика мучений блеать..хДД
дааа уж, сеньора... как обухом по голове или гром среди ясного неба... кому что... бывает так засыпаешь и сразу трезвый...![]()
кстати... а говорил ли так наш понимаете ли Винсент... по-моему он просто ухо себе отрезал... или он тут же сварил из него наваристую уху...

Артур Неброский пишет:мандерлей.. укрытие.. и еще какой-то..Вредина* пишет:уахаахаха..
а где исчо...

брр.. черт возьми..![]()
какая-то я слишком нервная..

Блин-мне последнее время вот это часто попадается,это что-симптом?Ща опTraveller пишет:д ничего вроде..особенного. просто попадается часто...Вредина* пишет:уахаахаха..и что у этой Джессики рекомендуется?
прислуга ничего. ну не то чтобы классный..
ять попалось-пока Мартина искала

надоел уже с ним.. когда будет настроение, тогда и посмотрю...Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:мандерлей.. укрытие.. и еще какой-то..Вредина* пишет:уахаахаха..
а где исчо...
Страх и ненависть в Лас-Вегасе когда будешь смотреть... могу ещё одну милейшую песню оттэда поставить...

я даже знаю кто.-___-Вредина* пишет:брр.. черт возьми..![]()
какая-то я слишком нервная..
значит, кто-то тебя нервирует...))

блин.. я хочу есть..-___-
о каких блин перцах, ЛЮба.. все.. теперь придется к холодильнику ползти...

Артур Неброский пишет:Да нихрена Винсент такого не говорил.....жуть а не стихи-меня аж перекорежило....надо ченить сьесть....Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Кабанов Александр Михайлович (родился 10 октября 1968, Херсон) — русский поэт, лауреат... да чего только не лауреат...
Луковица огня, больше не режь меня,
больше не плачь меня и не бросай в Казань.
Ложкою не мешай, ложью не утешай,
память - мужского рода: чешется, как лишай.
Окунем нареки, вот мои плавники,
порванная губа, вспоротые стихи.
Вот надо мной проходят пьяные рыбаки.
Все на земле – мольба, дыр и, возможно, щыл.
Господи, Ты зачем комменты отключил?
Всех успокоит Сеть, соль и лавровый лист,
будет вода кипеть, будет костер искрист.
Будут сиять у ног – кости и шелуха...
Как говорил Ван Гог: «Все на земле – уха…»
=================================
замечательно, правда... свежо, современно...
это странное чувство когда читаешь "комменты",. аахаха..
рамантика мучений блеать..хДД
дааа уж, сеньора... как обухом по голове или гром среди ясного неба... кому что... бывает так засыпаешь и сразу трезвый...![]()
кстати... а говорил ли так наш понимаете ли Винсент... по-моему он просто ухо себе отрезал... или он тут же сварил из него наваристую уху...

Артур Неброский пишет:надоел уже с ним.. когда будет настроение, тогда и посмотрю...Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:мандерлей.. укрытие.. и еще какой-то..Вредина* пишет:уахаахаха..
а где исчо...
Страх и ненависть в Лас-Вегасе когда будешь смотреть... могу ещё одну милейшую песню оттэда поставить...

ну значит, не судьба мне его посмотреть...Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:надоел уже с ним.. когда будет настроение, тогда и посмотрю...Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:мандерлей.. укрытие.. и еще какой-то..Вредина* пишет:уахаахаха..
а где исчо...
дохлый номер...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение