ну да,каждый день по нескольку фильмушекСмертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!

Я в кинотеатр хочу!у нас был,но и того не стало,а в Киров ненаездишься

Смертельная гонка один фильм,или не сколько?
Круто!ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а фильм Перевозчик 4 есть?
Кажется только 3 частиХотя Бессон снимает 4ю часть одновременно с "Пятый элемент 2"))) бум ждать!
Мы в Ростов в кино ездим.Жалко,редко.ИринКА пишет:Я в кинотеатр хочу!у нас был,но и того не стало,а в Киров ненаездишься
скоро стекловолокно проведут,один фильм за 7 мин. закачиваться будетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!
,успевай тока диски покупать,мой в шоке
Сережка уже удрал?
Уехал на базу!

пасибки,я ищу еще 2 частиЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?
Смертельная это там где его в тюрьму упекли и маску напялили? Тогда один)))![]()
Завидую!ИринКА пишет:скоро стекловолокно проведут,один фильм за 7 мин. закачиваться будетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!
Эндорфин пишет:Круто!ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а фильм Перевозчик 4 есть?
Кажется только 3 частиХотя Бессон снимает 4ю часть одновременно с "Пятый элемент 2"))) бум ждать!
класс
Какая у тебя скорость тырнета?И цена?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Круто!ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а фильм Перевозчик 4 есть?
![]()
![]()
класс
а что у вас не хотят проводить,стекловолокно?ЖIНОЧКА пишет:Завидую!ИринКА пишет:скоро стекловолокно проведут,один фильм за 7 мин. закачиваться будетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!
у меня безлимит,750=00,в секунду 600ЖIНОЧКА пишет:Какая у тебя скорость тырнета?И цена?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Круто!ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а фильм Перевозчик 4 есть?
![]()
![]()
класс
У меня вообще попа!Хочешь нормальную скорость плати 2000-3000р.в месяц.ИринКА пишет:а что у вас не хотят проводить,стекловолокно?ЖIНОЧКА пишет:Завидую!ИринКА пишет:скоро стекловолокно проведут,один фильм за 7 мин. закачиваться будетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!
У меня 512в сек.=700р.ИринКА пишет:у меня безлимит,750=00,в секунду 600ЖIНОЧКА пишет:Какая у тебя скорость тырнета?И цена?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Круто!ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а фильм Перевозчик 4 есть?
![]()
![]()
класс
ни хрена себе,нам сказали что сейчас не надо ставить телефон чтобы провести инет,можно без телефона,так что ты там узнавай,называеться АдреналинЖIНОЧКА пишет:У меня вообще попа!Хочешь нормальную скорость плати 2000-3000р.в месяц.ИринКА пишет:а что у вас не хотят проводить,стекловолокно?ЖIНОЧКА пишет:Завидую!ИринКА пишет:скоро стекловолокно проведут,один фильм за 7 мин. закачиваться будетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!
Мы по акции подключились,хорошая скорость была.А потом случайно узнали,что это только для города.Видите-ли,у них ошибка проиоршла.Чуть на 1500р.не влетели! Козлы.Переподключились обратно.Теперь мучаюсь.ИринКА пишет:ни хрена себе,нам сказали что сейчас не надо ставить телефон чтобы провести инет,можно без телефона,так что ты там узнавай,называеться АдреналинЖIНОЧКА пишет:У меня вообще попа!Хочешь нормальную скорость плати 2000-3000р.в месяц.ИринКА пишет:а что у вас не хотят проводить,стекловолокно?ЖIНОЧКА пишет:Завидую!ИринКА пишет:скоро стекловолокно проведут,один фильм за 7 мин. закачиваться будетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!

кто смотрел фильм:соблазн
зато многие кому уже подключили стекловолокно,отказываються от телефоновЖIНОЧКА пишет:Мы по акции подключились,хорошая скорость была.А потом случайно узнали,что это только для города.Видите-ли,у них ошибка проиоршла.Чуть на 1500р.не влетели! Козлы.Переподключились обратно.Теперь мучаюсь.ИринКА пишет:ни хрена себе,нам сказали что сейчас не надо ставить телефон чтобы провести инет,можно без телефона,так что ты там узнавай,называеться АдреналинЖIНОЧКА пишет:У меня вообще попа!Хочешь нормальную скорость плати 2000-3000р.в месяц.ИринКА пишет:а что у вас не хотят проводить,стекловолокно?ЖIНОЧКА пишет:Завидую!ИринКА пишет:скоро стекловолокно проведут,один фильм за 7 мин. закачиваться будетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
![]()
везёт же!
Рафуля приветикЖIНОЧКА пишет:кто смотрел фильм:соблазн
Йа смарел![]()
,как оно ничего?
Helldorado здоров!Ты прям,как магазин!"ЭЛЬДОРАДО"!

ИринКА пишет:Helldorado здоров!Ты прям,как магазин!"ЭЛЬДОРАДО"!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение