Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

а у нас зима, снегу дофига выпало и темперантура - 15

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Helldorado пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный день
Зайк, так ты же еще на работе?!
да еще на ней
Моя родная!Скоро уже и домой!
нет сегодня не домой, вернее не сразу, но не знаю, когда отпустят с работы
\что значит не домой?
значит траектория длиннее будет

Helldorado пишет:
и чё люди смотрятGIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня ужеp@shk@ пишет:никак не закончитьсяironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный деньаминь!![]()
С чем вас и проздравляю! Я Сайлент Хилл первый посмотрела наконец то. Во дурочка была, что слушала про то, что фильм плохой!

GIrka71 пишет:
Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня ужеp@shk@ пишет:никак не закончитьсяironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный деньаминь!![]()
С чем вас и проздравляю! Я Сайлент Хилл первый посмотрела наконец то. Во дурочка была, что слушала про то, что фильм плохой!![]()
Что тоже понравился, или тоже нет?
первый фильм я смарел 100 лет тому назад
А я, наивная, верила всем, кто плохо о нем отзывался. А фильм оказался мой на 100%. Просто я в игру не играла, а то, наверное, на премьеру побежала бы!
надо было меня спросить

Helldorado пишет:
он 2006 года выходаGIrka71 пишет:первый фильм я смарел 100 лет тому назадHelldorado пишет:Что тоже понравился, или тоже нет?GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:С чем вас и проздравляю! Я Сайлент Хилл первый посмотрела наконец то. Во дурочка была, что слушала про то, что фильм плохой!ironic пишет:у меня ужеp@shk@ пишет:никак не закончитьсяironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный деньаминь!![]()

ironic пишет:
\Helldorado пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный день
да еще на ней
\что значит не домой?
у вас там на работе можно водку и спирт пъянствовать?

Helldorado пишет:
а у нас зима, снегу дофига выпало и темперантура - 15![]()
а у нас лето судя по всему

p@shk@ пишет:
Helldorado пишет:он 2006 года выходаGIrka71 пишет:первый фильм я смарел 100 лет тому назадHelldorado пишет:Что тоже понравился, или тоже нет?GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:С чем вас и проздравляю! Я Сайлент Хилл первый посмотрела наконец то. Во дурочка была, что слушала про то, что фильм плохой!ironic пишет:у меня ужеp@shk@ пишет:никак не закончитьсяironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный деньаминь!![]()
Скрытый текст
корректнее надо паш, может человек там, где год за 13

p@shk@ пишет:
Helldorado пишет:и чё люди смотрятGIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня ужеp@shk@ пишет:никак не закончитьсяironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный деньаминь!![]()
С чем вас и проздравляю! Я Сайлент Хилл первый посмотрела наконец то. Во дурочка была, что слушала про то, что фильм плохой!
мултик "ну погоди!", наверно

p@shk@ пишет:
Helldorado пишет:он 2006 года выходаGIrka71 пишет:первый фильм я смарел 100 лет тому назадHelldorado пишет:Что тоже понравился, или тоже нет?GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:С чем вас и проздравляю! Я Сайлент Хилл первый посмотрела наконец то. Во дурочка была, что слушала про то, что фильм плохой!ironic пишет:у меня ужеp@shk@ пишет:никак не закончитьсяironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный деньаминь!![]()
а щас какой год?

Helldorado пишет:
ironic пишет:\Helldorado пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный день
да еще на ней
\что значит не домой?
не знаю, не пробовала, отползаем на нейтральную территорию

ironic пишет:
Helldorado пишет:а у нас зима, снегу дофига выпало и темперантура - 15![]()
А у нас ледяной дождь. Пока до Иваново ехали - три раза стекло чистили. " КАМАЗа улетело в кювет по дороге.

ironic пишет:
Helldorado пишет:а у нас зима, снегу дофига выпало и темперантура - 15![]()
где это ?

ironic пишет:
Helldorado пишет:ironic пишет:\Helldorado пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный день
да еще на ней
\что значит не домой?
не знаю, не пробовала, отползаем на нейтральную территорию
Годовой тоже не отмечаете? Или у вас нет?

GIrka71 пишет:
p@shk@ пишет:Helldorado пишет:он 2006 года выходаGIrka71 пишет:первый фильм я смарел 100 лет тому назадHelldorado пишет:Что тоже понравился, или тоже нет?GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:С чем вас и проздравляю! Я Сайлент Хилл первый посмотрела наконец то. Во дурочка была, что слушала про то, что фильм плохой!ironic пишет:у меня ужеp@shk@ пишет:никак не закончитьсяironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный деньаминь!
Скрытый тексткорректнее надо паш, может человек там, где год за 13![]()
Скрытый текст
до нашей эры?

Helldorado пишет:
p@shk@ пишет:Helldorado пишет:он 2006 года выходаGIrka71 пишет:первый фильм я смарел 100 лет тому назадHelldorado пишет:Что тоже понравился, или тоже нет?GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:С чем вас и проздравляю! Я Сайлент Хилл первый посмотрела наконец то. Во дурочка была, что слушала про то, что фильм плохой!ironic пишет:у меня ужеp@shk@ пишет:никак не закончитьсяironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный деньаминь!![]()
а щас какой год?
Год дракона.

Helldorado пишет:
p@shk@ пишет:Helldorado пишет:он 2006 года выходаGIrka71 пишет:первый фильм я смарел 100 лет тому назадHelldorado пишет:Что тоже понравился, или тоже нет?GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:С чем вас и проздравляю! Я Сайлент Хилл первый посмотрела наконец то. Во дурочка была, что слушала про то, что фильм плохой!ironic пишет:у меня ужеp@shk@ пишет:никак не закончитьсяironic пишет:Боже, какой сегодня бесконечный деньаминь!![]()
а щас какой год?
кролика

GIrka71 пишет:
ironic пишет:Helldorado пишет:а у нас зима, снегу дофига выпало и темперантура - 15![]()
А у нас ледяной дождь. Пока до Иваново ехали - три раза стекло чистили. " КАМАЗа улетело в кювет по дороге.
ага, есть у Камазофф такое хобби

Годовой тоже не отмечаете? Или у вас нет?![]()
годовой что?

ironic пишет:
Годовой тоже не отмечаете? Или у вас нет?![]()
годовой что?
отсчет или отчет..

GIrka71 пишет:
ironic пишет:Годовой тоже не отмечаете? Или у вас нет?![]()
годовой что?
отсчет или отчет..
да у нас коллектив такой, что практически нет. молодежью вроде собираемся пойти конец света 21 отметить, но не знаю организуют там они что-то или не получится

кто нибудь покупал чиво нибудь по интернету?

Рафаэлло 39000 

Helldorado пишет:
кто нибудь покупал чиво нибудь по интернету?
Подруга всю технику покупала. Довольна.

Helldorado пишет:
ironic пишет:Helldorado пишет:а у нас зима, снегу дофига выпало и темперантура - 15![]()
где это ?
в Молдавии. комары реально летают - никто им не сказал, что зима завтра

ironic пишет:
Рафаэлло 39000
а где это можно получить?

ironic пишет:
Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:а у нас зима, снегу дофига выпало и темперантура - 15![]()
где это ?
в Молдавии. комары реально летают - никто им не сказал, что зима завтра
КОМАРЫ?
Классно! У нас только моль выжила.

Helldorado пишет:
ironic пишет:Рафаэлло 39000
а где это можно получить?
у Любы спроси
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: