значит скоро будет и у вас,Медведев же обещал,а лучше если сами поузнаваетеУже поглядели.У нас только дизель.у вас как то по другому называеться,кто у вас проводить телефон на дом тот и провайдерУ нас такого нет.Кировская,Кирово-Чепецк,ВолготелекомЛюда, какая фирма у тебя провайдер на интернет?Напомни,ты откуда.хош свой подганюЛюдаЯ гляжу ты похудел перед новым годом!И костюмчик приодел!![]()
Ира![]()
жир украли![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4238

ЖIНОЧКА пишет:
Ириша поздравляю с первой тысячей
Helldorado пишет:
вот это плохоЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вот ты им и скажи что люди намного больше переплачиваютЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ни фига се,дешевшеИринКА пишет:Helldorado пишет:У вас у всех чёто инет какой то дорогойтвой почём?![]()
плачу 550руб.
внутрений 10м/сек
внешний 640к/сек
и у нас при этом кричат, что это дорого![]()
да они все зажрались
ЖIНОЧКА пишет:
Ириша поздравляю с первой тысячейСпасибо!Я даже не заметила!

ЖIНОЧКА пишет:
ИринКА пишет:значит скоро будет и у вас,Медведев же обещал,а лучше если сами поузнаваетеЖIНОЧКА пишет:Уже поглядели.У нас только дизель.ИринКА пишет:у вас как то по другому называеться,кто у вас проводить телефон на дом тот и провайдерЖIНОЧКА пишет:У нас такого нет.ИринКА пишет:Кировская,Кирово-Чепецк,ВолготелекомЖIНОЧКА пишет:Люда, какая фирма у тебя провайдер на интернет?Напомни,ты откуда.Helldorado пишет:хош свой подганюИринКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаЯ гляжу ты похудел перед новым годом!И костюмчик приодел!![]()
Ира![]()
жир украли![]()
![]()
Медведь любит обещать
Я такая счастливая!Как слон!
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:значит скоро будет и у вас,Медведев же обещал,а лучше если сами поузнаваетеЖIНОЧКА пишет:Уже поглядели.У нас только дизель.ИринКА пишет:у вас как то по другому называеться,кто у вас проводить телефон на дом тот и провайдерЖIНОЧКА пишет:У нас такого нет.ИринКА пишет:Кировская,Кирово-Чепецк,ВолготелекомЖIНОЧКА пишет:Люда, какая фирма у тебя провайдер на интернет?Напомни,ты откуда.Helldorado пишет:хош свой подганюИринКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаЯ гляжу ты похудел перед новым годом!И костюмчик приодел!![]()
Ира![]()
жир украли![]()
![]()
Медведь любит обещать![]()

магазин "эльдородо" и вас есть?
Helldorado пишет:
магазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
Helldorado пишет:
магазин "эльдородо" и вас есть?был,щас тока в Кирове
Helldorado пишет:
Ты чего?ИринКА пишет:Я![]()
![]()
Helldorado пишет:
ИринКА пишет:Я![]()
![]()

ИринКА пишет:
Helldorado пишет:магазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
и ты там оттавариваешься?

ИринКА пишет:
Helldorado пишет:Ты чего?ИринКА пишет:Я![]()
![]()
и ты кураманишь?
Helldorado пишет:
Уже нет.В эксперт или гермес хожуИринКА пишет:Helldorado пишет:магазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
Helldorado пишет:
Как на заправку пришла работать,так и закурила.Там все так!ИринКА пишет:Helldorado пишет:Ты чего?ИринКА пишет:Я![]()
![]()
и ты кураманишь?![]()

ИринКА пишет:
Helldorado пишет:Уже нет.В эксперт или гермес хожуИринКА пишет:Helldorado пишет:магазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
в "эльдародо" полно серой техники, все его ругают и матерят
Helldorado пишет:
Да вроде нормальный магазин.Просто те ближе.ИринКА пишет:Helldorado пишет:Уже нет.В эксперт или гермес хожуИринКА пишет:Helldorado пишет:магазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
в "эльдародо" полно серой техники, все его ругают и матерят![]()

ИринКА пишет:
Helldorado пишет:Как на заправку пришла работать,так и закурила.Там все так!ИринКА пишет:Helldorado пишет:Ты чего?ИринКА пишет:Я![]()
![]()
и ты кураманишь?![]()
заправляешь машину и куришь?
Helldorado пишет:
посему?ИринКА пишет:Helldorado пишет:Уже нет.В эксперт или гермес хожуИринКА пишет:Helldorado пишет:магазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
Helldorado пишет:
ИринКА пишет:Helldorado пишет:Как на заправку пришла работать,так и закурила.Там все так!ИринКА пишет:Helldorado пишет:Ты чего?ИринКА пишет:Я![]()
![]()
и ты кураманишь?![]()
заправляешь машину и куришь?![]()
Нет,там курилка есть.Я на кассе,в форточку!
Helldorado пишет:
ИринКА пишет:Helldorado пишет:Как на заправку пришла работать,так и закурила.Там все так!ИринКА пишет:Helldorado пишет:Ты чего?ИринКА пишет:Я![]()
![]()
и ты кураманишь?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:посему?ИринКА пишет:Helldorado пишет:Уже нет.В эксперт или гермес хожуИринКА пишет:Helldorado пишет:магазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
Браку много
вы хде?

ИринКА пишет:
Helldorado пишет:ИринКА пишет:Helldorado пишет:Как на заправку пришла работать,так и закурила.Там все так!ИринКА пишет:Helldorado пишет:Ты чего?ИринКА пишет:Я![]()
![]()
и ты кураманишь?![]()
Нет,там курилка есть.Я на кассе,в форточку!
я бы так не смог
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
boriska_il, DUAL, znatok78
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011