значит левак,ты уже так попался?посему?Уже нет.В эксперт или гермес хожумагазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
и ты там оттавариваешься?
в "эльдародо" полно серой техники, все его ругают и матерят![]()
Браку много![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4239
ЖIНОЧКА пишет:
Я понемногу собираюсь.За сыном ехать надо.Ещё не ухожу!вы хде?
Helldorado пишет:
ИринКА пишет:Helldorado пишет:ИринКА пишет:Helldorado пишет:Как на заправку пришла работать,так и закурила.Там все так!ИринКА пишет:Helldorado пишет:Ты чего?ИринКА пишет:Я![]()
![]()
и ты кураманишь?![]()
заправляешь машину и куришь?![]()
Нет,там курилка есть.Я на кассе,в форточку!
я бы так не смог
[/quoteсмог бы.научили
ИринКА пишет:
в садик?ЖIНОЧКА пишет:Я понемногу собираюсь.За сыном ехать надо.Ещё не ухожу!вы хде?
ЖIНОЧКА пишет:
Ага.ИринКА пишет:в садик?ЖIНОЧКА пишет:Я понемногу собираюсь.За сыном ехать надо.Ещё не ухожу!вы хде?
Ириш когда подруга,будет с нами общаться?

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:значит левак,ты уже так попался?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:посему?ИринКА пишет:Helldorado пишет:Уже нет.В эксперт или гермес хожуИринКА пишет:Helldorado пишет:магазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
Браку много![]()
я там не покупаю
другие плюются на этот магазин
ИринКА пишет:
далеко ехать?мужа бы отправилаЖIНОЧКА пишет:Ага.ИринКА пишет:в садик?ЖIНОЧКА пишет:Я понемногу собираюсь.За сыном ехать надо.Ещё не ухожу!вы хде?
ИринКА пишет:
Поведение у сынули испортилось.Жалуются.ЖIНОЧКА пишет:Ага.ИринКА пишет:в садик?ЖIНОЧКА пишет:Я понемногу собираюсь.За сыном ехать надо.Ещё не ухожу!вы хде?
Helldorado пишет:
хм,да я там доце фен и блендер покупала 2 года назад еще работаетЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит левак,ты уже так попался?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:посему?ИринКА пишет:Helldorado пишет:Уже нет.В эксперт или гермес хожуИринКА пишет:Helldorado пишет:магазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
Браку много![]()
я там не покупаю![]()
другие плюются на этот магазин![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Ехать далеко.Я сначала к мужу на работу,он недалеко работает,а потом мы вместе за Жекой!ИринКА пишет:далеко ехать?мужа бы отправилаЖIНОЧКА пишет:Ага.ИринКА пишет:в садик?ЖIНОЧКА пишет:Я понемногу собираюсь.За сыном ехать надо.Ещё не ухожу!вы хде?
ИринКА пишет:
сколько ему7может его кто то обижает,и он так реагирует.Воспитатели тже не ахти бываютИринКА пишет:Поведение у сынули испортилось.Жалуются.ЖIНОЧКА пишет:Ага.ИринКА пишет:в садик?ЖIНОЧКА пишет:Я понемногу собираюсь.За сыном ехать надо.Ещё не ухожу!вы хде?
ИринКА пишет:
понятно,вот ведь,позакрывали садики,кстати вчера в новостях передавали,у кого дети не ходят в садик,родителям доплачивать за это будутЖIНОЧКА пишет:Ехать далеко.Я сначала к мужу на работу,он недалеко работает,а потом мы вместе за Жекой!ИринКА пишет:далеко ехать?мужа бы отправилаЖIНОЧКА пишет:Ага.ИринКА пишет:в садик?ЖIНОЧКА пишет:Я понемногу собираюсь.За сыном ехать надо.Ещё не ухожу!вы хде?
ЖIНОЧКА пишет:
Да нет.Вроде нормальные.Он неусидчивый.Если его накажут,он может встать и пойти дальше играть.ИринКА пишет:сколько ему7может его кто то обижает,и он так реагирует.Воспитатели тже не ахти бываютИринКА пишет:Поведение у сынули испортилось.Жалуются.ЖIНОЧКА пишет:Ага.ИринКА пишет:в садик?ЖIНОЧКА пишет:Я понемногу собираюсь.За сыном ехать надо.Ещё не ухожу!вы хде?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
фсем фсем фсемАндрюшка самый самый лучший привет![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:хм,да я там доце фен и блендер покупала 2 года назад еще работаетЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит левак,ты уже так попался?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:посему?ИринКА пишет:Helldorado пишет:Уже нет.В эксперт или гермес хожуИринКА пишет:Helldorado пишет:магазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
Браку много![]()
я там не покупаю![]()
значит, повезло
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
фсем фсем фсем![]()
Ребятки,убегаю!Завтра на сутки,так,что до послезавтра!
ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да нет.Вроде нормальные.Он неусидчивый.Если его накажут,он может встать и пойти дальше играть.ИринКА пишет:сколько ему7может его кто то обижает,и он так реагирует.Воспитатели тже не ахти бываютИринКА пишет:Поведение у сынули испортилось.Жалуются.ЖIНОЧКА пишет:Ага.ИринКА пишет:в садик?ЖIНОЧКА пишет:Я понемногу собираюсь.За сыном ехать надо.Ещё не ухожу!вы хде?
ну в этом ничего такого нет,просто непоседа он,а двигаться им необходимо,быстрее развиваються и кости крепче становяться

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
фсем фсем фсем![]()
и тебе

ИринКА пишет:
Ребятки,убегаю!Завтра на сутки,так,что до послезавтра!![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
аха,еще и задорма,акция была по пиву,парни умоляли что бы я всяую фигню на витрину выстовила,я же как обычно,баш на баш,вот мне 3 месяца и давали подарочные карты в ЭльдорадоЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:хм,да я там доце фен и блендер покупала 2 года назад еще работаетЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит левак,ты уже так попался?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:посему?ИринКА пишет:Helldorado пишет:Уже нет.В эксперт или гермес хожуИринКА пишет:Helldorado пишет:магазин "эльдородо" и вас есть?Куча!
Браку много![]()
я там не покупаю![]()
значит, повезло![]()
ИринКА пишет:
Ребятки,убегаю!Завтра на сутки,так,что до послезавтра!Иришка сынульку сильно не ругай,удачи тебе на работе,до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
Андрюша как отработался?устал?

ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша как отработался?устал?
та да,щас дел дохрена,нинаю с чего начать
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
начни с небольших дел,гулять собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как отработался?устал?

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:начни с небольших дел,гулять собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как отработался?устал?
неа,никуда не пойду,оч много дел навалилось
на связь буду выходить по возможности
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ivalzi
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вы хде?