да чето завертелся эти дни, посветил себя работе почти на 50%всем привет![]()
приветик Слава,куда пропал?
![]()
![]()
![]()
ну хорошо что не на все сто.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:да чето завертелся эти дни, посветил себя работе почти на 50%Slava пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
![]()

Так ребята... пора бежать! ДоZвиданияпока Серега, свидимсяДевочек целую, мальчикам троекратное "Ура!"
![]()
нет.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ краткость сестра таланта,ну и ланоШо?Я тебя не поняла просто.Ты хочешь чтоб я ВКонтакт зашла?![]()
нееее, отдыхать тоже нужно, у тебя как дела?Slava пишет:ЖIНОЧКА пишет:да чето завертелся эти дни, посветил себя работе почти на 50%Slava пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
Так ребята... пора бежать! ДоZвиданияДевочек целую, мальчикам троекратное "Ура!"
![]()

Так ребята... пора бежать! ДоZвиданияДевочек целую, мальчикам троекратное "Ура!"
![]()
А что?Tigrica♛ пишет:нет.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ краткость сестра таланта,ну и ланоШо?Я тебя не поняла просто.Ты хочешь чтоб я ВКонтакт зашла?![]()
привет Настенка, рассказывай,че целый день делалаSlava пишет:всем привет![]()
Слава, привет
![]()
ЖIНОЧКА пишет:нееее, отдыхать тоже нужно, у тебя как дела?Slava пишет:ЖIНОЧКА пишет:да чето завертелся эти дни, посветил себя работе почти на 50%Slava пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
доца поступила на бюджет,щас ищем квартиру,чтоб не кататься ей каждый день и рано не вставать,жалко же,замучаеться,отдых это хорошо.
Пашли
да, а хороший отдых еще лучшекогда отдыхать будешь?![]()
а ты покушал?
Nastenkaaaaa пишет:привет Настенка, рассказывай,че целый день делалаSlava пишет:всем привет![]()
Слава, привет
![]()

Helldorado пишет:Пашли
![]()
Рафуля сладких сновTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Пашли
![]()
Всем![]()
Мы с Юлей :![]()
![]()
Я тебя уложу,а сама до 56 000 посижу исчёTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Пашли
![]()
Всем![]()
![]()

Helldorado пишет:а ты покушал?

Helldorado пишет:Я тебя уложу,а сама до 56 000 посижу исчёTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Пашли
![]()
Всем![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:а ты покушал?
во сне покушаю![]()
всё во сне?класс.Вот бы я только во сне ела
8 сообщений иTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Я тебя уложу,а сама до 56 000 посижу исчёTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Пашли
![]()
Всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всех люблю
Ладно, ребяты, я спатьСладких снов Настёна![]()
Пора бы уже привыкать пораньше ложиться![]()
Всем сладких снов![]()
и приятного общения))
I'll be back!
всех целуювсех люблю
![]()
до свидания![]()

Ладно, ребяты, я спать![]()
Всем сладких снов![]()
и приятного общения))
I'll be back!
всех целуювсех люблю
![]()
до свидания![]()
А Слава со всеми поздаровался,а мне не ответилответил, не мог я тебе не ответить, посмотри хорошенько![]()

Рафа,а мульт смареть?Завтра штоль?Я скачала уже![]()
щас нужно
Tigrica♛ пишет:А Слава со всеми поздаровался,а мне не ответилответил, не мог я тебе не ответить, посмотри хорошенько![]()
я смотрела
Ладно, ребяты, я спатьсладких снов![]()
Всем сладких снов![]()
и приятного общения))
I'll be back!
всех целуювсех люблю
![]()
до свидания![]()
Ок,завтра позырим.Я на флешку скинула уже.Tigrica♛ пишет:Рафа,а мульт смареть?Завтра штоль?Я скачала уже![]()
завтращас нужно
![]()

Helldorado пишет:Ок,завтра позырим.Я на флешку скинула уже.Tigrica♛ пишет:Рафа,а мульт смареть?Завтра штоль?Я скачала уже![]()
завтращас нужно
![]()
посмотри 705Slava пишет:Tigrica♛ пишет:А Слава со всеми поздаровался,а мне не ответилответил, не мог я тебе не ответить, посмотри хорошенько![]()
я смотрела
![]()
спокойной ночиNastenkaaaaa пишет:Ладно, ребяты, я спатьсладких снов![]()
Всем сладких снов![]()
и приятного общения))
I'll be back!
всех целуювсех люблю
![]()
до свидания![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Ок,завтра позырим.Я на флешку скинула уже.Tigrica♛ пишет:Рафа,а мульт смареть?Завтра штоль?Я скачала уже![]()
завтращас нужно
![]()
![]()
Всем приятного общения и сладких сноведенийпока Люда, спокойной ночи![]()
![]()
![]()
Слава простипока![]()
![]()
Всем сладких снов![]()
Рафа пошли спать![]()
Всех цём![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Ок,завтра позырим.Я на флешку скинула уже.Tigrica♛ пишет:Рафа,а мульт смареть?Завтра штоль?Я скачала уже![]()
завтращас нужно
![]()
![]()
Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Ок,завтра позырим.Я на флешку скинула уже.Tigrica♛ пишет:Рафа,а мульт смареть?Завтра штоль?Я скачала уже![]()
завтращас нужно
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Ок,завтра позырим.Я на флешку скинула уже.Tigrica♛ пишет:Рафа,а мульт смареть?Завтра штоль?Я скачала уже![]()
завтращас нужно
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение