До новых встреч

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Приятного всем дальнейшего общения!!!![]()
До новых встреч

такие вежливые
-Николай....
-Виталий....
мне тренер Валуева понравился-ахах-как раз рост чтоб куда ненадо бить

Hot_Ice пишет:Даже не соврала ниразу))Traveller пишет:церковный-ооооо)Даа-меня както жена брата тож пыталась затащить в свой церковный хор-типа голос хороший иди пой....ну я ей тогда сказала что я некрещеная,атеистка и местами язычница....может поэтому она теперь со мной не очень контачит?ты ей не дала шанса, чётко отсекла

SailoR пишет:Приятного всем дальнейшего общения!!!![]()
До новых встреч
Спасиб, доброй ночи, удачи на работе!

Приятного всем дальнейшего общения!!!![]()
До новых встреч

такие вежливые
-Николай....
-Виталий....
мне тренер Валуева понравился-ахах-как раз рост чтоб куда ненадо бить

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Приятного всем дальнейшего общения!!!![]()
До новых встреч
Спасиб, доброй ночи, удачи на работе!
Спасибо,тебе тож удачного дня

les nuees пишет:минут через пять буду...
мое любимое разгоняющее даже тех кто наручниками(по неизвестным причинам, конечно же).. прикован к столу. .или стулу.. перед компом...
не расходитесь ^^наручниками
к компу?
![]()
я думал к кровати![]()
я на кровати прост![]()

я не говорила к компу.. я сказала к столу или стулу.. а там уж как обстоятельства..если слишком долго со стулом пристегнутый, то уж лучше перед компом чем перед стеной...хотя, смотря что принимать....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение