Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я смотрел тут передачу про тестирование сосисок, а это Контрольная закупка, короче по ГОСТу в сосисках должно быть, что то вроде около 7 % мяса. Не один из производителей не был допушен из-за нарушения госта по содержанию мяса. Что же ложат в них непонятно
я по профессии повар%) одно время работал на предприятии производящем колбасные изделия,так скажу так мясо приходит в брикетахпо 20кг и в мясорубку закидывается прямо с картонной тарой
я по профессии повар%) одно время работал на предприятии производящем колбасные изделия,так скажу так мясо приходит в брикетахпо 20кг и в мясорубку закидывается прямо с картонной тарой
Да уш.Мне сестра рассказывала:когда в институте училась на ветеринара практику на мясо комбинате проходила,клеймы там ставить на мясо там всякое такое,ну и вот сутра когда мясорубку электрическую включают, фарш делать,то от туда писк даноситься.Вот че мы едим%)
Ну так... Графа на 3+ Соун на 4- Гемплей на твёрдую 4:y) Планов у разработчиков было много, а реализация подкачала:o Порой бесит из одного края карты вдругую пешком идти или на машине ехать, даже нитро есть:E] После уровня 30 уже сложно играть.... Дело твоё покгарать можно в ней%)