так и было задуманооно и я не одетава секас![]()
эт новогоняя.
ниже не видна
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так и было задуманоp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:оно и я не одетp@shk@ пишет:ава секас![]()
эт новогоняя.
ниже не видна

Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:p@shk@ пишет:а я ем капусту,ночью буду греть воздухTigrica. пишет:только домой зашёлp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Здрасьте человекиава секас![]()
Юля приветэт новогоняя.Чего не спишь?
ещё поесть надо
![]()
мой тоже походу...и кефиром запиваю.Цунами будет чую

пилять ржу и хриплю

korjui тоже ни..ёвоYulenka♥ пишет:Прочитала комменты кВитольда строичит трындец

Как горло твоё Юльчик?

если бы,троихTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
что выследила? кавалера?

Tigrica. пишет:korjui тоже ни..ёвоYulenka♥ пишет:Прочитала комменты кВитольда строичит трындец
дв там какойта писательский кружок

вот засранка.Щас выходные впереди,подумай о себе сама,а то никто не подумаетTigrica. пишет:Как горло твоё Юльчик?
уже лучше![]()
но душит чуть..боюсь к врачу идти..но как пройдут гланды сразу пойду

Tigrica. пишет:korjui тоже ни..ёвоYulenka♥ пишет:Прочитала комменты кВитольда строичит трындец

p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:korjui тоже ни..ёвоYulenka♥ пишет:Прочитала комменты кВитольда строичит трындецдв там какойта писательский кружок
надо глянуть будет, отписать там, чё по чём 

Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
что выследила? кавалера?

любофф,асисяйTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
что выследила? кавалера?
о мать начинается это время...следить и следить за ними...
жэсть

сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя

Yulenka♥ пишет:вот засранка.Щас выходные впереди,подумай о себе сама,а то никто не подумаетTigrica. пишет:Как горло твоё Юльчик?
уже лучше![]()

Tigrica. пишет:p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:korjui тоже ни..ёвоYulenka♥ пишет:Прочитала комменты кВитольда строичит трындецдв там какойта писательский кружок

14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя

Tigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя

p@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя

на то он и врач.Спрашивают где болить,а потом туда давятTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:вот засранка.Щас выходные впереди,подумай о себе сама,а то никто не подумаетTigrica. пишет:Как горло твоё Юльчик?
уже лучше![]()
сейчас не хочу ехать потому что болит горло,а врач будет щупать ...горло...

Tigrica. пишет:p@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
а как ты влезла?пароль знаешь что ли?

ага, я как зайду - только сюда пишу и поздравлялкуp@shk@ пишет:В Дв?...Tigrica. пишет:p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:korjui тоже ни..ёвоYulenka♥ пишет:Прочитала комменты кВитольда строичит трындецдв там какойта писательский кружок

Мы раньше в ДВ за плюсами ходилиYulenka♥ пишет:ага, я как зайду - только сюда пишу и поздравлялкуp@shk@ пишет:В Дв?...Tigrica. пишет:p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:korjui тоже ни..ёвоYulenka♥ пишет:Прочитала комменты кВитольда строичит трындецдв там какойта писательский кружок
зашли написали,что фильм ахринеть и раз...5 плюсиков

21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
щас проще в нете общаться, чем так. для 14 лет может и лучше так. кстати

Yulenka♥ пишет:на то он и врач.Спрашивают где болить,а потом туда давятTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:вот засранка.Щас выходные впереди,подумай о себе сама,а то никто не подумаетTigrica. пишет:Как горло твоё Юльчик?
уже лучше![]()
поеду обязательно....

Tigrica. пишет:21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
щас проще в нете общаться, чем так. для 14 лет может и лучше так. кстати
так смешно их читать.
я угораю.

гармоныp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
малая ещё...

p@shk@ пишет:Мы раньше в ДВ за плюсами ходилиYulenka♥ пишет:ага, я как зайду - только сюда пишу и поздравлялкуp@shk@ пишет:В Дв?...Tigrica. пишет:p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:korjui тоже ни..ёвоYulenka♥ пишет:Прочитала комменты кВитольда строичит трындецдв там какойта писательский кружок
зашли написали,что фильм ахринеть и раз...5 плюсиков

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:на то он и врач.Спрашивают где болить,а потом туда давятTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:вот засранка.Щас выходные впереди,подумай о себе сама,а то никто не подумаетTigrica. пишет:Как горло твоё Юльчик?
уже лучше![]()
ой-йо...поеду обязательно....
может муж в 2013 году на юга отпустит...одну
Осторожно - спойлер!
ага,в ближайшее болото к комарам
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение