Там неинтересно общатьсяКак-то непривычно.Все ВКонтакт перебрались.Вроде как здрастипривет![]()
от народу в глазах рябит
![]()
А чего ... тихо, спокойно, хорошо. Пусть потом завидуют!
Тоже вариант.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Там неинтересно общаться♥S♥ пишет:Snegovik пишет:Как-то непривычно.Все ВКонтакт перебрались.♥S♥ пишет:Snegovik пишет:Вроде как здрастипривет![]()
от народу в глазах рябит
![]()
А чего ... тихо, спокойно, хорошо. Пусть потом завидуют!
Тоже вариант.

Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
то тут, то там...но больше там))))
За сук зацепился?

Snegovik пишет:это кто?У Эндорфина тоже большущий!!!♥S♥ пишет:Axel' пишет:ЮляБанер на пол страницыПавел
![]()
![]()
У Марусеньки похожий был

Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
то тут, то там...но больше там))))За сук зацепился?
![]()

Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
Семестр идет, сессия не за горами )

Я тоже баловалась,помнишь♥S♥ пишет:Snegovik пишет:это кто?У Эндорфина тоже большущий!!!♥S♥ пишет:Axel' пишет:ЮляБанер на пол страницыПавел
![]()
![]()
У Марусеньки похожий был
Так на пальцах и не объяснишь, ее помнить надо![]()
Я вобщем-то даже скорее не про размеры, а про стилистику и содержание, ну и про размеры тоже
Блестяшки всякие)))

♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
чего?![]()
отдыхал в больнице)))
Я тоже скоро ложусь на такой отдых

Ааааааа,а я думала загуляли все)))♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()

Snegovik пишет:Ааааааа,а я думала загуляли все)))♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
А ты где пропадал?

Наверное я тогда где-то гуляю♥S♥ пишет:Snegovik пишет:Ааааааа,а я думала загуляли все)))♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
А ты где пропадал?
Ну ты прямо озадачила ... я как-то особо и не терялся ... переодически забегаю на огонек
У вас уже зима наступила?

Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
чего?![]()
отдыхал в больнице)))Я тоже скоро ложусь на такой отдых
![]()

посмотрел Социальная сеть,неплохой фильмецМне не понравился,я минут 10 посмотрела и всё.

посмотрел Социальная сеть,неплохой фильмец

Еду я не ем в больнице♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
чего?![]()
![]()
неудобные кровати и тошнотворная еда поднимут на ноги любого))))
А лежать 10 дней(((

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:посмотрел Социальная сеть,неплохой фильмецМне не понравился,я минут 10 посмотрела и всё.

Snegovik пишет:Наверное я тогда где-то гуляю♥S♥ пишет:Snegovik пишет:Ааааааа,а я думала загуляли все)))♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
А ты где пропадал?
Ну ты прямо озадачила ... я как-то особо и не терялся ... переодически забегаю на огонекУ вас уже зима наступила?

♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:посмотрел Социальная сеть,неплохой фильмецМне не понравился,я минут 10 посмотрела и всё.
бландинко![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:посмотрел Социальная сеть,неплохой фильмецМне не понравился,я минут 10 посмотрела и всё.

Axel' пишет:Еду я не ем в больнице♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
чего?![]()
![]()
неудобные кровати и тошнотворная еда поднимут на ноги любого))))А лежать 10 дней(((

Axel' пишет:Еду я не ем в больнице♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
чего?![]()
![]()
неудобные кровати и тошнотворная еда поднимут на ноги любого))))А лежать 10 дней(((

Жестокие игры пересматривала.Нравится мне этот фильм и Дикость тоже хороший![]()
в ентом я с тобой согласен,есчо Сплетня классный фильм

Классно,а у нас сыро и противно.Но обещают к концу ноября похолодание.Я сегодня на работу без куртки ходила.♥S♥ пишет:Snegovik пишет:Наверное я тогда где-то гуляю♥S♥ пишет:Snegovik пишет:Ааааааа,а я думала загуляли все)))♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
А ты где пропадал?
Ну ты прямо озадачила ... я как-то особо и не терялся ... переодически забегаю на огонекУ вас уже зима наступила?
Конечно ... в наших краях вообще в народе ноябрь считают за зимний месяц

♥S♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:посмотрел Социальная сеть,неплохой фильмецМне не понравился,я минут 10 посмотрела и всё.
И лохматенький не зацепил![]()

Тоже про стервей любишь кино♥S♥ пишет:Жестокие игры пересматривала.Нравится мне этот фильм и Дикость тоже хороший![]()
в ентом я с тобой согласен,есчо Сплетня классный фильм

старые больные люди♥S♥ пишет:Axel' пишет:Еду я не ем в больнице♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
чего?![]()
![]()
чего вы нас пугаете?
Бушь мне в больницу в гости приезжать и рассказывать что вы тут делаете?

♥S♥ пишет:Axel' пишет:Еду я не ем в больнице♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
чего?![]()
![]()
я почти три недели отлежал)))
желтуха?

Веселая барабашка пишет:Классно,а у нас сыро и противно.Но обещают к концу ноября похолодание.Я сегодня на работу без куртки ходила.♥S♥ пишет:Snegovik пишет:Наверное я тогда где-то гуляю♥S♥ пишет:Snegovik пишет:Ааааааа,а я думала загуляли все)))♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
А ты где пропадал?
Конечно ... в наших краях вообще в народе ноябрь считают за зимний месяц
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение