холодецдоговориссяагаи тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю
салатом оливье?
может тебе ещё холодец подкинуть к кофе?
вместо сливок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
холодецArt_G пишет:Lulu пишет:договориссяArt_G пишет:Lulu пишет:агаArt_G пишет:Lulu пишет:и тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю
салатом оливье?
вместо сливок

Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012

доберусь я до тебяArt_G пишет:Lulu пишет:доиграиссяArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:смешноArt_G пишет:- папа, а почему все дети едят слаткую вату, а я обычную?
ужас
теперь да
всё смешней и смешней
я щас от смеха лопну

Lulu пишет:холодецArt_G пишет:Lulu пишет:договориссяArt_G пишет:Lulu пишет:агаArt_G пишет:Lulu пишет:и тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю
салатом оливье?
вместо сливок

Выспалась чтоль?

давно пораArt_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света

Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света

по самому больномуArt_G пишет:Lulu пишет:холодецArt_G пишет:Lulu пишет:договориссяArt_G пишет:Lulu пишет:агаArt_G пишет:Lulu пишет:и тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю
салатом оливье?
вместо сливок
а ещё у меня миска оливье есть

Lulu пишет:доберусь я до тебяArt_G пишет:Lulu пишет:доиграиссяArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:смешноArt_G пишет:- папа, а почему все дети едят слаткую вату, а я обычную?
ужас
теперь да
всё смешней и смешней
я щас от смеха лопну

будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет

Ты в 12 часов по нашему уже тут былаВыспалась чтоль?

Lulu пишет:по самому больномуArt_G пишет:Lulu пишет:холодецArt_G пишет:Lulu пишет:договориссяArt_G пишет:Lulu пишет:агаArt_G пишет:Lulu пишет:и тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю
салатом оливье?
вместо сливок

Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет

Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет

Art_G пишет:Lulu пишет:по самому больномуArt_G пишет:Lulu пишет:холодецArt_G пишет:Lulu пишет:договориссяArt_G пишет:Lulu пишет:агаArt_G пишет:Lulu пишет:и тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю
салатом оливье?
вместо сливок
ну вот...ладно, щас себе наложу. поем и его будет уже не полная миска

а кто тут старшеArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет
не спорь со старшими

С Новым годом!!!С Новым счачтьем!!Как вы отпразновали,я только сейчас от гостей села отдохнуть![]()
Рафа,Люба,Маша,Артур,Лёша

С Новым годом!!!С Новым счачтьем!!Как вы отпразновали,я только сейчас от гостей села отдохнутьспасибо, Юль! и тебя с так же![]()

С Новым годом!!!С Новым счачтьем!!Как вы отпразновали,я только сейчас от гостей села отдохнуть![]()

Lulu пишет:а кто тут старшеArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет
не спорь со старшими

два против одного, решеноArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет

а где ты Рафу увиделатоже интересно
или он у тебя

Алексей пишет:два против одного, решеноArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет

Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя

а где ты Рафу увидела

ой я с Артуром спутала,неожидала такую аву от него

Lulu пишет:а где ты Рафу увиделаой я с Артуром спутала,неожидала такую аву от него

Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя

- папа, а почему все дети едят слаткую вату, а я обычную?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение