У нас с 2-х ночи и до обеда света не былоа у нас воду отключали и щас нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас с 2-х ночи и до обеда света не былоа у нас воду отключали и щас нет

У нас с 2-х ночи и до обеда света не было

у нас тоже такое бывает.Задрали уроды ужеTigrica. пишет:У нас с 2-х ночи и до обеда света не былоа у нас воду отключали и щас нет

Tigrica. пишет:У нас с 2-х ночи и до обеда света не было
конеу сВета
ты на каком языке говоришь родная?

p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
щас проще в нете общаться, чем так. для 14 лет может и лучше так. кстати
так смешно их читать.
Ты мне нравишься,а ты мне нравишься.Давай встречаццая угораю.

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:У нас с 2-х ночи и до обеда света не было
конеу сВетаты на каком языке говоришь родная?
конец не правильно написала..как я могла

детиp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
так смешно их читать.

Я говорю закруглаяйся давай,а она пишет мальчику"Всё пока,а то мне мама моск выносит!"Tigrica. пишет:p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
так смешно их читать.
хорошо им...вот бы сейчас так

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:на то он и врач.Спрашивают где болить,а потом туда давятTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:вот засранка.Щас выходные впереди,подумай о себе сама,а то никто не подумаетTigrica. пишет:Как горло твоё Юльчик?
уже лучше![]()
но душит чуть..боюсь к врачу идти..но как пройдут гланды сразу пойду
сейчас не хочу ехать потому что болит горло,а врач будет щупать ...горло...
ой-йо...поеду обязательно....
может муж в 2013 году на юга отпустит...одну
Осторожно - спойлер!ага,в ближайшее болото к комарам

у взрослых проще - давай еб...сяp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
так смешно их читать.
так, сразу 

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:У нас с 2-х ночи и до обеда света не было
выучи обязательно

Yulenka♥ пишет:Я говорю закруглаяйся давай,а она пишет мальчику"Всё пока,а то мне мама моск выносит!"Tigrica. пишет:p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
так смешно их читать.

Tigrica. пишет:у взрослых проще - давайp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
так смешно их читать.

без встречацца

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Я говорю закруглаяйся давай,а она пишет мальчику"Всё пока,а то мне мама моск выносит!"Tigrica. пишет:p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
так смешно их читать.
представляешь...если узнает...
не.я ж хакер ещё тот

я там дописал - нажал нечаянноp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:у взрослых проще - давайp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
так смешно их читать.
без встречацца

Муж в Тверь,жена в дверьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:на то он и врач.Спрашивают где болить,а потом туда давятTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:вот засранка.Щас выходные впереди,подумай о себе сама,а то никто не подумаетTigrica. пишет:Как горло твоё Юльчик?
уже лучше![]()
но душит чуть..боюсь к врачу идти..но как пройдут гланды сразу пойду
сейчас не хочу ехать потому что болит горло,а врач будет щупать ...горло...
ой-йо...поеду обязательно....
может муж в 2013 году на юга отпустит...одну
Осторожно - спойлер!ага,в ближайшее болото к комарам
со словами откуда пришла,туда и иди....
эт шутка,если что

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:У нас с 2-х ночи и до обеда света не было
изучи обязательно[/quote
![]()

давай без мансовTigrica. пишет:я там дописал - нажал нечаянноp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:у взрослых проще - давайp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
так смешно их читать.
без встречацца

*опой на колp@shk@ пишет:у нас тоже такое бывает.Задрали уроды ужеTigrica. пишет:У нас с 2-х ночи и до обеда света не былоа у нас воду отключали и щас нет

меня муж зовёт...
всем спокойной и сладкой ночи(Юльке не шумной)
веер прихвати.

не поможет,они уже там привыклиTigrica. пишет:*опой на колp@shk@ пишет:у нас тоже такое бывает.Задрали уроды ужеTigrica. пишет:У нас с 2-х ночи и до обеда света не былоа у нас воду отключали и щас нет

давай - ключевое слово, надо пониматьp@shk@ пишет:давай без мансовTigrica. пишет:я там дописал - нажал нечаянноp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:у взрослых проще - давайp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:21 векp@shk@ пишет:14 лет блин.Вот дети оборзели.Если бы она знала,что я в параллель читаюTigrica. пишет:сил много..Yulenka♥ пишет:если бы,троихTigrica. пишет:что выследила? кавалера?Yulenka♥ пишет:уложила только малую спатьмои тоже спят почти.Я вот сидела следила за перепиской дочки вконтакте.Она с планшета,а я с компа,никакого покоя
так смешно их читать.
без встречацца

меня муж зовёт...как нас тут всех много
всем спокойной и сладкой ночи(Юльке не шумной)
спасиб Юль, тебе тоже не скучать
снов

я в каком-то ужастике видел кол, на моторчике - вееещьp@shk@ пишет:не поможет,они уже там привыклиTigrica. пишет:*опой на колp@shk@ пишет:у нас тоже такое бывает.Задрали уроды ужеTigrica. пишет:У нас с 2-х ночи и до обеда света не былоа у нас воду отключали и щас нет

Tigrica. пишет:я в каком-то ужастике видел кол, на моторчике - вееещьp@shk@ пишет:не поможет,они уже там привыклиTigrica. пишет:*опой на колp@shk@ пишет:у нас тоже такое бывает.Задрали уроды ужеTigrica. пишет:У нас с 2-х ночи и до обеда света не былоа у нас воду отключали и щас нет
мясорубка?

там кол гуляет как пресс, только снизу-вверхp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:я в каком-то ужастике видел кол, на моторчике - вееещьp@shk@ пишет:не поможет,они уже там привыклиTigrica. пишет:*опой на колp@shk@ пишет:у нас тоже такое бывает.Задрали уроды ужеTigrica. пишет:У нас с 2-х ночи и до обеда света не былоа у нас воду отключали и щас нетмясорубка?

бл*тьTigrica. пишет:там кол гуляет как пресс, только снизу-вверхp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:я в каком-то ужастике видел кол, на моторчике - вееещьp@shk@ пишет:не поможет,они уже там привыклиTigrica. пишет:*опой на колp@shk@ пишет:у нас тоже такое бывает.Задрали уроды ужеTigrica. пишет:У нас с 2-х ночи и до обеда света не былоа у нас воду отключали и щас нетмясорубка?
![]()

Паш пошли спать,мне на танцы завтрапойдём Юль, я сам уже привык рано ложиться
спокойной ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение