Рафа с Новым годом!!!!Ты в курсе,что у меня?
ахаха...видимо нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:

Юлька тоже оракул

Юлька тоже оракул

замужем, за РафойArt_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя
не...мы с тех пор как с ним развелись больше не виделись...тока во флудилке

чё так?Art_G пишет:Юлька тоже оракул

Helldorado пишет:
С новым годом! 
Lulu пишет:замужем, за РафойArt_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя

как там доктор говорил, воздушно-капельный?Art_G пишет:Юлька тоже оракул
ты заразный

Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:
ЮляС новым годом!
чиво у тебя?

неаArt_G пишет:Lulu пишет:замужем, за РафойArt_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя
а ты не знал

Lulu пишет:как там доктор говорил, воздушно-капельный?Art_G пишет:Юлька тоже оракул
ты заразный

Yulenka♥ пишет:чё так?Art_G пишет:Юлька тоже оракул

в оберточной бумаге:):Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:
ЮляС новым годом!
чиво у тебя?
ты у неё...что ты там делаешь, а?

Lulu пишет:неаArt_G пишет:Lulu пишет:замужем, за РафойArt_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя
а ты не знал

Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:
ЮляС новым годом!
чиво у тебя?

Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:
ЮляС новым годом!
чиво у тебя?

Lulu пишет:в оберточной бумаге:):Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:
ЮляС новым годом!
чиво у тебя?

я только про Леху вспомнил и он пришел! Люба меня оракулом обозвала, а теперь и ты туда жеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:чё так?Art_G пишет:Юлька тоже оракул
я не понела просто тебя

Art_G пишет:Lulu пишет:неаArt_G пишет:Lulu пишет:замужем, за РафойArt_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя
а ты не знал
бывшый муж, моя гордость

отмазываетсяHelldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:
ЮляС новым годом!
чиво у тебя?
незнаю,заблудилсмя наверное

Yulenka♥ пишет:я только про Леху вспомнил и он пришел! Люба меня оракулом обозвала, а теперь и ты туда жеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:чё так?Art_G пишет:Юлька тоже оракул
я не понела просто тебя

Рафа у тебя дедон мороз крутой чувак

точно твоя гордостьArt_G пишет:Lulu пишет:в оберточной бумаге:):Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:
ЮляС новым годом!
чиво у тебя?
походу он подарком на новый год подрабатывал

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:неаArt_G пишет:Lulu пишет:замужем, за РафойArt_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя
а ты не знал
бывшый муж, моя гордость![]()

Lulu пишет:точно твоя гордостьArt_G пишет:Lulu пишет:в оберточной бумаге:):Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:
ЮляС новым годом!
чиво у тебя?
походу он подарком на новый год подрабатывал

у меня тоже иммунитетArt_G пишет:Lulu пишет:как там доктор говорил, воздушно-капельный?Art_G пишет:Юлька тоже оракул
ты заразный
ага. тока то хитрожопость так передавалась

Lulu пишет:у меня тоже иммунитетArt_G пишет:Lulu пишет:как там доктор говорил, воздушно-капельный?Art_G пишет:Юлька тоже оракул
ты заразный
ага. тока то хитрожопость так передавалась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение