а вы говорите больнички ... вон как делать надоНа что только люди не идут чтов в телевизор попасть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а вы говорите больнички ... вон как делать надоНа что только люди не идут чтов в телевизор попасть

Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()

Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()

фруктиков можно♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()
голодным тож нехорошо ложится спать![]()

надо идти в душ и спать

Axel' пишет:фруктиков можно♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()
![]()

Всем пока![]()
![]()
Наташе привет если что передай

Не угодишь тебе...♥Star♥ пишет:Axel' пишет:фруктиков можно♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()
![]()
тогда я еще голоднее буду

Axel' пишет:Всем пока![]()
![]()
Наташе привет если что передай
![]()
пока-пока

Есть куча народных методов от кучи болячек ... даже от бетмана в голове ... а то привыкли понимаешь по больничкам шастать ... когда все под рукамиЯ смотрела передачу,что с людьми творилось после народных лечений Геннадия Малахова!!!!В реанимации люди дупля отстреливали...

спокойной ночки Паша->
![]()
![]()
![]()
![]()

Есть куча народных методов от кучи болячек ... даже от бетмана в голове ... а то привыкли понимаешь по больничкам шастать ... когда все под руками

Веселая барабашка пишет:Есть куча народных методов от кучи болячек ... даже от бетмана в голове ... а то привыкли понимаешь по больничкам шастать ... когда все под руками
анегдот!,,,
"У нежинатого мужчины, секс всегда под рукой"
![]()

Axel' пишет:Не угодишь тебе...♥Star♥ пишет:Axel' пишет:фруктиков можно♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()
![]()

поделись♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Не угодишь тебе...♥Star♥ пишет:Axel' пишет:фруктиков можно♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()
![]()
есть парочка способов))))

Axel' пишет:Веселая барабашка пишет:Есть куча народных методов от кучи болячек ... даже от бетмана в голове ... а то привыкли понимаешь по больничкам шастать ... когда все под руками
анегдот!,,,
![]()
![]()
![]()
![]()

фу...♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Веселая барабашка пишет:Есть куча народных методов от кучи болячек ... даже от бетмана в голове ... а то привыкли понимаешь по больничкам шастать ... когда все под руками
анегдот!,,,
![]()
![]()
![]()
![]()
эт по радио сказанули)))

поделись![]()
если скажу - не заснешь сегодня))))

в личку давай♥Star♥ пишет:поделись![]()

Axel' пишет:в личку давай♥Star♥ пишет:поделись![]()
![]()

три самых заветных фантазии:
1. Катлеты в холодильнике
2. Тапки перед диваном
3. Чтоб кто-то пульт от телика подал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение