Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Веселая барабашка
охоспади
Драсти
охоспади
Драсти

Axel' пишет:
Мужчины♥Star♥ пишет:Axel' пишет:в личку давай♥Star♥ пишет:поделись![]()
если скажу - не заснешь сегодня))))
![]()
пришлось заново заходить.....зачем в личку?....хотя да!
три самых заветных фантазии:
1. Катлеты в холодильнике
2. Тапки перед диваном
3. Чтоб кто-то пульт от телика подал

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Юлька,с добрым утромПривет Андрюша
Как настроение утром?

Ухожу по-английски
Всем привет!!!

Andrew K. пишет:
Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()

♥Star♥ пишет:
Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
енто помойму авка с игры Хулиганы шторм над Европой

Ухожу по-английски
♥Star♥ пишет:
Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
Ну вот,так всегда и бывает((Юля,к твоим перевоплощениям я уже привык!Как жизнь?!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я не играю в игры♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()

♥Star♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,с добрым утромПривет АндрюшаКак настроение утром?
та для мя енто уже день,я с 5 утра на ногах

♥Star♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я не играю в игры♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
енто помойму авка с игры Хулиганы шторм над Европой![]()
блондинко

Ухожу по-английски
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
Привет!Да,оттуда - одно время была моей любимой игрой

Andrew K. пишет:
Отлично)))Отправила своих в школу,зашла поболтать♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
Ну вот,так всегда и бывает((Юля,к твоим перевоплощениям я уже привык!Как жизнь?!
А ты как?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Star♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я не играю в игры♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
енто помойму авка с игры Хулиганы шторм над Европой![]()
блондинко![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Ничё се♥Star♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,с добрым утромПривет АндрюшаКак настроение утром?
та для мя енто уже день,я с 5 утра на ногах
Спортом занимаешься?

Ухожу по-английски
♥Star♥ пишет:
Andrew K. пишет:Отлично)))Отправила своих в школу,зашла поболтать♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
Ну вот,так всегда и бывает((Юля,к твоим перевоплощениям я уже привык!Как жизнь?!А ты как?
Снова единственный выходной,и конечно же день не должен быть проведён впустую))),скоро к своей девушке помчусь,на другой конец города

Andrew K. пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
пробовал играть,не оч понравилось,в жизни интересней

♥Star♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ничё се♥Star♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,с добрым утромПривет АндрюшаКак настроение утром?
та для мя енто уже день,я с 5 утра на ногахСпортом занимаешься?
неа,я фсегда рано фстаю

Andrew K. пишет:
Давно встречаетесь?♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Отлично)))Отправила своих в школу,зашла поболтать♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
Ну вот,так всегда и бывает((Юля,к твоим перевоплощениям я уже привык!Как жизнь?!А ты как?
Снова единственный выходной,и конечно же день не должен быть проведён впустую))),скоро к своей девушке помчусь,на другой конец города

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Повезёт жене,буш детей ночью нянчить♥Star♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ничё се♥Star♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,с добрым утромПривет АндрюшаКак настроение утром?
та для мя енто уже день,я с 5 утра на ногахСпортом занимаешься?
неа,я фсегда рано фстаю

Ухожу по-английски
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Andrew K. пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
согласен,правда,я сфутболом уже завязал,последний матч - март 2010 спартак - динамо

Ухожу по-английски
♥Star♥ пишет:
Andrew K. пишет:Давно встречаетесь?♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Отлично)))Отправила своих в школу,зашла поболтать♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
с марта этого года

Andrew K. пишет:
Тогда понятно почему бегаешь в другой конец города♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Давно встречаетесь?♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Отлично)))Отправила своих в школу,зашла поболтать♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
с марта этого года
Чувства

Andrew K. пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Andrew K. пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
согласен,правда,я сфутболом уже завязал,последний матч - март 2010 спартак - динамо
за кого?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011