лана посижу с вами еще 10 минут![]()
заразная флудилка, хоть бы кто забанил![]()
Ну, так есть какой-нибудь трагический образ? Если задолбал, скажи. Я пойму...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лана посижу с вами еще 10 минут![]()

Snegovik пишет:Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень)Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны![]()
Где и скем и когда познакомился
![]()
![]()
![]()
так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте...
Леся, ты в курсе?![]()
![]()
Вы про товарища лейтенанта?
ага про товарища лейтенанта!что ты знаешь?

Nocturnal пишет:Почитай вчерашнюю переписку где-то около 12 ночиSnegovik пишет:Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень)Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны![]()
![]()
![]()
![]()
так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте...
Леся, ты в курсе?![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:что именно ты хочешь узнать?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:я скорее Золушка♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем?сходство моего характера?
Да![]()
или дочь польского короля в Тарасе Бульба
Ясно. А может ты что-то упустила? Может есть что-то ещё. Эти образы не достаточно информативны, на мой взгляд...![]()
Душа лучше познаётся в драмах. В трагедиях.
Арт, а ты с кем себя асоциируешь?
У меня такое ощущение, что Раскольникова и Мышкина с меня лепили...
Князь убивец![]()
Да не. От Раскольникова у меня мономания и тяга к самокопанию, если коротко...
А ты кто по гороскопу? Я конечно не верю в него, но все же...

нет не задолбал конечно же:)♥Lesly♥ пишет:лана посижу с вами еще 10 минут![]()
я в целом не трагичная девушка

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень)Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны![]()
![]()
![]()
![]()
Леся, ты в курсе?![]()
![]()
Он сказал, что плюс мне уже ставил. Я видел его в форме в фото участников. Ник у него Митяй. Эт пока все что мне про него известно

мономанияразновидность паранойи![]()

какое неприличное название у ролика♥Lesly♥ пишет:Андрюш![]()
![]()
ты об чём?

Андрей,а ты где пропадал?Как наши сыграли так ты и не появляешься.

Arturrr пишет:нет не задолбал конечно же:)♥Lesly♥ пишет:лана посижу с вами еще 10 минут![]()
я не знаю че писатья в целом не трагичная девушка
![]()
спроси по-другому;)
не трагичная это точно!

Arturrr пишет:нет не задолбал конечно же:)♥Lesly♥ пишет:лана посижу с вами еще 10 минут![]()
я не знаю че писатья в целом не трагичная девушка
![]()
спроси по-другому;)

Щас вроде казантип,ты на него не ездишь?Moi la blonde♥♥♥ пишет:Андрей,а ты где пропадал?Как наши сыграли так ты и не появляешься.
футбол,пьянка с Винницой,Пикейные жилеты(Ганькевич)рок-фест
короче времени небыло

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень)Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны![]()
![]()
![]()
![]()
Леся, ты в курсе?![]()
![]()
Он сказал, что плюс мне уже ставил. Я видел его в форме в фото участников. Ник у него Митяй. Эт пока все что мне про него известно
самое главное, что плюс поставлен!![]()
Поэттому я и поставил это на первое место моих сведений о нем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение