тогда погрузись в ванну и пусть воображение сделает свое делоа кто ж мешаетровно 3,так что успей сделать то,что давно хотел
В Атлантике накупаться, так и не осуществлю...
Слишком сильный его отлив от моего дома...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тогда погрузись в ванну и пусть воображение сделает свое делоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а кто ж мешаетFashion_girl пишет:ровно 3,так что успей сделать то,что давно хотел

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:привет народ
как выходной проходит? В кресле с пледом и чаем?
нет с тряпкой и пылесосом пока
альтернативненько...
, а у тебя как с пледом и чаем

В ад ик пишет:тогда погрузись в ванну и пусть воображение сделает свое делоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а кто ж мешаетFashion_girl пишет:ровно 3,так что успей сделать то,что давно хотел

это скорей у меняВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:привет народ
альтернативненько...
ага завидуйте мне фсе, а у тебя как с пледом и чаем

Скрытый текст

фуу и мореFashion_girl пишет:В ад ик пишет:тогда погрузись в ванну и пусть воображение сделает свое делоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а кто ж мешаетFashion_girl пишет:ровно 3,так что успей сделать то,что давно хотел
Ага, и напрундить ищё в ванную, что б морем пахло...
азовское поди

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:привет народ
альтернативненько...

я и не заметилаFashion_girl пишет:Скрытый текст
третья как то не шибко удобно себя ощущает

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:тогда погрузись в ванну и пусть воображение сделает свое делоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а кто ж мешаетFashion_girl пишет:ровно 3,так что успей сделать то,что давно хотел

ironic пишет:я и не заметилаFashion_girl пишет:Скрытый текст

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:привет народ
альтернативненько...
не, с кофью, но в тепле...

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:тогда погрузись в ванну и пусть воображение сделает свое делоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а кто ж мешаетFashion_girl пишет:ровно 3,так что успей сделать то,что давно хотел
ааааха, Вадик ты еще и морской водой писать умеешь

Fashion_girl пишет:ironic пишет:я и не заметилаFashion_girl пишет:Скрытый текст
она натуральная...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:привет народ
альтернативненько...
это ты уже проснулся или еще не ложился?

чуть мандаринкой не подавиласьFashion_girl пишет:ironic пишет:я и не заметилаFashion_girl пишет:Скрытый текст
она натуральная...

ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:тогда погрузись в ванну и пусть воображение сделает свое делоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а кто ж мешаетFashion_girl пишет:ровно 3,так что успей сделать то,что давно хотел
ну уж еси моё воображение ванную в океан превратит, то это ваще как 2 ап асфальт...

В ад ик пишет:чуть мандаринкой не подавиласьFashion_girl пишет:ironic пишет:я и не заметилаFashion_girl пишет:Скрытый текст
она натуральная...

В ад ик пишет:чуть мандаринкой не подавиласьFashion_girl пишет:ironic пишет:я и не заметилаFashion_girl пишет:Скрытый текст
она натуральная...
. тоже их люблю, может потому что с Новым годом ассоциируются

тебе прислатьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуть мандаринкой не подавиласьFashion_girl пишет:ironic пишет:я и не заметилаFashion_girl пишет:Скрытый текст
она натуральная...
а у нас еще не продают мандарины. тоже их люблю, может потому что с Новым годом ассоциируются
?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:привет народ
альтернативненько...
это ты уже проснулся или еще не ложился?
Я неоднократно ложился, но не сёдня...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:тогда погрузись в ванну и пусть воображение сделает свое делоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а кто ж мешаетFashion_girl пишет:ровно 3,так что успей сделать то,что давно хотел
ну уж еси моё воображение ванную в океан превратит, то это ваще как 2 ап асфальт...
масштабное у тебя воображение

ironic пишет:тебе прислатьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуть мандаринкой не подавиласьFashion_girl пишет:ironic пишет:я и не заметилаFashion_girl пишет:Скрытый текст
она натуральная...
а у нас еще не продают мандарины. тоже их люблю, может потому что с Новым годом ассоциируются
?
за предложение Анютка, но я уж как нибудь дождусь, скоро появятся наверно 

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:тогда погрузись в ванну и пусть воображение сделает свое делоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а кто ж мешаетFashion_girl пишет:ровно 3,так что успей сделать то,что давно хотел
Это Анька так думает

какая у людей интересная жизнь

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:тогда погрузись в ванну и пусть воображение сделает свое делоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а кто ж мешаетFashion_girl пишет:ровно 3,так что успей сделать то,что давно хотел
Это Анька так думает
уже и я тоже

а зимой в спячку уйдешьironic пишет:
Да, к весне надо работу искать, сафсем закучал что та...
?

ironic пишет:
Да, к весне надо работу искать, сафсем закучал что та...
а мы тебя не веселим разве?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение