Любаша приветСтесняется
тут есчо патлатый тусуеться,но чет не заходит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любаша приветСтесняется

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ТУТ ЕСЧО ЛУЛУ ТУСУЕТЬСЯ,НО ОНА ЧЕТ К НАМ НЕ ЗАХОДИТ![]()
да она просто сволочь![]()
всем привет![]()

тоже не жалуюсь:)♥Lesly♥ пишет:Юль как у тебя дела?Нормально)))Валяюсь дома,а ты как?![]()

Это хорошо)Как работа?Ещё не сбежала?♥Star♥ пишет:тоже не жалуюсь:)♥Lesly♥ пишет:Юль как у тебя дела?Нормально)))Валяюсь дома,а ты как?![]()
отдыхаю![]()

пасиба, нормуль вроде все♥Lesly♥ пишет:Это хорошо)Как работа?Ещё не сбежала?♥Star♥ пишет:тоже не жалуюсь:)♥Lesly♥ пишет:Юль как у тебя дела?Нормально)))Валяюсь дома,а ты как?![]()
отдыхаю![]()

Любаша привет

Lulu пишет:Привет Люба☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ТУТ ЕСЧО ЛУЛУ ТУСУЕТЬСЯ,НО ОНА ЧЕТ К НАМ НЕ ЗАХОДИТ![]()
всем привет![]()
![]()

Lulu пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ТУТ ЕСЧО ЛУЛУ ТУСУЕТЬСЯ,НО ОНА ЧЕТ К НАМ НЕ ЗАХОДИТ![]()
всем привет![]()
![]()
привет Любаша![]()
Добро пожаловать![]()

У меня пылесос сломался,дома жуткий бардак ппц!Наверное дочь сломала чтоб не убирать♥Star♥ пишет:пасиба, нормуль вроде все♥Lesly♥ пишет:Это хорошо)Как работа?Ещё не сбежала?♥Star♥ пишет:тоже не жалуюсь:)♥Lesly♥ пишет:Юль как у тебя дела?Нормально)))Валяюсь дома,а ты как?![]()
отдыхаю![]()
![]()
нет пока терпимо![]()

флючи щаз The Verve
что это?

Андрюшко![]()

Как делишки?Дена работа прибавилась?♥Star♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ТУТ ЕСЧО ЛУЛУ ТУСУЕТЬСЯ,НО ОНА ЧЕТ К НАМ НЕ ЗАХОДИТ![]()
всем привет![]()
![]()
привет Юля)))

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:флючи щаз The Verveчто это?

отойду![]()
надо очень..![]()

отойду![]()
надо очень..![]()

Как делишки?Дена работа прибавилась?

личку читай♥Star♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:флючи щаз The Verveчто это?
енто группа которая саун исполняет в Жестоких играх

Я ему ВКонтакте каждый день пишуКак делишки?Дена работа прибавилась?
не,теперь у меня её меньше просто немного![]()
он старые раздачи искал,это жесть,мнге же надо было только по его ссылкам пройти и исправить,а теперь его нет,а самой искать у меня времени нету![]()
но я уже соскучилась по нему((

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Любаша привет
привет Андрюшка))
Серёжа работает наверно![]()
Заинтересовало описание AnnaBanana уже 20 минут поиска но безрезультатно

Рад тебя выдеть Любаша![]()

Серёженька![]()
Рад тебя выдеть Любаша![]()
взаимно)))
привет Серёжа)))
Хотя та чёрненькая в памяти отпечаталась навсегда!
ладно ребята я иду прилягу немного,а то не здоровится мнеЧто это со всеми?Мне надо в больницу,Аксель лежал
всем хорошего дня))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение