Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Познакомился парень на вечеринке с прекрасной, девушкой. Ну проводил, как ведается зашел на 10 минут попить чайку. Ну все дела и все такое.... Вдруг, смотрит фотка парня стоит. Ну он и спрашивает: - Кто это? Твой парень? - Нет.. - Твой отец в молодости? - Нет не волнуйся, сюда никто не придет, это я до операции...
Познакомился парень на вечеринке с прекрасной, девушкой. Ну проводил, как ведается зашел на 10 минут попить чайку. Ну все дела и все такое.... Вдруг, смотрит фотка парня стоит. Ну он и спрашивает: - Кто это? Твой парень? - Нет.. - Твой отец в молодости? - Нет не волнуйся, сюда никто не придет, это я до операции...
Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожее: – Я тебя просилa сделaть из моего мужa жеребцa ! – Я тaк и сделaлa, чем недовольнa? – Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и остaновиться не может... .
Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожее: – Я тебя просилa сделaть из моего мужa жеребцa ! – Я тaк и сделaлa, чем недовольнa? – Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и остaновиться не может... .
Genevalight, жиган55, Коля12345, стервятник, dimasik0252, kvetachka, Angel_DemoS, ika199, Илья, vanekirk, VitaliaMozart, Mikaela, Lulu, Natali, мышонок77, xelruhs, МСС, Tigrica♛, ghjyjpjd, Juventus_92, джулия , скрытых: 2 Максимум за сегодня: 58. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
мисс
Привет лисичка сестричка
приветик,Юлечка!! мне так грустна
Я сама сегодня какая-то не такая,а впрочем последние дня 4.Не знаю,что со мной.Грустно и плакать хосю
осенняя депрессия давай грустить вместе
Да ещё ж и не осень вроде,а настроения нет. Давай погрустим.Собака тоже грустит со мной.Позже с ним гулять пойду.
а моя зараза не грустит, я ее и так и сяк, грусти мол, а она в мячик играеться, сама с собой носиться, кусаться, и в глазки заглядывать а еще я рагу овощное приготовила, сабака -рада а я грущу
Genevalight, жиган55, Коля12345, стервятник, dimasik0252, kvetachka, Angel_DemoS, ika199, Илья, vanekirk, VitaliaMozart, Mikaela, Lulu, Natali, мышонок77, xelruhs, МСС, Tigrica♛, ghjyjpjd, Juventus_92, джулия , скрытых: 2 Максимум за сегодня: 58. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
мисс
Привет лисичка сестричка
приветик,Юлечка!! мне так грустна
Я сама сегодня какая-то не такая,а впрочем последние дня 4.Не знаю,что со мной.Грустно и плакать хосю
осенняя депрессия давай грустить вместе
меня от одного этого слова передяргивает была однажды ужасная депрессия я две недели ревела, даже в школу не ходила и ничегошеньки не ела, даже спать нормально не могла рассказывать по какому поводу это было, не буду, вспоминать противно... а сейчас стараюсь жить на позитиве, так что не унывайте, девочки, прорвёмся
а моя зараза не грустит, я ее и так и сяк, грусти мол, а она в мячик играеться, сама с собой носиться, кусаться, и в глазки заглядывать а еще я рагу овощное приготовила, сабака -рада а я грущу
Мама моя тоже приготовила,а собака лежит у ног и скучает