Ладненько пойду на обед чего-нибудь наскребу ... скоро буду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладненько пойду на обед чего-нибудь наскребу ... скоро буду

Понятно!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А ты че с авы на аву прыгаешь? Ищешь себя?JONI-BOY пишет:Да нет я здесь! А Андрюха куда-то подевался!?
Ага давненько его не слышно![]()
Да не себя в авах я не пытаюсь искать ) Просто хочется перемен )))

!!!

Женя видела твою лапочку, она просто чудесна, там флудить не стала, но ту прими мои возгласы восхищенияСпасибо! Старался в поте лица!![]()
![]()
![]()
!!!

Yagodka пишет:Женя видела твою лапочку, она просто чудесна, там флудить не стала, но ту прими мои возгласы восхищенияСпасибо! Старался в поте лица!![]()
![]()
![]()
!!!
![]()

А вы когда забабахаете?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женя видела твою лапочку, она просто чудесна, там флудить не стала, но ту прими мои возгласы восхищенияСпасибо! Старался в поте лица!![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
Я так и подумала![]()

Yagodka пишет:А вы когда забабахаете?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женя видела твою лапочку, она просто чудесна, там флудить не стала, но ту прими мои возгласы восхищенияСпасибо! Старался в поте лица!![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
Я так и подумала![]()

Yagodka пишет:А вы когда забабахаете?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женя видела твою лапочку, она просто чудесна, там флудить не стала, но ту прими мои возгласы восхищенияСпасибо! Старался в поте лица!![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
Я так и подумала![]()

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А вы когда забабахаете?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женя видела твою лапочку, она просто чудесна, там флудить не стала, но ту прими мои возгласы восхищенияСпасибо! Старался в поте лица!![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
Я так и подумала![]()
акстись ... такие вопросы в лоб ... позволю себе ответить за Тори ... всему свое время

А я как ребенок,говорю что думаю и в лицо! Так вырос,так и живу-за глаза ни когда не говорю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А вы когда забабахаете?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женя видела твою лапочку, она просто чудесна, там флудить не стала, но ту прими мои возгласы восхищенияСпасибо! Старался в поте лица!![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
Я так и подумала![]()
акстись ... такие вопросы в лоб ... позволю себе ответить за Тори ... всему свое время

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А вы когда забабахаете?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женя видела твою лапочку, она просто чудесна, там флудить не стала, но ту прими мои возгласы восхищенияСпасибо! Старался в поте лица!![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
Я так и подумала![]()
Да ничего страшного, здесь свои правила, здесь же все свои![]()

Жаль! Дети это чудо! Когда спят и долго спят!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А вы когда забабахаете?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женя видела твою лапочку, она просто чудесна, там флудить не стала, но ту прими мои возгласы восхищенияСпасибо! Старался в поте лица!![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
Я так и подумала![]()
Мой к сожалению желанием не горит, говорит пока в новую квартиру не переедем - тема закрыта![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение