Андрей я вижу тебе понравилось про Королеву))
Если чесно и откровенно, то нет)))
а можно узнать почему?
только если хочешь))
В ней нет души!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрей я вижу тебе понравилось про Королеву))
а можно узнать почему?
только если хочешь))

Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрей я вижу тебе понравилось про Королеву))
а можно узнать почему?
только если хочешь))
В ней нет души!!!

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:![]()
это ты зеваешь или жуёшь?
меня этот смайл всегда смущал))![]()
![]()
![]()
ты хочешь кушать во сне![]()
я хочу спасть, когда ем![]()
![]()
ты думаешь это нормально![]()
для меня да![]()
милая...но это не нормально![]()

Izabelle пишет:giperion1 пишет:Izabelle пишет:giperion1 пишет:Доброй ночи, Александра, Люба!)))![]()
![]()
Александра, почему тебе не спится ?
а что пора уже?
Ааааа, завтра выходной ведь, точно...

giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрей я вижу тебе понравилось про Королеву))
а можно узнать почему?
только если хочешь))
В ней нет души!!!
В Королеве?
Почему ты так думаешь?
(я потом скажу почему я спрашиваю)

Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрей я вижу тебе понравилось про Королеву))
а можно узнать почему?
только если хочешь))
В ней нет души!!!
В Королеве?
Почему ты так думаешь?
Я дам тебе ссылку на один сайт в личку, побыв на нём, ты сама найдёш
ответы (на много вопросов)

Иззи ты хулиганка![]()

Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()

giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрей я вижу тебе понравилось про Королеву))
а можно узнать почему?
только если хочешь))
В ней нет души!!!
В Королеве?
Почему ты так думаешь?
Я дам тебе ссылку на один сайт в личку, побыв на нём, ты сама найдёш
ответы (на много вопросов)
Ты не понял...меня именно мнение насчёт этого текста интересует...

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()

Написано профессионально...

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()
нет...отморозком я тебя не считаю![]()

когда же я уже куплю эту флейту(((

Люба, ты что личные сообщения читаешь?(чюжие письма)

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
я думала ты её уже купила![]()
все ни как(( 
Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гы...ты сама такой смайл поставила![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((
вот завтра опять буду звонить...может до конца недели будет куплена.....а вот когда у меня она будет так это вообще не известно(

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

она уже готова....с месяц наверное, да вот только она в Питере...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((
вот завтра опять буду звонить...может до конца недели будет куплена.....а вот когда у меня она будет так это вообще не известно(
странно...ты так давно её хочешь...вот я и подумала что уже купила))

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:она уже готова....с месяц наверное, да вот только она в Питере...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((

конечно))Izabelle пишет:Lulu пишет:она уже готова....с месяц наверное, да вот только она в Питере...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((
в смысле готова?ты её что на заказ делала?

Lulu пишет:конечно))Izabelle пишет:Lulu пишет:она уже готова....с месяц наверное, да вот только она в Питере...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((
так просто её вряд ли можно купить в магазине музыкальных инструментов.

Izabelle пишет:Lulu пишет:конечно))Izabelle пишет:Lulu пишет:она уже готова....с месяц наверное, да вот только она в Питере...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((
так просто её вряд ли можно купить в магазине музыкальных инструментов.
я просто не знала...никогда этим не интересовалась))
а ты уже умеешь или будешь только учиться?

я тоже думала что смогу найти, и не смогла(
че там учится....
некоторые индийские мастера даже нот не знают...
на блокфлейте я могу играть и не этой научусь, правда она большая, за то низко звучит.

Izabelle пишет:
я тоже думала что смогу найти, и не смогла(
че там учится....
некоторые индийские мастера даже нот не знают...
на блокфлейте я могу играть и не этой научусь, правда она большая, за то низко звучит.
прикольно...я бы тебя послушала))
как-то я сразу подумала что ты и сама научишься...ты у нас талантлива))

ну ты не святая...не зазнавайся...но талантлива и очень умна))а кто сказал что святая...вое лампочка на нимбе перегорает(

Lulu пишет:ну ты не святая...не зазнавайся...но талантлива и очень умна))а кто сказал что святая...вое лампочка на нимбе перегорает(

экзаменами...Izabelle пишет:Lulu пишет:ну ты не святая...не зазнавайся...но талантлива и очень умна))а кто сказал что святая...вое лампочка на нимбе перегорает(
молодец...всегда есть что ответить)))
ты чем летом буш заниматься?

всё лето чтолииюнь.![]()

ну и не только конечно...гулять, отдыхать..

Izabelle пишет:ну и не только конечно...гулять, отдыхать..
это другой разговор))

самое ужасное это сдать укр.лит...

да что сложного, там и писать нечего.в этом вся и сложность....будут вопросы типа: какого числа Щевченко закончил писать Кобзар.....или что-то вроде того(Izabelle пишет:самое ужасное это сдать укр.лит...
почему?не нравится или сложный?

Lulu пишет:да что сложного, там и писать нечего.в этом вся и сложность....будут вопросы типа: какого числа Щевченко закончил писать Кобзар.....или что-то вроде того(Izabelle пишет:самое ужасное это сдать укр.лит...
почему?не нравится или сложный?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение