чихнул на ноут - вся клава в соплях
вытирай давай.Будь Здоров.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чихнул на ноут - вся клава в соплях

Привет Машка,сочувствую&SHARK& пишет:+42) я МашаButterfly• пишет:Саша,Люда,Юля &SHARK& привет
приветиккак дела?
по-тихоньку

Зaец пишет:сиди и завидуй голубой заецTigrica♥ пишет:Зaец пишет:Tigrica♥ когда ты обнаружила лесбийские наклонности в себе?тогда,когда ты стал педиком
я не педик и не как не проявляю этого, а вот ты не стесняешься своих лесбийских желаний

это я плюс поставила ИринеButterfly• пишет:Привет Машка,сочувствую&SHARK& пишет:+42) я МашаButterfly• пишет:Саша,Люда,Юля &SHARK& привет
приветиккак дела?
по-тихоньку

☢ Alex12 ☢ пишет:ой не умничайсенсей какойта
Сплитуха?? или кондер .....а чем они отличаются то?
не знаешь, или прикалываешься ?? 
хорошо вам,дома сидите,ну лано,потопала я на процедуры.пока

Зая чего редко заходить стал.всё на яхте плаваешь?
сравно ты гомикTigrica♥ пишет:Зaец пишет:сиди и завидуй голубой заецTigrica♥ пишет:Зaец пишет:Tigrica♥ когда ты обнаружила лесбийские наклонности в себе?тогда,когда ты стал педиком
я не педик и не как не проявляю этого, а вот ты не стесняешься своих лесбийских желаний
а мне не нравятся лесбиянки, и не я голубой, сейчас на розового сменю
woin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Макс ты любишь когда жарень?обожаю т.к. кроме меня ее у нас никто не переносит то можно оставаться в тишине и спокойствии![]()
Приветик)это новый способ избавления от населения
точно
ЖIНОЧКА пишет:Зая чего редко заходить стал.всё на яхте плаваешь?
я теперь бизнесмен

ой блин

семки продаёшь или гадаешь в переходе?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение