фключил филь Легенда об аватареи что?Как впечатления?Это о том как аватар снимали?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ксюха пишет:
Привет всем!
привет,почаще обновляй страницу(кнопка F5 на клаве)где Ирка?

♥Star♥ пишет:
Эндорфин пишет:Это анимэ?♥Star♥ пишет:Эндорфин пишет:Про любовь♥Star♥ пишет:Эндорфин пишет:Интересный фильмец,а ещё естокие игры классный♥Star♥ пишет:Я Дикость смотрю![]()
Хороший фильм?
У меня трафик сел, осталось довольствоватся тырнет сёрфингом (о скачке фильмов и не мечтаю)![]()
![]()
"Жестокие игры" это про разнообразие половой жизни?![]()
![]()
Ну я собственно так и сказал)))
Я как только смогу так сразу скачаю мультик "Спирит" видела? сказали очень хороший!!!![]()
Вроде рисованый ...
Юлечка я вынужден тебя оставить
Насяльника работу подкинул! Гадина!!! Тут гдето Ксюша была, зайду позже не обижайся!
Шифр: Gjvyb ns kexifz!

Эндорфин пишет:
cgfcb,j cjkysirj))))♥Star♥ пишет:Эндорфин пишет:Это анимэ?♥Star♥ пишет:Эндорфин пишет:Про любовь♥Star♥ пишет:Эндорфин пишет:Интересный фильмец,а ещё естокие игры классный♥Star♥ пишет:Я Дикость смотрю![]()
Хороший фильм?
У меня трафик сел, осталось довольствоватся тырнет сёрфингом (о скачке фильмов и не мечтаю)![]()
![]()
"Жестокие игры" это про разнообразие половой жизни?![]()
![]()
Ну я собственно так и сказал)))
Я как только смогу так сразу скачаю мультик "Спирит" видела? сказали очень хороший!!!![]()
Вроде рисованый ...
Юлечка я вынужден тебя оставитьНасяльника работу подкинул! Гадина!!! Тут гдето Ксюша была, зайду позже не обижайся!
![]()
![]()
![]()
Шифр: Gjvyb ns kexifz!

★Star★ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фключил филь Легенда об аватареи что?Как впечатления?Это о том как аватар снимали?
Повелитель стихий
The Last Airbender
США
Повелитель стихий (The Last Airbender)
Добавить в все папки (15323)
год 2010
страна США
слоган «Последний из рода рискнёт всем ради человечества»
режиссер М. Найт Шьямалан
сценарий М. Найт Шьямалан
продюсер Скотт Аверсано, Майкл Димартино, Кэтлин Кеннеди, ...
оператор Эндрю Лесни
композитор Джеймс Ньютон Ховард
художник Филип Мессина, Джудианна Маковски, Роберт Фечтман, ...
монтаж Конрад Бафф IV
жанр боевик, фэнтези, приключения, семейный, ...
бюджет $150 000 000
сборы в США $131 601 062
сборы в мире + $187 346 204 = $318 947 266
сборы в России $18 298 445
зрители
Россия 2.68 млн. Китай 672.5 тыс.
премьера (мир) 1 июля 2010
премьера (РФ) 8 июля 2010, «Централ Партнершип»3D
релиз на DVD 23 ноября 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус», ...
релиз на Blu-Ray 23 ноября 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус», ...
рейтинг MPAA рейтинг PG
время 103 мин.
В главных ролях: Ноа Рингер Дев Патель Никола Пельтц Джексон Рэтбоун Шон Тоуб Аасиф Мандви Клифф Кёртис Сейшелл Гэбриел Кэтрин Хотон Френсис Гуинан ... Роли дублировали: Иван Дахненко Диомид Виноградов Вероника Саркисова Василий Зотов Вадим Медведев
Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.
Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.

Эндорфин пишет:
Андрей удачи![]()

Щас буду готовить капусточку с мясцом и крестьянский салат

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Юленька
,Андрюша
,Андрюша
Сереженька
4251
ЖIНОЧКА пишет:
Юленькапривет дорогая,Андрюша
![]()
★Star★ пишет:
милая как дела?где вчера пропадала?ты смотрела:Копы в глубоком запасе?если да то как он тебеЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет дорогая,Андрюша
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Не смотрела и не буду)Лучше "Плохие парни"посмотри★Star★ пишет:милая как дела?где вчера пропадала?ты смотрела:Копы в глубоком запасе?если да то как он тебеЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет дорогая,Андрюша
![]()
![]()
Вчера интернет не работал весь день.Как ДР пошло?колись
★Star★ пишет:
хоршо посмотрю,оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооэто что то с чем то,СПАСИБО что подсказала,а то я любитель дома сидеть,денег на кабаки жалкоЖIНОЧКА пишет:Не смотрела и не буду)Лучше "Плохие парни"посмотри★Star★ пишет:милая как дела?где вчера пропадала?ты смотрела:Копы в глубоком запасе?если да то как он тебеЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет дорогая,Андрюша
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
главное что ты была счастлива в этот день,я рада за тебя★Star★ пишет:хоршо посмотрю,оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооэто что то с чем то,СПАСИБО что подсказала,а то я любитель дома сидеть,денег на кабаки жалкоЖIНОЧКА пишет:Не смотрела и не буду)Лучше "Плохие парни"посмотри★Star★ пишет:милая как дела?где вчера пропадала?ты смотрела:Копы в глубоком запасе?если да то как он тебеЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет дорогая,Андрюша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пойду готовить.Людочка до связи
★Star★ пишет:
оооооо и еще как счастлива,до сих пор отойти не могуЖIНОЧКА пишет:главное что ты была счастлива в этот день,я рада за тебя★Star★ пишет:хоршо посмотрю,оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооэто что то с чем то,СПАСИБО что подсказала,а то я любитель дома сидеть,денег на кабаки жалкоЖIНОЧКА пишет:Не смотрела и не буду)Лучше "Плохие парни"посмотри★Star★ пишет:милая как дела?где вчера пропадала?ты смотрела:Копы в глубоком запасе?если да то как он тебеЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет дорогая,Андрюша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:
Пойду готовить.Людочка до связиЮленька до связи![]()
![]()
Helldorado пишет:

Людмилка с прошедшим тя днем рождения,фсего те и твоим родным наилутшего
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011